gulzar
|
 |
« : 20 Ноябрь 2009, 13:31:08 » |
|
Вот по доброй традиции решила создать тему для мам весенних и летних детишек 2010 года. Кстати, это год Тигра!  Мамочки, не стесняйтесь, выходите, "расшифровывайтесь"!
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Натулик
|
ну у нее наверное все ОК ) лежали вместе и виделись а когда и кого она родила-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а когда и кого она родила-то? она родила на дней 5 раньше меня, по моему мальчика )))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ёЖенька, еще раз удачи и легких родов! пусть все у Вас пройдет "как по маслу"! пы.сы. а мы как всегда остаемся ждать новостей. 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
ёЖенька, удачи вам!!!!!!!!!!! все пройдет замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ёЖенька, удачи!!! Я тоже готовлюсь потиху морально. В прошлую беременность в этом сроке уже все сумки были спакованы, а тут ещё ни сном, ни духом. Позавчера муж привез кроватку, постельку, коляску. Всё собрали - красота такая! Только кроватку поставить некуда, стоит посередине комнаты...  благо на колесиках, туда-сюда передвигаем.  Ещё муж забрал одежки Валеры (у его родителей лежали), они такие хорошенькие. Хорошо, что не всё подружкам раздавала пользоваться - состояние идеальное.  Вот такие дела у нас. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ёЖенька, удачи!!! Я тоже готовлюсь потиху морально. В прошлую беременность в этом сроке уже все сумки были спакованы, а тут ещё ни сном, ни духом. Позавчера муж привез кроватку, постельку, коляску. Всё собрали - красота такая! Только кроватку поставить некуда, стоит посередине комнаты...  благо на колесиках, туда-сюда передвигаем.  Ещё муж забрал одежки Валеры (у его родителей лежали), они такие хорошенькие. Хорошо, что не всё подружкам раздавала пользоваться - состояние идеальное.  Вот такие дела у нас.  Ух ты, какие приятные хлопоты!  Я представляю - как это всё малюсенькое разглядывать, трогать...даже не верится, что дети бывают такими маленькими  пы.сы. ёЖенька - держим за Вас кулачки!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ух ты, какие приятные хлопоты! Я представляю - как это всё малюсенькое разглядывать, трогать...даже не верится, что дети бывают такими маленькими Да-да!!! Больше всего меня почему-то умиляют подгузнички. Такая прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
всем удачных и легкий родов))) главное не бойтесь и старайтесь побольше расслаб##ться (хоть и звучит глупо, но мне помогло)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, у меня уже треники начались. Сегодня в 2 часа ночи как начал живот хватать... думала, точно рожу. Только под утро смогла уснуть. На работу пришла как зомби... ой-ёй, неужели теперь так будет каждый день.  Как бы это ещё 2 недельки хотя бы отползать? Муж уезжает на 2-недельные курсы в Минск. Я остаюсь дома одна! Страшновато... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Так нихто и не пишет в нашей темке... ау, девочки! где вы?  Ладно, пока про себя отчитаюсь: ложусь в роддом в среду, будем готовиться с масиком к родам. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ложусь в роддом в среду, будем готовиться с масиком к родам ну ты молодец, стойко держалась, меня уже в 38 недель пытались запихнуть в роддом а муж как? вернулся?
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Ладно, пока про себя отчитаюсь: ложусь в роддом в среду, будем готовиться с масиком к родам. Удачи Вам с масиком! Пусть будет всё так, как Вы запланировали  Ну а мы ждём радостных новостей! А я хотела спросить: с какого срока бывают тренировочные схватки? В первую беременность не было, а теперь нечто похожее на схватки прихватывает почти каждую ночь 1-2 раза. Или это кишечник  2 недели пролежала в больнице, теперь на гинепрале и всё равно часто тонус, ещё и эти боли по ночам... 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Натулик
|
Ладно, пока про себя отчитаюсь: ложусь в роддом в среду, будем готовиться с масиком к родам. Забавушка, удачи и легких родов! жену моего брата уже положили вчера! значит скоро уже родится моя вторая племяшка!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А нам еще не скоро... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Спасибо, девочки, за пожелания!  ну ты молодец, стойко держалась, меня уже в 38 недель пытались запихнуть в роддома муж как? вернулся? Муж вернулся. А запихнуть в роддом моя Г. желает уже давно, с 36 недели, когда увидали на УЗИ по ихним меркам истончение рубца (4,5 мм). Я ей сказала тогда - пишите направление, если так хотите, но я не пойду в рд и к вам ходить не буду.  Пришлось ей мириться и ждать, когда я сама созрею для госпитализации. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Забавушка, мы все будем переживать за тебя с малышиком - держитесь там морковками  Будем ждать новостей 
|
|
|
|
|
|
|
Школа Английского Языка "Enriver"
|
Забава, удачи вам с малышом!!!!!!!! А вам рубец на 36 неделе специально смотрели? Ну я имею ввиду это запланированная процедура или надо самому подсуетиться? а то у меня про него даже пока Г и не вспоминает. И если не секрет, вы уже обсуждали с кем-нибудь из БСМП ваше желание ЕР? Какая реакция?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, ещё раз спасибо! Tasha, я была на УЗИ в 34 недели, тогда рубец не увидели (просто узистка не сообразила, что надо на полный мочевой пузырь). А в 36 недель пришла на прием и врачиха за руку завела в кабинет УЗИ, чтобы посмотрели. И если не секрет, вы уже обсуждали с кем-нибудь из БСМП ваше желание ЕР? Какая реакция? Реакция хорошая. Врач сказала, что пробовать надо обязательно и сама настраивает меня на ЕР.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Забава! Ну вот, немного собраться и будет у тебя маленький Близнец! Когда я наконец-то родила Матвея и спросила, почему так долго, врач пошутила: "Родили одного ребенка, а получаете два!" Только потом я допетрила, что она о характере Близнецов! Не соскучишься, это тебе я, мама Близнеца, говорю!  А если серьезно, то держим кулачки, с таким настроем все получится!
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Близнецы счастливчики - по себе знаю(родилась 20 июня).... Так что с малышом у Забавы всё будет супер!!!! Терпения и здоровья желаю самой маме!!! Малыш под счастливой звездой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Школа Английского Языка "Enriver"
|
Реакция хорошая. Врач сказала, что пробовать надо обязательно и сама настраивает меня на ЕР. Как здорово!!! От всей души желаю, чтобы у вас всё получилось!!! И очень надеюсь, что буду следующей Буду очень благодарна, если поделитесь фамилией врача  можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Забава, будем держать за вас кулачки. Пусть все пройдет хорошо и быстро! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
sapеshka
|
Уф... От этого понимания аж мурашки по коже. Ой, девочки, как же здорово вас читать  Эмоционально всё заново переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Уря!!!!!!!!!!  У меня сегодня родилась вторая племянница! Я теперь дважды тетя!!!!!!!!!!!  Правда, малышка такая крошечная: 2950 г и 49 см. Но ничего! Главное, что здоровенькая!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Ничего! Вырастет!!!!!! Здоровенькая - и это самое важное
|
|
|
|
|
|
|
|