gulzar
|
 |
« : 20 Ноябрь 2009, 13:31:08 » |
|
Вот по доброй традиции решила создать тему для мам весенних и летних детишек 2010 года. Кстати, это год Тигра!  Мамочки, не стесняйтесь, выходите, "расшифровывайтесь"!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну вот...думала присоединиться к "снежным зайчикам "..так вот и темка своя появилась! всем привет! меня зовут Юля, ращу пузико по второму разу.пузожитель пока себя показывать не хочет...(((( ПДР - 25 марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Пока Юлечкин лучик - один в этой темке  Уже не один. У меня ожидается летний лучик (1 июля).  . Правда, первый был снежный зайчик, ему уже скоро 6 лет.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, выкладывай подозреваемых! Подмигивающий А что их выкладывать - они все в темке "Кормящие мамочки чем предохраняетесь"  сча напредохраняются  Пока Юлечкин лучик - один в этой темке  Уже не один. У меня ожидается летний лучик (1 июля).  . Правда, первый был снежный зайчик, ему уже скоро 6 лет. Ура!!! Уже 2 лучика!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну и я сюда отпишусь. Ждём малыша в самом начале лета. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну и я сюда отпишусь. Ждём малыша в самом начале лета.  Фух, я увидев здесь Забавушку, уже думала сча горчичник мне выдаст за флуд  Добро пожаловать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
livionak
Гость
|
Юнона, зачастила в темку ;-) Ждешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, зачастила в темку ;-) Ждешь?  Нет, LivionaK, я тут скорее ажиотаж создаю  пы.сы. у меня аудиенция у аиста назначена не раньше чем на 2011 год 
|
|
|
|
|
|
|
livionak
Гость
|
Юнона, +1 за ажиотаж и повышение рождаемости 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне эта тема тож будет как родная, потому что у меня уже есть лучик, только 2008 года.  Интересно, может кто-нибудь родит 23 марта будущего года?  На 2010 год уже не успею лучика заиметь. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне эта тема тож будет как родная, потому что у меня уже есть лучик, только 2008 года.  Интересно, может кто-нибудь родит 23 марта будущего года?  На 2010 год уже не успею лучика заиметь.  лучика не успеешь, зато грибочка или снежинку запросто!!!! пы.сы. у меня аудиенция у аиста назначена не раньше чем на 2011 год  ну-ну, ну-ну, а у меня другие сведения 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мне эта тема тож будет как родная, потому что у меня уже есть лучик, только 2008 года.  Интересно, может кто-нибудь родит 23 марта будущего года?  На 2010 год уже не успею лучика заиметь.  или у меня туго с математикой, но вроде еще на август можно постараться 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
И мы ждем когда наш весенний лучик засветит. ПДР - 30 марта. На УЗИ обещали , что сынуля будет!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2010, 13:19:44 от Tanchik »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
или у меня туго с математикой, но вроде еще на август можно постараться  Если даже усиленно стараться, то все равно уже лучик у нас не получится! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я мы ждем когда наш весенний лучик засветит. ПДР - 30 марта. На УЗИ обещали , что сынуля будет!!!  у меня у тети день рождения в этот день, очень хорошая женщина. вообще, ОВЕН хороший знак зодиака... я тому подтверждение 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
у меня у тети день рождения в этот день, очень хорошая женщина. вообще, ОВЕН хороший знак зодиака... я тому подтверждение  А я так рыбку хотела, а получился Овен, но тоже надеюсь, что хороший знак, но упрямый -то упрямый какой знак!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ничего - у нас в семье 4 ОВНА: тетя, мама, я и сестра. Мой научный руководитель всегда говорил мне, что меня отличает нахрапистость характера  а я говорила ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ. В нашей жизни это очень важно, особенно для девочки. Лена, пусть твоя малышка учится ставить цели и их достигать!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я мы ждем когда наш весенний лучик засветит. ПДР - 30 марта. ой, а нам 30 марта годик будет! И тоже мальчик! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О, я ж говорила - я тут ажиотаж создам  пы.сы. у меня аудиенция у аиста назначена не раньше чем на 2011 год Подмигивающий ну-ну, ну-ну, а у меня другие сведения Показывает язык Показывает язык Показывает язык Ого! Интересно какой аист проболтался? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
О, я ж говорила - я тут ажиотаж создам  пы.сы. у меня аудиенция у аиста назначена не раньше чем на 2011 год Подмигивающий ну-ну, ну-ну, а у меня другие сведения Показывает язык Показывает язык Показывает язык Ого! Интересно какой аист проболтался?  может тот, что мне двери открывал 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О, я ж говорила - я тут ажиотаж создам  пы.сы. у меня аудиенция у аиста назначена не раньше чем на 2011 год Подмигивающий ну-ну, ну-ну, а у меня другие сведения Показывает язык Показывает язык Показывает язык Ого! Интересно какой аист проболтался?  может тот, что мне двери открывал  Так, девочки, хорош меня на пузик раскручивать  не раньше чем в 2011 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Юнона, человек предполагает, а Бог располагает  Лучше, не каркай, а то Арсений у Катеринки тоже планировался через .... энное количество лет, однако скоро с годиком будем поздравлять, шифровщицу Катеринку. Забава, у меня Машик 16 июня, у Амели Анечка, давай и ты сестричку Валерке на 16 думай, вместе потом будем праздновать!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
Юнона, человек предполагает, а Бог располагает Подмигивающий Лучше, не каркай, а то Арсений у Катеринки тоже планировался через .... энное количество лет, однако скоро с годиком будем поздравлять, шифровщицу Катеринку. Ик  ....спасибо, mamik, испугать получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, у меня Машик 16 июня, у Амели Анечка, давай и ты сестричку Валерке на 16 думай, вместе потом будем праздновать! Ой, мамик я бы рада была б! Но боюсь, что может быть поздновато. Нихто не даст мне столько гулять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|