|
gulzar
|
 |
« : 20 Ноябрь 2009, 13:31:08 » |
|
Вот по доброй традиции решила создать тему для мам весенних и летних детишек 2010 года. Кстати, это год Тигра!  Мамочки, не стесняйтесь, выходите, "расшифровывайтесь"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
Ого! Интересно какой аист проболтался?  Юнона, аист отказался лететь в теплые края и у него появилось свободное время!Так что для Вас у него резерв на следующий Новый Год!!!! готовьтесь серьезно к встрече гостя!!!!  а я знаю еще одну мамочку с Д.П., которая второго лучика ждет  но пока никому не скажу  пы.сы. это не я!  Ну, Настя, заинтриговала!!!!!!Колись, давай!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня тоже одна дамочка на подозрении, если мои подозрения оправдаются, то я искренне рада за их семью! Самое время сходить за вторым!  Мамик, раскрой тайну! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У меня тоже одна дамочка на подозрении, если мои подозрения оправдаются, то я искренне рада за их семью! Самое время сходить за вторым!  Мамик, раскрой тайну!   и я одну тетку подозреваю)))))))))) А еще, девочки, эх, мы с мужем планировали нашу малышку на лето 2010года.. такая дата шикарная... Но наша принцесса решила нас по-раньше обрадовать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У меня тоже одна дамочка на подозрении, если мои подозрения оправдаются, то я искренне рада за их семью! Самое время сходить за вторым!  В списке подозреваемых: 1. algunia 2. helen_perla 3. SHALI Юнона, что скажет твоя интуиция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
меня можете вычеркивать  мы на лето не попадаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
меня можете вычеркивать  мы на лето не попадаем  это надо рассматривать как признание на зиму-весну? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
нет  и зиму -весну мы тоже не попадаем  Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 17:42:42
если и записывать, то к готовящимся к....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
нет  и зиму -весну мы тоже не попадаем  Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 17:42:42
если и записывать, то к готовящимся к.... к готовящимся стать готовящимися стать родителями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
нет и зиму -весну мы тоже не попадаем Ну, тогда на осень! Ага, желательно на эту!  В списке подозреваемых: 1. algunia 2. helen_perla 3. SHALI Из это списочка подозреваю больше всего Шали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Забава всё может быть, все может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня тоже одна дамочка на подозрении, если мои подозрения оправдаются, то я искренне рада за их семью! Самое время сходить за вторым!  В списке подозреваемых: 1. algunia 2. helen_perla 3. SHALI Юнона, что скажет твоя интуиция? Ох, эти подозреваемые (2-е первых) уже давно мною проработаны...  Из это списочка подозреваю больше всего Шали. Улыбка ага-ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня тоже одна дамочка на подозрении, если мои подозрения оправдаются, то я искренне рада за их семью! Самое время сходить за вторым!  Мамик, раскрой тайну!  ;Dи я одну тетку подозреваю)))))))))) А еще, девочки, эх, мы с мужем планировали нашу малышку на лето 2010года.. такая дата шикарная... Но наша принцесса решила нас по-раньше обрадовать))) так вы еще на август 2010 успеть можете!  Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 01:38:37
У меня тоже одна дамочка на подозрении, если мои подозрения оправдаются, то я искренне рада за их семью! Самое время сходить за вторым!  Мамик, раскрой тайну!  а может, ты раскроешь?  Кстати, давно пора темку создать-- "Угадайка", и там строить наши предположения и высказывать подозрения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Nataniel, я бы с удовольствием раскрыла бы, если бы аистом была бы, а так не знаю, но я в лучики точно не попадаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, я бы с удовольствием раскрыла бы, если бы аистом была бы, а так не знаю, но я в лучики точно не попадаю.  эх, жаль... А я че-то уже обрадовалась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Nataniel, будет и на нашей улице праздник!!!!! только наверно уже не летом, а попозжа!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Альгуня, судя по линеечке через месяц с мелочью приступит к заманиванию в пузик девочки  . И ее слова, что на лето не успеют, и то что, запишите нас в готовящиеся, и где-то проскочило, когда у меня будет второй... говорят, что Альгуня частенько думает об этом Хелен перла, пропла с головой в работу  , учитывая, что она ооочень откладывает это событие по некоторым обстоятельствам, то на нее меньше всего подозрений. Хотя когда начнут строиться, самое время идти за вторым! Будем ждать Алену, короче, через некоторое время здесь. Шали, не сдается, хотя я тест еще не видела...  Но почему-то думаю, что скоро она к нам присоединится. Я на нее думаю, не буду говорить почему, а по телефону мне спрашивать неудобно.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Альгуня
|
Эх, Оля, в самую точку  Ну, а как оно получится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ой, нет еще рано подозревать. Я пока отдыхаю от прошлой беременности и кормления, то бишь пока отрываюсь в свободе(относительной). И можно выпить горячительных напитков и ре можно уже бабушке подкинуть  ляпотааааа. Вот еще немного поотдыхаю, а там подумаю 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Шали, не сдается, хотя я тест еще не видела... Смеющийся Но почему-то думаю, что скоро она к нам присоединится. Я на нее думаю, не буду говорить почему, а по телефону мне спрашивать неудобно. Вот её и будем ждать, как самую главную подозреваемую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
меня оочень тянет,прям сума схожу..  хочу шоколада в люблом виде и..... квашеной капусты.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
хочу шоколада в люблом виде и..... квашеной капусты.... какое чудное сочетание...  ничего, у меня тож бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Цитата: mamik от 22 Ноября 2009, 09:49:20 Шали, не сдается, хотя я тест еще не видела... Смеющийся Но почему-то думаю, что скоро она к нам присоединится. Я на нее думаю, не буду говорить почему, а по телефону мне спрашивать неудобно.
Вот её и будем ждать, как самую главную подозреваемую Подмигивающий Вот что SHALI написала в комментах к Наташеной новой книге по ГВ  Так что - вы правы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну, так этож в поддержку, если бы она написала, что третьего ждет, то можно было бы не удивляться!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Юнона
|
Ну, так этож в поддержку, если бы она написала, что третьего ждет, то можно было бы не удивляться!
Вобщем заочно считаем Шали, как пузимамочку, пока она сама не опровергнет  пы.сы. обычно "в ожидании" если не беременная то как-то не пишут, пишут "планируя" или "думая" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А у меня под подозрением............. Миссиииииииисссс........... Юнона!  А Хелен-Перла.. неее, мне кажется, что я даже уверена, что нет. Альгуня - нет, я ей верю. И кстати, предположительно моя беременность наступила 1-7 декабря, а ПДР мне ставили конец августа! Так что еще многие мамы и не догадываются, что они будущие мамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у меня под подозрением............. Миссиииииииисссс........... Юнона! Смеющийся Нет, я как жена Цезаря - вне подозрений! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вобщем заочно считаем Шали, как пузимамочку, пока она сама не опровергнет  пы.сы. обычно "в ожидании" если не беременная то как-то не пишут, пишут "планируя" или "думая"  ты это иди Танюхас с Лолкой расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А, что теперь они главные по аистам?! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
tanuhas
|
 ;DС ума все посходили, сколько можно уже?Накаркаете, блин.  ... Наташа, тут ведь речь не о том, кто в каком разделе отписывается, а в том, что Света-Шали написала "А в ожидании второго...."  ....опять приходится оправдываться. Все, больше даже в этом разделе отписываться не буду, пусть здесь все зачахнет и не будет никакого обсуждения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 ;DС ума все посходили, сколько можно уже?Накаркаете, блин.  ... Наташа, тут ведь речь не о том, кто в каком разделе отписывается, а в том, что Света-Шали написала "А в ожидании второго...."  ....опять приходится оправдываться. Все, больше даже в этом разделе отписываться не буду, пусть здесь все зачахнет и не будет никакого обсуждения!!!  не-не, пишите-пишите!!! я ж наоборот, хотела привести вас в пример того, что не надо так уж прям всех подозревать, кто имееет неосторожность сюда заглядывать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|