gulzar
|
 |
« : 20 Ноябрь 2009, 13:31:08 » |
|
Вот по доброй традиции решила создать тему для мам весенних и летних детишек 2010 года. Кстати, это год Тигра!  Мамочки, не стесняйтесь, выходите, "расшифровывайтесь"!
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
Правда, малышка такая крошечная: 2950 г и 49 см. Но ничего! Главное, что здоровенькая!!!!!!!!!!!!!!!! нормальная -мы почти такими родились, уже на 31 см вырасти успели! здоровья малышке и маме наилучшие пожелания!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Уря!!!!!!!!!! У меня сегодня родилась вторая племянница! Я теперь дважды тетя!!!!!!!!!!! Правда, малышка такая крошечная: 2950 г и 49 см. Но ничего! Главное, что здоровенькая!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!Пусть девочка растёт здаровенькой,красивенькой и умненькой!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
спасибо девочки! я такая счастливая!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Только что узнала, что полчаса назад моя знакомая родила девочку!  А ведь сегодня действительно особенная дата: День защиты детей и первый день лета. спасибо девочки! я такая счастливая! От души вас поздравляю! Пусть малышка растёт здоровенькой и очень счастливой! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Только что узнала, что полчаса назад моя знакомая родила девочку! А ведь сегодня действительно особенная дата: День защиты детей и первый день лета. да вообще узнавать о рождении малышей так приятно! просто душа радуется!  а еще я сегодня узнала, что у моего друга 28 мая дочка родилась! жизнь продолжается! и население нашей страны увеличивается! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, а кто помнит у Забавы на какое ПДР стояло?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, а кто помнит у Забавы на какое ПДР стояло? Я исчо не родила!!! Делаем ставки! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Я исчо не родила!!! Делаем ставки! а мы уже поздравлять хотели  ставлю на 8 июня 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я исчо не родила!!! Делаем ставки! а мы уже поздравлять хотели  ставлю на 8 июня  сейчас посчитаем-с  15 мая было 37 недель, кажись. вчера значит - 40. мне нравится понедельник - сама в понедельник родила! да и 7 - число магическое!
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Я тоже за понедельник, 7 июня
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
PACKPACKA
|
Все девчонки, жду своего малышика. Все уже приготовила. Кроватка стоит.Вещички в комодик сложила.Пакет в роддом сложила. моя Г сказала , что через 4 дня уже можно. А мне кажется, что он уже вот вот захочет вылезти.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а кто помнит у Забавы на какое ПДР стояло? Я исчо не родила!!! Делаем ставки!  10.06.10 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Так... с 7 по ходу пролетаем! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
10.06.10  Красивая дата. Так-с, а я поставлю на 14.06.10 г. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я поставлю на 14.06.10 г. Чудная дата  , для меня очень значимая (14,06), но думаю до неё не дотянет  Красиво конечно 10.06.10, но я поставлю на 09.06.10 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
11 июня!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
10 мне тож нра)))))))))) Забава, так расскажи хоть как у тя дела хоть! А то я вчера на Южном все мужа твоего высматривала))). потом передумала, а то представила, как незнакомая тетька подходит и делами семьи интерисуется))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я тоже на 10 июня, хорошее число! Оптимисты рождаются!  Пысы: Смотрим в подписи на дату моего ДР)))  ага, и у Шали на 10 ПДР, но она грит, что на 10е не согласна, дела ещё какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Забава, ну коли 7-е пролетело, то даешь 15! Как раз на ДР моего сыночка! Будет Близнецов-пятнашек на ДП больше! Хотя врят ли столько ходить дадут  В среду легла, почему-то все-таки 9 как-то напрашивается...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Забава, завтра!!!! завтра!!! давай, хватит ждать  (08.06.10)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а вот 8е тож отличное число! моя лучшая подруга 8ого июня родилась!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Псик все! А-ДИ-НА-ЦЦА-ТА-ВА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я на 9-е ставлю! 09.06.10 - может и не очень красивая комбинация, но моя интуиция так говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Забава, завтра!!!! завтра!!! давай, хватит ждать (08.06.10) вот-вот! просим-просим!  ставлю на 8 июня
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну что там  какие вести с полей (8,8,8!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
9.06.2010г 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
sapеshka
|
но я поставлю на 09.06.10  Ждём с 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
И мне кажется что сегодня 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|