|
gulzar
|
 |
« : 20 Ноябрь 2009, 13:31:08 » |
|
Вот по доброй традиции решила создать тему для мам весенних и летних детишек 2010 года. Кстати, это год Тигра!  Мамочки, не стесняйтесь, выходите, "расшифровывайтесь"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
КОТЯ)
|
Девочки, а вам кто-нибудь говорил что с собой брать в роддом (БСМП) или там нет ограничений? Вы сами у неё спросите.Я спрашивала.А потом ещё и почитала в коридоре консультации.Там всё написано.Самое главное не волнуйтесь.Всё успеете.Почитайте ещё темку "Что взять с собой в роддом"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а вам кто-нибудь говорил что с собой брать в роддом (БСМП)  или там нет ограничений? моя гинеколог молчит, как всегда((( она даже мне не сказала зачем нужна обменная карта и что её надо носить на каждый прием(( может вы подскажете? у меня уже начался мандраж, а вдруг это случится сегодня.... обменную карту нужно не на приём с собой носить, а вообще везде, куда бы Вы не вышли из дома. Это для того, что, если вдруг начнете рожать "малолигде", у скорой были о Вас все самые основные и необходимые сведения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
пасиб, положила в сумочку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
обменную карту нужно не на приём с собой носить, а вообще везде, куда бы Вы не вышли из дома тоже об этом знала, но почему-то брала только на приёмы к Г  , чего-то мне подсказывало что этого "малолигде", не будет  ну а вообще, конечно лучше носить с собой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
обменную карту нужно не на приём с собой носить, а вообще везде, куда бы Вы не вышли из дома тоже об этом знала, но почему-то брала только на приёмы к Г  , чего-то мне подсказывало что этого "малолигде", не будет  ну а вообще, конечно лучше носить с собой!  и я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hmurka
Молодой Гродненец
|
присоединяюсь. теперь солнышко чаще выглядывать станет, и настроение будет еще лучше! 
|
|
|
|
|
|
Сынулька 11.06.10
|
|
|
murmurik
murmurik
Молодой Гродненец
|
Девченки, это ж так здорово! Наконец-то закончилась это холодная и снежная зима - несмотря на то что только по-календарю - ну хоть так!!! Скоро наши лучики буду уже с нами - это самый большой подарок!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Ура!С первым днём весны всех!Даже солнышко чуть-чуть выглянуло!!!! Девочки,а меня в четверг уже в БСМП кладут! Так что я со своим солнечным лучиком скоро встречусь!!!И вам того же желаю(т.е. встречи с малышиками)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Девочки,а меня в четверг уже в БСМП кладут! Так что я со своим солнечным лучиком скоро встречусь!!!И вам того же желаю(т.е. встречи с малышиками)!!! Удачи! И легких родов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Так что я со своим солнечным лучиком скоро встречусь!!!И вам того же желаю(т.е. встречи с малышиками)!!! Всего Вам хорошего! Я тоже хочу побыстрее свой лучик увидеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Спасибки,ёЖенька! Я тоже хочу побыстрее свой лучик увидеть! Скоро,совсем скоро!Время летит быстро!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, в солнечных лучиках большинство пузимам с никам связанными со зверушками: КОТЯ), Delfinia, ёЖенька, murmurik, Hmurka. Прикольно!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки,а меня в четверг уже в БСМП кладут! Удачи Котя! Лёгких родов! Скорейшей встречи с доченькой! Будем держать за Вас кулачки! Ждём новостей! Я тоже хочу побыстрее свой лучик увидеть! Delfinia, всему своё время! Пусть малышик растёт еще и развивается!  Еще нарадуетесь, а пока наслаждайтесь беременностью! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
" Женщина - это весна, Образ цветущий и нежный. Женщина - это всегда Мир лучезарный, безбрежный. Вот уже сколько лет Тобою я очарован. Ты - надежда и свет, Тобою я околдован. "Нашла в интернете!!! красиво!!! Пусть каждой девушке сегодня и всегда посвящают такие слова наши любимые  ВСЕХ поздравляю с первым днём весны!!!! главное - всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Yozhik, когда в роддом собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Yozhik, когда в роддом собираетесь? Подмигивающий Натяшка, вот и я думаю, КОГДА уЖЕ:))))))) На приём назначили 5 марта:))) ПДР - 8 марта:))) В больничку не кладут:) ЖДЁМ, когда малышик сам решит родиться!:) Но схватки - предвестники уже начинаются, поясница даёт о себе знать каждый вечер  )) думаю, что на этой недельке мы туда и поедем:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Ну так и кто же будет первый(-ая) ? Уж очень любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvezhka
Гродненец
|
Девочки, в солнечных лучиках большинство пузимам с никам связанными со зверушками: КОТЯ), Delfinia, ёЖенька, murmurik, Hmurka. Прикольно!
и меня туда включите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Yozhik, Котя, удачи, легких родов! Ждем новостей! 
|
|
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Спасибки,девочки!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
Всем удачи в весенних встречах с малышами!!!! а мы до лета подождем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
а мы до лета подождем... Как говорится,каждому своё время...  Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ну так и кто же будет первый(-ая)? Уж очень любопытно а может в один день и Котя) и Yozhik  Добавлено: 01 Март 2010, 23:29:21 medvezhka, поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Yozhik, Котя, удачи, легких родов! Ждем новостей! Подмигивающий Всем удачи в весенних встречах с малышами!!!! Добавлено: 02 Март 2010, 00:31:26
а может в один день и Котя) и Yozhik Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|