La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
просто красавец! нет слов...А цвет, Цвет какой...  Спасибо!
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
наш малой бозе, а глазюки какие!!!!!!!!1 Абиссинский ребенок моя мечта, жаль, что пока еще мечта))))))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
наш малой и сколько ж этот "малой" весит?  бусь в нос мальчишке 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
camomile
|
Абиссинский ребенок.
на лисичку похож..  А вот наша мини-обезьянка Хелен.  И глазастый братишка Хью. ой.. какие симпатюли.. наш малой  Наша Ириска тоже любит всякие емкости.. миски, кастрюли.. тазики и т.д.  А вот мы на дачу ездили вместе.. она грелась на солнышке на балкончике..
|
|
|
|
|
|
|
teca
Гродненец
RELAX
|
Ну так молодняк!!! Кста-ищет маму с папой-корниш-рекс-очень интересный окрас-кремовый-мальчик!!! Ясный фиг -без обид!!!
глаза как у человека..класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
impresja*** У меня тоже порой такие же глаза, когда не весы встаю 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
impresja***
|
бусь в нос мальчишке Спасибо,обязательно передам))) Наша Ириска тоже любит всякие емкости.. миски, кастрюли.. тазики и т.д. это святое, залезть в какую емкость, даже самую маленькую))) не успеешь оглянуться, а он уже там)
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Лийка рядом со своим Бро ... Бро - это новый друг , приносящий позитив всяк на него смотрящему )))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вот такое вот тело у нас  Васька наша 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
тихий час у Мартина
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
тихий час у Мартина
 Даже шторки завесили.. А это наша Ириска словила наконец муху.. (из серии снова на даче. ей так нравится туда с нами ехать.. что как только видит, что все куда-то собираются, то сразу же в переноске лежит, выглядывает..)
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А это наша Ириска словила наконец муху.. (из серии снова на даче. ей так нравится туда с нами ехать.. что как только видит, что все куда-то собираются, то сразу же наша тоже любительница мух, а вот что качается поездок, то это табу! Только видит начало сборов, зашивается куда-нибудь(при её то габаритах), а конце сборов вылазит и смотри такими глазюками:"Оставляете меня одну  ...но с вами не поеду!  "
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
наша Ириска camomile, а как порода вашей Ириски называется? Я себе такую тоже хочу.... 
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
мой Ёёё  никуда не собираемся, максимум моську на балкон, спим, зеваем и смотрим удивленными глазами 
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Феликс такой плюшевый  класс!
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Феликс такой плюшевый  класс! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Nata.li У Феликса друг ничаво такой 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Nata.li
|
Nata.li У Феликса друг ничаво такой  ага  симпатишный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
уже пора открывать отдельную тему про плоскомордиков. Наш мальчик у меня такой же.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
какие миленькие серенькие лапульки... 
|
|
|
|
|
|
|
CyLLlKa
Гродненец
Геодезия, сука красивая.....
|
Вот наш Сэмка подрос... Полюбуйтесь!
|
|
|
|
Геодезист никогда не ошибается. А если и ошибается, то только на 100 метров или 180 градусов...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Феликс с другом феликс хорош и друг его тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
|