|
|
|
Бусинка✿
|
MILA1982, миленький лапочка!!! рыжулик 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
MILA1982 Чудо рыжулик)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
NEL4
|
С 1 МАЯ !!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
NEL4 Очень позитивное майское фото! 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Первые достойные фото Анкура от Абаевых.
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
ukappi
|
Первые достойные фото Анкура от Абаевых. Молодцы! И Анкур, и Вы, и Абаевы 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
NEL4
|
NEL4 Очень позитивное майское фото!  Спасибки  как же я люблю рыжиков!!!  Ох, и я их люблю.
|
|
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Цитата: Djina от Сегодня в 21:34:46Первые достойные фото Анкура от Абаевых.Молодцы! И Анкур, и Вы, и Абаевы 
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Djina Ох, красотень неземная. Красиво получилось, впрочем и не было никаких сомнений, что так и будет.  Не зря старались.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
 Шикарный парень Djina Ох, красотень неземная. Красиво получилось, впрочем и не было никаких сомнений, что так и будет. Не зря старались. Захвалилии!  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
всем оргомный привет от нашей Лии. Ей всего пол годика почти , а уже так котика хочет, что спать по ночам не дает, благо тихонько мяучит ...иногда )))
травка - первый шаг к возвращению тысяч горшковых цветов обратно в квартиру !
Добавлено: 02 Май 2012, 23:22:28 на втором фото прямо Тайский боб-тейл получился ))))) тока щаз заметил ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Просто МЭНСОН!!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
ukappi
|
TamTam, терпите, такие они, восточные красавицы RATHENOW, Мэнсон крут!  Хвастаюсь  новая девочка пополняет ряды рыжих, правда, в колорном окрасе   
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Красавица!Эх,и все же нравятся они мне 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 07:56:17 от Djina »
|
|
|
|
|
TamTam
|
Ukappi , все ваши малыши - очаровательны признаться первый раз когда увидел то как то не очень они мне показались, уж больно на кучерявых корнишей мордочккой походили. Но чем больше вижу фоток тем больше они мне симпатичны. Огромный вам респект за таких красавчегов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вася ) какой окрас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Вася ) какой окрас!!!  сливается с диваном)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это же девочка? А то вроде коты не бывают такого окраса... Если да, то полное имя - Василина?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Это же девочка? А то вроде коты не бывают такого окраса... Если да, то полное имя - Василина?
да, Василиса , сокращенно Вася, тк есть вторая кошка Масяня(Мася) (Василисы мама ) , две кошки Мася и Вася только кошки бывают трех цветные
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
quiet супер фотка) Aндpeй Василиса возмущена чем-то)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Miхaлiнa вот уж они любят на документах полежать, да еще и по разбрасывать)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Красавица!Эх,и все же нравятся мне орики  А в жизни, правда ведь, ещё лучше?  Ukappi , все ваши малыши - очаровательны признаться первый раз когда увидел то как то не очень они мне показались, уж больно на кучерявых корнишей мордочккой походили. Но чем больше вижу фоток тем больше они мне симпатичны. Огромный вам респект за таких красавчегов.
Спасибо  TamTam, будет настроение - можете и в гости приехать - посмотреть  В продолжение темы рыжих  Такой маленький, а уже наглая рыжая морда!..
|
|
|
|
|
|
|
|