|
tifa
Гость
|
наш член семьи!Лапочка! Знатоки котов может подскажут-есть ли "намек" на породу   Давайте во весь рост..  А вот мы и в полный рост 
|
|
|
|
TamTam
|
Очередные пару фоток от танцующей, игривой и иногда просто созерцающей Лии Тай .. на шкафу к слову уже и домик пристроен. ну никак в него не хотела залазить, пока его к небу не приблизили )))
Добавлено: 08 Апрель 2012, 23:55:41 гипнокот ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Лия Тай просто очаровашка.. А у меня вот вопрос вырос: куда делись наши карандаши... 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А у меня вот вопрос вырос: куда делись наши карандаши вопрос скорее решился: так вот куда все карандаши деваются 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
томный мартовский апрельский кот 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
томный мартовский апрельский кот Это он до или после 
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
|
ukappi
|
томный мартовский апрельский кот Это он до или после  это он в перерывах между  Ага мне тоже интересно почту посмотри, там полный фотоотчёт 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
lenatatata
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Я влюбилась в милейшего ребенка  который ещё и "внучкой" мне приходится  Выпускница витебского питомника "Ori la Fleur" Алиса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А мая Руся знайшла новую позу на кухне - падстаўка пад попу 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Беларусачка и удобно ж ей так сидеть 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Вот и весна наступила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
мой маленький и наглый буржуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
Ёкка 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 17:25:41 от lenatatata »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
мой маленький и наглый буржуй совсем немаленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
*Witch# на второй фотке смотрит и думает Ну почеши А? Nata.li и lenatatata такой взгляд у обоих глаз не оторвать)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
noNamE
|
все кроме одного просто красавцы! 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
1. Ириска готовится ко сну... 2. как хорошо поваляться утром, когда все уже вскочили и собираются куда-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Так и хочется Вашу Ириску пожмякать 
|