Rudowłosa
|
Miхaлiнa Такой сюси пуси, так лапки вытянул 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
varen
|
Сам изъявил желания в ванную забраться , как не странно 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Bree Van de Kamp  да, спит она зачетно - то на спине, лапы раскинув, то еще как
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
спим а расцветка какая клевая  , особенно окорочка и пяточки классные  Сам изъявил желания в ванную забраться , как не странно ну так а чего б не залезть  ? Воды то там нету  . Но глаза все равно настороженные такие 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Цитата: varen от Вчера в 15:02:40 Сам изъявил желания в ванную забраться , как не странно ну так а чего б не залезть ? Воды то там нету . Но глаза все равно настороженные такие любит воду , но когда купаешь утекает 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
любит воду , но когда купаешь утекает Наш Урчик все по кругу ванны ходит, когда нибудь доходится и БУМ будет 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
kempston
|
Сам изъявил желания в ванную забраться , как не странно  он так смотрит как-будто какать хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch# офигеть сразу два, блин сфоткай как-нибудь)
как то вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
*Witch# Лови + за пятнышки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
Мои красотки))))
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Мои красотки)))) Супер-фото!!!! Лимончики как нельзя кстати... Мне очень нравится.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
Спасибо. Мы сами не ожидали, что наши девчонки будут позировать. Но накануне нам привезли капли Баха- и результат налицо)))
|
|
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Мои красотки)))) Удачные фото,мне понравились!
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
нам тут чуть больше 4х месяцев хорошие уши! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошие уши! спасибо) мы жутко не любим фотографироваться, даже не знаю как вы умеете котиков уговаривать так отлично позировать на фото)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
EXOMANIA
|
Мои маленькие любимые крошки экзотический мальчик Exomania Lollipop и персидская принцесска Exomania Orhideja
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Какие милашки! Особенно малыш.  Чисто ангел.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
EXOMANIA
|
Какие милашки! Особенно малыш. Чисто ангел. Спасибо большое. Лёлик - мой любимчик. Хотя мне нравится сочетание Angel boy...возьму на заметку для будущего имени кого-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чуть больше 4х Царственноо ..))))))) 
|
|
|
|
|