La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Мои маленькие любимые крошки экзотический мальчик Exomania Lollipop и персидская принцесска Exomania Orhideja Ой-е-ей,красивые малявки!Мне Орхидея больше нравится 
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
RATHENOW
|
Наша Альма и Мэнсон!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Jolanta, Djina, mamma0309 Спасибо огромное! Мне Орхидея больше нравится Ну кто бы сомневался! Почти бенгало-абиковская раскраска  Каждый не прочь бы попробовать такой сладенький Леденец А малышка тоже замечательная. А как по-взрослому позирует У-у-у, кокетка Ну вот мы и будем пробовать. Все лучшее только себе.  Надеюсь, Лёлик и Дея в будущем станут прекрасной парой. 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Конечно-конечно, маме-с-папой же виднее, с кем дитятку лучше жениться-замуж-выходить А как же 
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Мне нравятся глазки левые четвертые сверху  Единственное, чего не хватает в таком разнообразии, это разноглазости (моя болезнь  )!
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
Ёкка 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
с первого взгляда не разберешь, где у нас какие лапы и откуда растет хвост  вот еще такие мы
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 00:01:18 от Кошька »
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Кошька
|
Кошька Первая фотка вообще позитив полный, фиг поймешь где там передние где задние лапы, и вообще откуда хвост растет Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну дык да, я так и пишу, фиг поймешь, где какие лапы, и откуда там хвост  Это он у нас сидеть могёт на одной руке, когда мелкий был, он весь помещался, а сейчас попа свешивается сзади, но все равно сидит, все лапы в кучку...  А видишь, как еще пальцы распушивает? Это его если между пальчиков почесать, он тащится и растопырки такие делает  типа чеши еще!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Кошька Первая фотка вообще позитив полный, фиг поймешь где там передние где задние лапы, и вообще откуда хвост растет  Кошак супер
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
*Witch*
|
А видишь, как еще пальцы распушивает? Это его если между пальчиков почесать, он тащится и растопырки такие делает  типа чеши еще! это он щикотки боится, а не тащится 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ёкка Классная фотка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Кошька
|
Рэально не заметила слепондзя Смеющийся Смеющийся Смеющийся Веселый Веселый Веселый Веселый зато как мысли сошлись, а!  И он на самом деле тащится, а не боится щекотки  Сам лапы подсовывает, чтоб почесали между пальцев, и с удовольствием их растопыривает и вытягивает во всю длину
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька Давай еще Котика своего фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Bree Van de Kamp , вечером с дома зашлю еще пару фоток, вчера как раз нафоткали, как он красиво возлежал у меня на плече  Кото-попугай 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ну воть, как обещала  Кото-попугаи мы  На первой фотке "Усталь йа..." На второй - "Фто там??? Хто там? Мух???" 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 00:00:15 от Кошька »
|
|
|
|
|
HaTa
|
Наша толстушка 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька офигеть какие лапы длиннющие HaTa О Рыжие возвращаются, важная красавица 
|
|
|
|
|
|
|
sanyak
Молодой Гродненец
|
Шелдон:) уже 5 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Шелдон  уже 5 месяцев  вторая фотка круть  +
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
HaTa, рыжулька - красотулька  а вот еще моего котофея ржачную фотку нашла, даже не знаю, какую подпись к ней придумать 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 23:59:10 от Кошька »
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa, рыжулька - красотулька Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Наш Еремей, когда топчется по коврику, пледу или шкурке имеет такой довольный вид  Еремей и Мика (у нас на передержке), малая завоевывает по-тиху квартиру, уже в его туалет ходит и осваивает его лежанку 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
О Рыжие возвращаются добавлю и я рыжую кривляку Наша толстушка наша тоже не худенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|