Liza:)
|
Ликусик смотрит Discovery какая шикарная кошка ... загляденье 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
вот наша очень важная персона Улисскин Вот же как приятно видеть своих выпускников в таких надежных руках  Размер щек и лап говорит только об одном...Кот, как сыр в масле 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
Вот же как приятно видеть своих выпускников в таких надежных руках Размер щек и лап говорит только об одном...Кот, как сыр в масле спасибо  . да уж улисскин стал расти не по дням, а по часам. от миски не отходит. по 0.5 кг. корма в неделю корма плюс к натуральной пище. скоро буду садить на диету.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
скоро буду садить на диету Не надо на диету, он же еще ребенок, пускай растет. Экзотам идет быть тостощекими плюшками 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Scorpionchik
|
котэ бдит 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Elenaஐ
|
вылитый мой пацан))) juliett@, фото в студию  . Будем сравнивать  котэ бдит Похоже, что уроками занимается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Маша зовут. На улице котенком подобрал
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
НЮ
|
Маша зовут ой, какая расцветка прикольная! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Scorpionchik
|
вылитый мой пацан)))
фото фото фото  Похоже, что уроками занимается слава богу как лет 7 уроками не занимаюсь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
prianik
|
Маша зовут.
красаавица 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
красотка =) мои балбесы  тоже на улице подобрали Кузя и Колобочек(девочка)
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
Кузя и Колобочек(девочка) ой какое малююсенькое :-*хорошенькие  прям хочется пожмякать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
!©e ™, красивая кошь! А это мой  , помогает окна заклеивать на зиму.  Мой любимчик:)
|
|
|
|
|
|
|
kyrbetka
|
а у меня вон сколько. и все самые любимые. Серая и длинная - Шушуня, большой черно-белый - Борюсик, а мелкая и вредная серо-белая - Машенька. Все уличные, подобранные, но зато преданные и очень веселые.
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
!©e ™, ух ты какая красивая  помогает окна заклеивать на зиму. такой внимательный!весь в боевой готовности прийти на помощь  а у меня вон сколько. и все самые любимые. такие поцелуи у котей 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Вот такие два брата-собрата живут у нас. (хоть и похожи, но совсем не родственники ) Альгуня, только теперь увидела фото ваших котиков  , классные, очень похожие, и дружные  а у меня вон сколько. и все самые любимые. Балдежные 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Марсель собственной персоной  Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 15:53:42
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Наша Альма!!! 
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
|
Elenaஐ
|
irina.max, ого, какое у вас семейство  У Альмы уши классные  ...и глаза  Марсель чудесный, милый рыжик 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Мой Анкур.
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
Беларусачка
|
Djina, а колер!!!!! Як у краме куплены... 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
АНКУР,это нечто  :)Это какае-то специальная порода??? Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 22:49:39
Elenaஐ,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Djina, а колер!!!!! Як у краме куплены какая красотища Спасибо. АНКУР,это нечто Это какае-то специальная порода??? Это наш новый бенгальский котик,приехал из Германии.
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
|
|