|
Elenaஐ
|
и моя красатулька Какая милашка! И окрас-супер, а мордашка  . А ушки как у мейн-кунов 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Спасибо, буду внимательнее Улыбка будьте, пожалуйста...  знаете, я себе свою Кузю до сих пор простить не могу...  а этих своих малых я бы всех на обложку, уж очень я к ним необъективна...  обалденные у вас котики Строит глазки Elenaஐспасибо  все комплименты и плюсики конвертирую в буськи и пойду расцеловывать своих зверят...  правда, они,наверное, будут не очень рады...  ой, забыла сказать, что последняя девочка - просто загляденье...  такая миленькая мордочка... 
|
|
|
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
Моя люси, очень хитрая от второй фотки голова кружится. коты в кои-то веки лежали спокойно и не отворачивались от объектива... боже, какие фотки.............. а коты....................... вот бы улисскин так позировал, а то как скорчися
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
А вот такая радость была в прошлом году  (живот синий так как делали Кесарево)
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
А вот такая радость была в прошлом году ой какая мамулечка :Dи малыши такие хорошенькие :-*красотища 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
ой какая мамулечка и малыши такие хорошенькие красотища Спасибо  Видели бы вы как она их воспитывала 
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
Видели бы вы как она их воспитывала знаю,что умничка :Dмоя кошечка мамой была четыре раза :-*заботливая вся такая 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Вот и осень наступила. Окно закрыли  , а на рябине синички-не достать  , даже смотреть туда не буду 
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
красавичка :Dзагрустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
вид из моего окна А кот чей?
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
вид из моего окна А кот чей? дворовой.самый главный бандит.на дереве прячется
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
дворовой Хорош, особенно для дворового 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
разбудил вспышкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
NЕRTI, prianik-кошки шикарные, люблю голубоглазок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
мой Кузенька Какой потешный  , особенно на втором фото.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Картина маслом "залюблю до смерти" 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 12:01:05 от mrbruno »
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Elenaஐ
|
сестре на ДР подарил Прелесть  , какой внимательный брат mrbruno, какой котенок у Вас прелестный, такой ласкушка  , хотя и мой по утрам такой же 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха
Новенький
|
а нас уже четверо
|
|
|
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
вот наша очень важная персона Улисскин
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
вот наша очень важная персона Улисскин
чччерт, эти глаза пронзают меня насквозь...  серьезный чувак 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
эти глаза пронзают меня насквозь... Не только Вас, этот кот сразил наповал ещё с десяток форумчан,не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ликусик смотрит Discovery .. когда переключаешь на другой канал... то она начинает муркать "типа.. верни обратно"  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 08:34:47
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
Ликусик смотрит Discovery .. когда переключаешь на другой канал... то она начинает муркать "типа.. верни обратно" вообще обалденно  на первом фото такая прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Ликусик Ой какая классная! А мне второе фото понравилось, там глазищи такие 
|
|