prianik
|
а вот моя красавица 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а вот моя красавица в момент фото она ненавидит весь мир  разбудили что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
а вот моя красавица Как я обожаю кошек с голубыми глазами  А наш Пушик нагулялся с бумажным шариком  , теперь отдыхает:
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
в момент фото она ненавидит весь мир Смеющийся разбудили что ли? Смеющийся ага ;Dтам целая серия фото сонной,зевающей,засыпающей  Как я обожаю кошек с голубыми глазами Строит глазки я настолько привыкла к голубым глазам и черному носу у кошек,что на рыженькие носики по полчаса смотрю,и понять не могу что не так 
|
|
|
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
А вот и наш котик  Мои притасчили гдето отсюда с форумской раздачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот и наш котик  Класс! Смеётся что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
Да природа наверно всё же -это лучший селекционер Класс! Смеётся что ли?  Может и смеётся  а чего тут не смеяться и не радоваться я даже немножко завидую ему  нежизнь а сказка никаких проблем и забот живи и радуйся а тем более когда судьба преподнесла тебе такой подарок ведь далеко не всем везёт как ему  но мне определённо нравятся такие истории со счастливым концом 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я растрогалась 
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
А вот и наш котик какой хорошенький :-*носик,конечно,крутой  так даже рот двухцветный!странно,что язычок нет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
живи и радуйся а тем более когда судьба преподнесла тебе такой подарок ведь далеко не всем везёт как ему  но мне определённо нравятся такие истории со счастливым концом  Нам тоже они нравятся...  Вам плюсик))
|
|
|
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
я растрогалась  Если нас ещё способно чтото растрогать значит всё не так уж плохо, ведь главное в этой жизни не оставаться равнодушными  какой хорошенький :-*носик,конечно,крутой  так даже рот двухцветный!странно,что язычок нет  да что носик что ротик сплошной инь и янь какойто  Нам тоже они нравятся...  Вам плюсик)) Думаю что это не последняя из подобных историй увиденных и написанных здесь  Вот ещё фотчка 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
RaKurs Очень милая кошечка. Окрас - просто великолепный  Только я не могу понять, Вы все пишите "он", "котик"...  Кошка это, а не кот...самая настоящая маленькая принцесска 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
RaKursКошка это, а не кот...самая настоящая маленькая принцесска  Да вы правы  если быть совсем уж точным то это конечно кошечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
О! Бонита! Действительно, давненько вас здесь не было  . Она ещё крупнее стала, или мне это только кажется из-за того, что давно её не видела?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давно мы не показывались... Бонита)
Бонита шикарна.  И нас давно не было... 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
М@русечк@
|
на последней фотке Бонита такая грустная...  а вообще симпатюлька, цвета такие необыкновенные у нее...  И нас давно не было... Смеющийся от это кошатина, от это я понимаю.....  во всей своей кошачьей красе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
А вот любимая поза СОНИ, при том что она может так и спать 
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
|
|
prianik
|
все такие красавцы  А вот любимая поза СОНИ, при том что она может так и спать Смеющийся Соня вообще прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
Масяня в обнимку с любимой игрулькой хорошенькая киса :Dа какие цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Масяня- скалолазка дверелазка 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Марфуша.... Веселый классная какая мордаха  черепашка, да? А вот любимая поза СОНИ прикольная, на домовенка Кузю похожа, если б он чутка поправился... lina_ru как назвала тигренка? он такой хорошенький  Масяня тааакой взгляд пронзительный, мама дАрАгая...как будто рентген...  и такая вся сама складненькая, прям настоящая девочка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
но это раньше было, щас не может - ноготочки обстригаем регулярно! она что, сама на дверь забралась? 
|
|
|
|
|
|
|
|