Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Очень хорошо спиться в постеле хозяев Истинные дамы спят только в кровати, усыпанной розами 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
prianik
|
Цитата: Jolanta от Вчера в 11:38:02 Очень хорошо спиться в постеле хозяев Истинные дамы спят только в кровати, усыпанной розами Смеющийся  ;Dхитрюшки маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Очень хорошо спиться в постеле хозяев Истинные дамы спят только в кровати, усыпанной розами  Как четко подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
а мы немного подросли
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Мягко сказано немного,уже такой мужчина-красавец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Мы даўно не паказваліся  "Такая халадзіна, батарэі не ўключаюць... Добра, што мадэм знайшла!"  "А на калонцы весела - такія вібрацыі..." 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 00:05:13 от Беларусачка »
|
|
|
|
|
prianik
|
Мы даўно не паказваліся Улыбка просто картинка! :Dкакие глаза ::)а этот рыженький носик 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
prianik, дзякую! Яна ў нас уся такая прынцэса-прынцэса  А гэта яна сёння, такая задуменна-вінаватая (фота праз шкло) "Ну танцавала я па свежым бетоне... Ну наслядзіла па кватэры... Ну яшчэ па новай канапе... Ванятавала потым... Крычалі на мяне... Абдумала - болей ня буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
svisi, не страшно так кошку на окне оставлять  , а вдруг свалится? Этаж-то не первый. А кошка-красава Elia, видно, что Плюшка молодая кошечка  , моему уже цветочки-горшочки не интересны  , а вот мушки-это да!
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
"Ну танцавала я па свежым бетоне...  и такая серьезная Моя люси, очень хитрая люси спит как ангелок  И пугает меня, зверь  ;Dэто вообще класс!
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
svisi, не страшно так кошку на окне оставлять , а вдруг свалится? Этаж-то не первый. А кошка-красава Как только она появилась у меня то было до ужаса страшно когда она сидела вот так , но понаблюдав за ней понял что ничего глупого делать она не собирается  Добавлено: 17 Октябрь 2011, 11:32:59
люси спит как ангелок Спасибо) Она очень любит спать как человек, с вытянутыми ногами и на спине, прикрыв глаза одной лапой 
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
а моя крошечка сейчас греется на батарее 
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Наша "мурлыка"  1. Разрешила сфотографировать  2. Спряталась от...тушканчика 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Наша "мурлыка" 1. Разрешила сфотографировать 2. Спряталась от...тушканчика Прелесть  Особенно на втором фото)) 
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Наша "мурлыка" 1. Разрешила сфотографировать 2. Спряталась от...тушканчика Прелесть  Особенно на втором фото))  Спасибочки  я передам 
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
ой, сколько красивых коцыков!!!!  всех не буду перечислять, просто всем передам бусяки  Как только она появилась у меня то было до ужаса страшно когда она сидела вот так , но понаблюдав за ней понял что ничего глупого делать она не собирается Улыбка моя тоже не собиралась ничего глупого делать аж целых 8 лет, а потом раз и сиганула за птичкой....навсегда...  инстинкт охотника у них еще никто не отменял и не в наших силах понять, когда и при каких условиях животное решит поохотиться...у меня все окна и балконы закрыты, мне душно, но спокойно...а коты за улицей наблюдают через стекло.... ну, а у нас организовалась небольшая фотосессия: коты в кои-то веки лежали спокойно и не отворачивались от объектива... 
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
ну, а у нас организовалась небольшая фотосессия просто фотомодели!  вторая фотка..ммм ::)карамелька 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
моя тоже не собиралась ничего глупого делать аж целых 8 лет, а потом раз и сиганула за птичкой....навсегда... инстинкт охотника у них еще никто не отменял и не в наших силах понять, когда и при каких условиях животное решит поохотиться...у меня все окна и балконы закрыты, мне душно, но спокойно...а коты за улицей наблюдают через стекло.... Спасибо, буду внимательнее  ну, а у нас организовалась небольшая фотосессия: Вторую фото на обложку журнала 
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
М@русечк@, обалденные у вас котики 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
М@русечк@,какие коты у вас шикарные  . Назар хорош, но Боня-моя любовь с тех давних пор, когда я увидела его первые фото  Плюсик поставить не могу, за тортик поставила  , но завтра-обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
и моя красатулька фото старое, да и качество не ахти... но все же 
|
|
|
|
Sjergius
|
и моя красатулькафото старое, да и качество не ахти...но все же Чудесный окрас) Такая сосредоточенная, почти как фото на паспорт 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Такая сосредоточенная, почти как фото на паспорт да она у меня вообще серьезная 
|
|
|
|
prianik
|
и моя красатулька так сидит ровненько и хвостик закрутила :Dкрасавица 
|
|
|
|
|