Асенька
|
Возьмите и нас к себе  Ребусяка
|
|
|
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
антонович юлия, молодцы! классное фото отличного малыша! очень рада что Вы с Улисской нашли друг друга спасибо. а как я рада, что он с нами. ни забот, ни хлопот с ним нет. неделю в больнице с ребёнком, муж звонил и просто нарадоваться не мог улиссом. дома порядок (муж очень рано уходит и поздно приходит), все дела в лотке, моется в ванной кот лежит в умывальнике и смотрит. короче просто КЛАСС. наверно коты с таким характером рождаются очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
ура получилось! надеюсь всё правильно сделала. это улисскин массаж делает. правда отвлёкся, когда я его фоткала. Мне кажется, или у него реально ряшка за пару недель наросла??? спасибо. а как я рада, что он с нами. ни забот, ни хлопот с ним нет. неделю в больнице с ребёнком, муж звонил и просто нарадоваться не мог улиссом. дома порядок (муж очень рано уходит и поздно приходит), все дела в лотке, моется в ванной кот лежит в умывальнике и смотрит. короче просто КЛАСС. Как бальзам на душу  наверно коты с таким характером рождаются очень редко. Конечно, каждый кот имеет свои особенности, но это в большей степени зависит от породы...Экзоты - самые дружелюбные, спокойные и ненавязчивые кошки...И плюс воспитание - поэтому оптимальный возраст переезда в новый дом после 3 месяцев, кто бы что не говорил 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
весим мы уже 2100. приехала с больницы, смотрю какой-то худенький стал. хотела мужу уже выговор  . поставила на весы, всего 100 граммов набрал. сегодня взвесила- ещё +300 граммов.  растём быстро. я так рада, что остановилась на этой породе  . уже начинаю подумывать о втором коте (только теперь хочется белого с ещё каким-то цветом), они наверное называются биколор (может я ошибаюсь?  ). вот следующим летом построим квартиру и пойду обратно к вам за котёнком.  .
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
весим мы уже 2100. приехала с больницы, смотрю какой-то худенький стал. хотела мужу уже выговор . поставила на весы, всего 100 граммов набрал. сегодня взвесила- ещё +300 граммов. растём быстро. я так рада, что остановилась на этой породе . уже начинаю подумывать о втором коте (только теперь хочется белого с ещё каким-то цветом), они наверное называются биколор (может я ошибаюсь? ). вот следующим летом построим квартиру и пойду обратно к вам за котёнком. Очень хорошо, что быстро набирает...это всегда так бывает, когда кот 1 ест и его нормально кормят... а когда они вместе едят, то меньше получается и старшие от кормушки все равно мелких отпихивают, хоть и корм всегда в свободном доступе...Это такой закон сохранения массы и энергии  Да, правильно, биколор...любой цвет с белым...Как Флагман и Домино))) Этого добра всегда теперь у нас в наличии много...основное направление в окрасах нашего питомника 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Elenaஐ
|
Ребусяка Ребусяка-бусяка  принимайте нас в свою компанию С удовольствием! Уже соскучилась по этому плюшику 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Оболденный котярка у вас!!!! Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Ребусяка-бусяка Целующий Спасибо вам от меня и от Ребусика моего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бабетта
Гродненец
Бабетта идёт на войну
|
Из последних! Красотка Нейтири и Муфаса!
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
страшный котяра
Добавлено: 29 Август 2011, 13:23:10 Мартин
какой зайчик хороший  и по-моему, подрос с последней фотосессии  как я люблю эти плюшевые пузяки  антонович юлия, молодцы! классное фото отличного малыша! очень рада что Вы с Улисской нашли друг друга  и я очень рада, что Улисска попал в хорошие руки (прям сын полка какой-то, все о нем думают  )
|
|
|
|
|
|
|
Люсарди
Гость
|
Мой корнишенчик!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Люсарди, а корнишончик-то хорош 
|
|
|
|
|
|
|
Люсарди
Гость
|
Люсарди, а корнишончик-то хорош Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Корнешончики-то красавцы и красавицы! Давненько нас не было-наша Альма и Мэнсон(Моник)!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
|
Liza:)
|
Мой корнишенчик!!! Корнешончики-то красавцы и красавицы! Давненько нас не было-наша Альма и Мэнсон(Моник)!!! какая у них шерстка классная , болдею от таких кошек Мой зверь меня восхищяют коты которые сидят в таких позах 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
меня восхищяют коты которые сидят в таких позах Я думала, что они все так периодически сидят  Мой корнишенчик!!! наша Альма и Мэнсон(Моник)!!! Тоже очень нравится их плюшик  Мой зверь Хорош!
|
|
|
|
|
|
|
Люсарди
Гость
|
А мой сидит вот так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Мэнсон а чё у его с усами?
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
а чё у его с усами? Да с усами у корнишей по разному-как правило короткие и часто ломаются!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Rina
|
Наш домашний любимец  
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
ukappi
|
моя Айова - она же просто Айович 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
_T@tk@_
|
Наша кисулька тоже подросла, уже и парня требует  Вроде, как для короткошерстных раннее созревание норма....
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Все такие грациозные красавцы и красавицы! Но я предпочитаю более основательных кошек  А пока мы только растем 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
тот, который гол.мрамор - отвал башки....  мне такого нельзя в руки давать - зажмякаю от радости...  Но я предпочитаю более основательных кошек Смеющийся ага, "вОзьмеш у руку - маеш вешч"© 
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
тот, который гол.мрамор - отвал башки....  мне такого нельзя в руки давать - зажмякаю от радости...  По-моему пока он самый сообразительный и такой позер  Пятнышко - очень спокойный уравновешенный мальчик, такой основательный парень. Девочка в жизни лучше, чем на фотке. Обещвет быть хорошенькой. Черныш пока угловатый, посмотрим, как будет расти... И еще фотки малых 
|
|
|
|
|
|
|
|