|
Rudowłosa
|
я спряталсо Супер фоточка) А вот и мой злобный котэ) пакетолюбитель)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
darjush_ka
|
Ну какой же он злобный!? Очень милый! 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Очень милый! ой спасибки 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
М@русечк@
|
Не успел хозяин отвернуться... класс, какое белое облако  а с мордашкой есть?
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я тоже белое облочко) Котэ родителей мужа)
Добавлено: 12 Август 2011, 22:41:28 М@русечк@ бриташки -милашки, вообще тащусь)
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Я тоже белое облочко) Котэ родителей мужа) какая прелесть  я всегда была неравнодушна к белым котам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
бозеее, скока красоты)))) даж не знаю кого выделить)))) хотя нет, знаю, слабость к британцам особенная  но все очаровашки!! даже злобный нифига не злобный 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
ВАВЁРКА, а какие у Вашей белокурой очаровашки глазки!!! Супер! Добавлено: 13 Август 2011, 21:58:17
Не успел хозяин отвернуться... класс, какое белое облако  а с мордашкой есть? Есть конечно  Вот... ВелоКот  
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
мой толстячок  и Бонюсь с подбитым глазом  какие они уже большие, шикарные котики  плюшка_я кот ваш просто прелесть, достойный британец, просто окрас редкий, мало кто знает.  ВАВЁРКА, а какие у Вашей белокурой очаровашки глазки!!! Супер! Добавлено: 13 Август 2011, 19:58:17
класс, какое белое облако  а с мордашкой есть? Такое чудо пушистое, одни глаза видны. Красавец. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка_я кот ваш просто прелесть, достойный британец, просто окрас редкий, мало кто знает. спасибо)))) наш парень родом из бреста, забирали на выставке в минске, какую-то родословную дали, но вот начиталась тут и думаю, неужели обманули? меня могут 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
плюшка_я кот ваш просто прелесть, достойный британец, просто окрас редкий, мало кто знает. спасибо)))) наш парень родом из бреста, забирали на выставке в минске, какую-то родословную дали, но вот начиталась тут и думаю, неужели обманули? меня могут  плюшка_я, так поучавствуйте в выставке с мальчишкой, чтоб все сомнения развеяли эксперты  моё подрастающее "золотце" - Айова, она же Айович 
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ça va
|
плюшка_я, так поучавствуйте в выставке с мальчишкой, чтоб все сомнения развеяли эксперты вот и я о том же подумала  девочки и мальчики, а как должны выглядеть документы кота? дело в том, что мне дали такую заламинированную бумажку, на которой написаны родственники до прапрадедов и данные моего кота... И может из заводчиков британцев кто-нить знает такой клуб "Мистер кот" из бреста? Моего кота зовут Felix Meryland By 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
моё подрастающее "золотце" - Айова, она же Айович у рыжего котёнка такое смешное выражение моськи 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Liza:)
|
ukappi, какие они лапочки  Вот немного моей кэты
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
моё подрастающее "золотце" - Айова, она же Айович у котиков выражение лица (мордочки), типа, ню-ню, фотограф  Добавлено: 18 Август 2011, 21:09:25
Вот немного моей кэты няяяявааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вот наша сплюшка
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
М@русечк@
|
Вот наша сплюшка офигеть, вот это ноги...  любая модель позавидует стройности и длине...  а на первой фотке такой взгляд: ну когда же вы угомонитесь уже?  симпатишная котяшка, грациозная такая...  Моя Фантушка. лапочка какая хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
симпатишная котяшка, грациозная такая М@русечк@, спасибо! А еще она очень прикольная, особенно, когда носится  Моя Фантушка. такая добрая теплая мягкая 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ça va
|
я там Бонюся покупала... мы с вами дальние родственники 
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
Вот такая красавица кошка (моих родственников ) с котенком ( он еще ищет своих хозяев ) 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Elia
|
Последнее прощальное фото Улисскина в нашем доме Пусть ему там замурчательно живется!!!  НЕ просто так он так долго не уезжал, он ждал подходящую любящую семью!!!  Мальчишка - просто сказка!!! Добавлено: 20 Август 2011, 22:01:15
Моя плюха) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Моя плюха) как плюха заявляю, что оооочень очаровательная ваша плюха  Добавлено: 20 Август 2011, 22:45:47
хочу себе такую котю 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Последнее прощальное фото Улисскина в нашем доме Плачущий Плачущий Плачущий ну и чего так так грустно? котеныш же нашел себе маму семью, это же замечательно  хотя я бы с этой милой мордой тоже со слезами прощалась... Моя плюха) клевый плюшик...  я обожаю этих голубых наощупь, у них просто необыкновенная шерсть, все другие окрасы совсем не такие... 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Моя плюха) у меня такая же плюха ) только по больше не много )
|
|
|
|
|
|
|
|