Elenaஐ
|
На хозяйских сандалях  . Вот скажите, и чего это они так эти сандалии любят  ,мой тоже не отходит  .
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
мой тоже не отходит может их запах влечет 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
М@русечк@
|
мой тоже не отходит Улыбка. а мои тащатся от наших с малой резиновых вьетнамок...  причем Назар сначала оближет эти сланцы, если не успею убрать, а потом бежит мне ноги лизать....  ему че, резины в организме не хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Всем привет! вспомнился черненький котик в "иван василиче" в конце, который "чао" говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ankookna
Молодой Гродненец
:)
|
|
|
|
|
The End
|
|
|
Rudowłosa
|
ankookna чет ерунда отсканированная, фу  даже котиков жалко стало( Всем привет! ПРивет 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Охотница А она ее съела???
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Да. Только часть морды оставила своему уже взрослому сыну 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
заботливая мамашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
начиталась комментариев про породы на нашем форуме и уже почти уверена, что у меня нифига не британец, а просто красивый кот кто подскажет? кто поможет? тетя в панике, спать не может моську крупным планом, плиз  , а не пузо. там посмотрим 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
начиталась комментариев про породы на нашем форуме и уже почти уверена, что у меня нифига не британец, а просто красивый кот  кто подскажет? кто поможет? тетя в панике, спать не может  что-то похоже на британца, мордашку посмотреть бы  Пузо классное  Добавлено: 11 Август 2011, 23:14:31
вот так мы любим котенка
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
котик Мартин 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
от наша моська и наши формы Шикарен! котик Мартин Уже совсем взрослый 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
котик Мартин Уже совсем взрослый Улыбка ему ещё совсем 9 месяцев , коник 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
от наша моська и наши формы Обеспокоенный ой, какой милый  и крупненький такой медвежонок, как и должен быть британский граф  ему ещё совсем 9 месяцев , коник Смеющийся хорошенький коник, вот если б еще щечки нарастить... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ой, какой милый Целующий Целующий и крупненький такой медвежонок, как и должен быть британский граф Подмигивающий спасибо, немного успокоили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
я спряталсо А ножку, ножку-то как тянет, наверное, в балетную школу ходит  Добавлено: 12 Август 2011, 19:20:46
мой котэк Зеленоглазка 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А ножку, ножку-то как тянет, наверное, в балетную школу ходит любимая поза, видимо, пузом на холодное не так жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
мой толстячок и Бонюсь с подбитым глазом Какие они всё-таки разные. Даже лежат: один на пузе , а второй пузом к верху  Мой кот тоже обожает так лежать, как Боня, а я ему ещё живот чешу 
|
|
|
|
|
|
|
|