impresja***
|
•ulenk@•, ммммм, какая котя mamma0309, Ваша малявочка просто Лялечка  а мы за Вами наблюдаем 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не помню, показывала ли я своего "графа", но вот еще пару  первые две-еще совсем масяня, а третья-эт то, чего из него выросло 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Каков красавец!
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
не помню, показывала ли я своего "графа", но вот еще пару Обеспокоенный клевый котяшка  настоящий граф 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Кто прогноз погоды смотрел? Дождь будет? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Кто прогноз погоды смотрел? Дождь будет? такое чувство, что от прогноза котейка в диком шоке  , никак снег передали  очаровашка-котик))
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Кто прогноз погоды смотрел? Дождь будет? Уж не знаю, почему...но все кошаки просто обожают сидеть под зонтом  Красивый котя 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
ukappi
|
красивый кот  Уж не знаю, почему...но все кошаки просто обожают сидеть под зонтом таки-да 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
ça va
|
там, под зонтом в смысле, видимо, климат особенный  видимо, тепло, ибо мой англиканец (холодная же британия, черт), при виде зонта делает такие вот глаза как у всех котов и наблюдает со стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Рыжы красавец!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
ukappi
|
ВАВЁРКА, спасиб, только это - красавица. рыжая кунша в окружении рыжих же ориков 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Elenaஐ
|
рыжие спят на кухне2.jpg-умиляет 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ВАВЁРКА, спасиб, только это - красавица. буду исправляться) Столько рыжих в одном месте это просто супеееееееееееееееер!!!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
_T@tk@_
|
Любительница погреться на солнышке 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 15:33:46 от knoptik »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
рыжая кунша в окружении рыжих же ориков Боже, какая красота!  Любительница погреться на солнышке Красавица.  Кто здесь??? Милый малыш.  Кошечка Dirolk'и 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Во морда наглая 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
В Питере  морожко сторожит  чтоб мыши не унесли  у нас сотрудники санэпиднадзора от такой картины дружно упали бы в обморок
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Sergei78
|
И это во многих магазинах-не всегда фотик с собой был, а еще там есть памятник Кошке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
моя касяка Глазастик))) 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 15:50:37 от ВАВЁРКА »
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
и чем не царь зверей-миниверсия? 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
и чем не царь зверей-миниверсия? Офигенный чувак 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
и чем не царь зверей-миниверсия? Да, шикарен!
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
М@русечк@, не просто шикарен...офигенен 
|
|