Rudowłosa
|
Тимоня отдыхает в деревне. Просто фотомадзель 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Elenaஐ
|
Я стала обладательницей вот этого чуда Чудо- чудное  . Но вы ведь котика хотели? А взяли кошечку?  Мои котьки Важные такие  . Мой ласковый Пчелёныш Ну...эта просто красавица! наша Ляля) Прелесть,жаль,что её уже нет  я любуюсь своей каждый день. Да,coccinelle,есть кем любоваться,гордая такая красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: НеКто! от 29 Июня 2011, 22:55:39 Я стала обладательницей вот этого чуда Чудо- чудное . Но вы ведь котика хотели? А взяли кошечку? Я взяла того, который на меня смотрел и мяукнул  и не прогадала. А т.к. собираюсь +4111111111 стирилизо4вать (ну вот помощница печатать помогает  ) то все равно мальчик или девочка, главное что бы был любимым!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
подскажите,плиз!!! Как определить,что кошка беременна? а то котика приводили, моя его только гоняла! Теперь поправилась на 600гр.,муж говорит,мол аппетит хороший! Вот я и не знаю.....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
подскажите,плиз!!! Как определить,что кошка беременна? а то котика приводили, моя его только гоняла! Теперь поправилась на 600гр.,муж говорит,мол аппетит хороший! Вот я и не знаю.....
Экспересс - тест купите !  Добавлено: 03 Июль 2011, 10:23:28
Экспересс - тест купите ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
EXOMANIA
|
я думаю может на узи сводить..... Вообще-то не по теме...ну пускай модераторы переносят... На 3-4 неделе соски у кошки при беременности должны стать красными и увеличиться в размерах.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Снова мои красотки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Снова мои красотки!! Jolanta,вот уж действительно-красотки!Мне кажется или Лола действительно обгоняет Басю по параметрам?
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Спасибо за похвалу!!!Лола действительно растет на глазах уже 5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Jolanta,вот уж действительно-красотки!Мне кажется или Лола действительно обгоняет Басю по параметрам? По - моему Лолка еще несколько месяцев назад была больше Баси  А теперь и вообще добрый слоник  Привет девченкам! А это наш подросший экзотик Улисска, самый хороший и ласковый мальчишка 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Снова мои красотки!!! Дааа,что красотки ,так точно.+ А это наш подросший экзотик Улисска, самый хороший и ласковый мальчишка Целующий Ммммм,красавчик ,какой у него обалденный рисунок.КЛАСС!!!!+
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Ммммм,красавчик ,какой у него обалденный рисунок.КЛАСС!!!!+ Спасибки! Его мама всегда дает своим детям такой четкий мрамор от разный пап. 
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Ой! Как он мне нравится! Спасибо! 3 месяца - не самый лучший возраст для фото экзотов, они такие несуразные в этом возрасте. Вот потом нарастут щеки, разойдутся ушки, глаза станут ярко-желтыми, уйдет остевая шерсть - вот тогда будет дейсвительно загляденье 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
mrbruno Прелесть ваши котики, тааааааакие плюшевые  они такие несуразные в этом возрасте и в самом деле, как вспомню своего, так улыбка лезет 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А это наш подросший экзотик Улисска, самый хороший и ласковый мальчишка ой, какой прикольный, шерстка так стоит.  Я от такой расцветочки балдю 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
EXOMANIA
|
Cat, НЮ Спасибо! По поводу Улисскиной шубы мы месяца полтора сомневались, а не перс ли он...такой лохматый был в раннем детстве 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Мой Урочка)))
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
L@komka
|
 красотун рыжик 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
НЮ
|
Мой Урочка))) классная мордаха! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Elenaஐ
|
Мой Урочка))) - философский взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Сладкий носик))
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
балдею от рыжих кошек +
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
мы играем
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Rudowłosa
|
мы играем У как смотрит та)))
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Давненько мы не показывались 
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец