erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
Покажемся и мы Улыбка "Опять фотографироваться?... Надоело все..."  смешный как в мультике  Наш Тиджик Улыбка леопардик спортовый МАРФУШКА!!!! пассия Маргоша шикарная пава
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
И мой кошка, вернее, гном... когда дело касается штор - моя такая же заразька  эт не гном, эт чОрный пупсЕГ. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Olga-veter
|
Вот такое кучерявое "сердце" у нас народилось 
|
|
|
|
Cat
|
Olga-veter Какая красота!  И прям сердечко)))
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Спасибо!!! ага, вот так спали котята 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вольха, уменьшите фото в соот ветсвии с правилами, иначе будут удалены!Я просто влюбилась в малыша на второй фотке 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
_T@tk@_
|
Я просто влюбилась в малыша на второй фотке Малыш на второй фотке - наша красавица Тигра. а ещё хочется знать как там Боня? Вот Бонька месяц назад. Через недельку выложу новые фотки Марселя, Тигры и Боньки. Котятки здоровы, досмотрены и чувствуют себя замечательно.
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Тимоня отдыхает в деревне. За две недели там аккуратную пузяку наел, а приехали домой опять от еды отказывается. Вообще не понимаю почему.
|
|
|
|
Cat
|
Тимоня отдыхает в деревне Глазюки такие прикольные!!! Лапочка, так и хочется затискать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какой красавчик!!!!!! Ага, однозначно.  Моей бы зайке такого бы жениха... О, уже и сосватали.  когда дело касается штор - моя такая же заразька  эт не гном, эт чОрный пупсЕГ.  Нее, ну чистый жа ангел! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Katysha-k
|
какой красавчик!!!!!!Моей бы зайке такого бы жениха..... Ему только 3 месяца,  малюпасик еще 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
"Не хочу купаться!!! Хочу играться!!!" Это когда Флинту месяца 4 было.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Нее, ну чистый жа ангел!  где?  я только глаза вижу "Не хочу купаться!!! Хочу играться!!!" Это когда Флинту месяца 4 было. а по лиТСу кажется, что он тащиццо 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Cat
|
а по лиТСу кажется, что он тащиццо В замешательстве Смеющийся А тут тикает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Мой ласковый Пчелёныш 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
IraBandi
|
вот эту красотку нам во двор подкинули 2-3 года назад) знакомьтесь: наша Ляля) только ее уже нет( Добавлено: 30 Июнь 2011, 02:13:06
Пчелёныш красавец)
|
|
|
|
|
Cat
|
Я стала обладательницей вот этого чуда Такой хорошенький!!! Затискала бы  Мой ласковый Пчелёныш Какой серьезный красавец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нее, ну чистый жа ангел!  где?  я только глаза вижу А ушки?  Вот в простынку укуталась, пару сЕкунд - и глазки закроются, заснёт - ну ангел жа...  А тут тикает Бедняжко...  Пчелёныш Лапки такие толстенькие, хвост шикарный...  Тискать и тискать маинького.  Мои котьки  Красавицы!  Я стала обладательницей вот этого чуда Пусть чудо растёт большое и толстое. 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Всем спасибо за теплые слова... Только Пчелёныш - это девочка, т.е. Пчёлка по-домашнему  вот эту красотку нам во двор подкинули 2-3 года назад) знакомьтесь: наша Ляля) только ее уже нет Прям не знаю, как можно выкинуть экзота, они же такие милые и добрые  "Не хочу купаться!!! Хочу играться!!!" Это когда Флинту месяца 4 было.
Вот и наши такие же прикольные, когда моются  А теперь какой брутальный мужчина вырос...все при нем!
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
sjarzhuk
|
А тут тикает Я сразу подумал, что "тикает" в смысле часы, а потом понял - убегает !  Добавлено: 01 Июль 2011, 10:21:17
А тут тикает Я сразу подумал, что "тикает" в смысле часы, а потом понял - убегает ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
coccinelle
|
на фото все здесь чудо. и самое интересное в том, что все эти чуды живут вместе с нами. я любуюсь своей каждый день.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|