|
SMUTA
|
Данный оппонент про корнишей не говорил ни слова. Люблю. У самой есть. А про игнор: ну сказать в ответ кому нечего, тогда, наверное, да. ага. а вот эту писанину на 43-й странице я сама наваяла Сорри множество раз, но породу таких котиков я бы просто вывела в никуда в целях окошествления породы ИХ. Не, это крыса или коша?
вот ссылка. http://forum.grodno.net/index.php?topic=19314.1260 пост касался изначально Альмы форумчанина rathenow. а потом и остальным досталось У меня значит не корниш, а приблуда. Потому что шерсть у него имеется где-нигде. SMUTA, прекратите вносить смуту и разводить флуд!  Ну сказали свое "фе", ну и идите с миром, не надо тут обливать неизвестно чем всех, кто Вам не нравится! На вкус и цвет фломастеры разные! и меряться тут тоже не надо, кто что может себе позволить. Темка ж создана для позитива! Давайте быть добрее к ближнему своему! А флудом, Ню, с нынешних пор называется прямолинейность?  Тема, согласна, создана для позитивных эмоций. Но если вид кота не приносит их, то можно поделиться своей реакцией на фотку. Нет? Добавлено: 09 Июнь 2011, 11:58:41
А выбрала для дома рэгдолла на мой взгляд обычный кот. Скрестили сиама с какой-нить длинношерстной породой. Можно самим легко такого вывести и трындеть, что у меня вот такой вот кот за 2000 евро. Можно вывести. Хмм. Только рэгдоллом кот не станет  Из грязи в князи известно что получается  А от осины не растут апельсины.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
У меня значит не корниш, а приблуда. Потому что шерсть у него имеется где-нигде. ага. а на Альме и других корнишах, которых Вы тут с грязью мешали, так шерсти нет совсем
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
завтра планируем купаться - там точно будет на что посмотреть Смеющийся Да уж это точно.Только видео наверно интересней было б.  не наю, где взять лишнюю пару рук для этого.  три руки держат, одна поливает и намыливает
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
НЮ
|
А флудом, Ню, с нынешних пор называется прямолинейность? нет, флуд - это ваше сообщение теперешние и предыдущие  Но если вид кота не приносит их, то можно поделиться своей реакцией на фотку. Нет? можно, но не нужно. для чего Вам это? Или Вам нравится обижать других? ЛЮДИ, Вы не попутали темку? Кошкин флуд чуть выше!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ЛЮДИ, Вы не попутали темку? Кошкин флуд чуть выше!  сорри 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А флудом, Ню, с нынешних пор называется прямолинейность? нет, флуд - это ваше сообщение теперешние и предыдущие  Но если вид кота не приносит их, то можно поделиться своей реакцией на фотку. Нет? можно, но не нужно. для чего Вам это? Или Вам нравится обижать других? ЛЮДИ, Вы не попутали темку? Кошкин флуд чуть выше!  Я никого обижать не собиралась. Я понимаю, некоторые и тараканов разводят и любят их пламенно. Но в этой теме равнодушествовать я не могу, потому как всяких живностей у меня довольно много; и врать я не умею и не хочу. И льстить не умею. Добавлено: 09 Июнь 2011, 13:22:46
У меня значит не корниш, а приблуда. Потому что шерсть у него имеется где-нигде. ага. а на Альме и других корнишах, которых Вы тут с грязью мешали, так шерсти нет совсем Наверное она есть. Но почему то она незаметна.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Последнее китайское предупреждение: ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУДИТЬ! За каждое подобное сообщение будет выдаваться карточка!
|
|
|
|
|
|
|
ELENА✿
|
всем спасибо за комплименты и плюсики нашему мушиному охотнику  только ЭТО КОШКА 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
всем спасибо за комплименты и плюсики нашему мушиному охотнику  только ЭТО КОШКА  ну теперь точно видно, что кошка 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Спасибо всем за похвалы нашему новому мальчику Флагману ELEN@Прелестная мадам 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а нам жарко
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
а нам жарко Не то слово! Живаншуся играет в прятки 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
всем спасибо за комплименты и плюсики нашему мушиному охотнику  только ЭТО КОШКА   Арошенькая. И ухо торчит красиво  Добавлено: 09 Июнь 2011, 17:50:28
а нам жарко Не то слово! Живаншуся играет в прятки  Боженька, что это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
Живаншуся играет в прятки Красотка  Боженька, что это? Опять начинается 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Спасибо за красотку...Её глаза - самое главное достоинство, тем более остального на фото не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
mamma0309еще раз спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
Согласна. Глаза- первое, на что обращаешь внимание, когда глядищь на эту девочку. Такие ясные, яркие. Очень сладкая нежная малышка А мне не только глазки у таких котов нравятся, а ещё носик . Я очень коротконосеньких котиков люблю !!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Наш РЫчард. 7 мес.
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
SMUTA
|
Живаншуся играет в прятки Красотка  Боженька, что это? Опять начинается  Я умилялась, при чём тут "опять начинание" значит? Ты как улитка : каждой дырке гвоздь. Везде залезешь, всё прознаешь. Так, да?
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
Понаставили тут всякой ерунды, теперь пройти не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
всем спасибо за комплименты и плюсики нашему мушиному охотнику  только ЭТО КОШКА  Глазюки красивые. И ноги 
|
|
|
|
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
Ты как улитка : каждой дырке гвоздь. Везде залезешь, всё прознаешь. Так, да? Да нет. Вы, дорогая, ошибаетесь. Перенесите свой пост про улитку в кошкин флуд, и я там объясню свою позицию относительно таких как Вы. Может, и не придется после этого оскорб##ть форумчан и гнуть пальцы, собщая то об имеющемся у Вас корнише, то о рэгдолле за 2000 евро, то о пистолете Макарова, с которым Вам удалось отбить девочку у наркодилеров (Ой, извините, это из другой темки. Но не менее круто, чем рэгдолл.) А Ваши кошки, как я понимаю, пока из разряда гипотетических. Модераторы, сорри, но нужно же раз и навсегда поставить точки над и, а то этим нападкам не будет конца.
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Покажемся и мы  "Опять фотографироваться?... Надоело все..."
|
|