●Iren~Italiano●
|
мы подросшие))))) пупсик просто  ...говорят 3ёх цветные котики приносят удачу.. 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
пасиб))) она такая вся мягкая просто затискать готова))) и все лапки у нее белые, а подушечки черные)))) такой живчик прям пипец, ни секунды покоя
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
мы подросшие))))) такая кроха, так и хочется его пожмякать!!!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
RATHENOW
|
наш чертик Мэнсон(Моник) растет!!!Уже появляются полные признаки корниша!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
_T@tk@_
|
наш чертик Мэнсон(Моник) растет!!!Уже появляются полные признаки корниша!!! Какой красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Нашего котенка, поймать для фотографии нереально- мега активный малыш knoptik комментарии супер  Добавлено: 30 Май 2011, 10:36:46
Вчера видела родного брата-близнеца Вашего чертеночка, какая мосечка))) окрас мой любимый  наш чертик Мэнсон(Моник) интересно какие они на ощупь, так хочется потискать  а вот котик моего любимого-загорает и плющется на солнышке 
|
|
|
|
Liza:)
|
а вот котик моего любимого-загорает и плющется на солнышке - Я на солнышке лежу и ушами шивелююю , всё лежууу и лежууу , и ушами шевелююю !!!
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
а вот котик моего любимого-загорает и плющется на солнышке М-да, вот это зверь... Только я их боюсь. У брата моего мужа такая же кошара, так я, когда в гости прихожу, нахожусь постоянно "на стреме", чтобы эта хитрюга исподтишка не прыгнул  А как кусается бррррррррр.........
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Мой сладкий  На балконе помидорки сторожит
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
мммм, какой красавец  прям морской котик 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Liza:)
|
КАКОЙ КРАСИВЫЙ !!! вам +
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А мы во какие 
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
VP
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Правда теперь вымахал и полысел еще больше
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А мы во какие  какой пузатый полосатЕГ  VP, тоже клёвый кот
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
uncherry
|
как я таким котикам в жару завидую!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
как я таким котикам в жару завидую!! они жару обожают  Во , кабан(ка).А бедненькая Милька полная противоположность это точно! Малая свое съест и за Милечкой подъедает 
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Глаза в глаза 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
EXOMANIA
|
классная фотка Спасибо...нам тоже нравится 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
НЮ
|
классная фотка ага, солидарна 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
М-да, вот это зверь... Только я их боюсь. У брата моего мужа такая же кошара, так я, когда в гости прихожу, нахожусь постоянно "на стреме", чтобы эта хитрюга исподтишка не прыгнул А как кусается бррррррррр......... А вот и сам Бесу
|
|
|
|
|
|
|
Imp
Гродненец
Все будет хорошо, я узнавала!
|
knoptik, в сочетании со "сбруей" ваш Бесу - ну прям настоящий спецагент Кот 007  А какой взгляд!
|
|
|
|
|
|
|
VP
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
knoptik, А остальные фотки где, там же должны были получится неплохие кадры в полный рост Добавлено: 03 Июнь 2011, 10:46:17
knoptik, в сочетании со "сбруей" ваш Бесу - ну прям настоящий спецагент Кот 007  А какой взгляд! Жаль что дальше сбруи не видно. Там такой "момончик", корова с выменем позавидует.
|
|
|
|
|
|
|
|