Dиверсия
|
Любимое место розового поросеночка 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Сорри множество раз, но породу таких котиков я бы просто вывела в никуда в целях окошествления породы ИХ. Не, это крыса или коша?
|
|
|
|
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
Сорри множество раз, но породу таких котиков я бы просто вывела в никуда в целях окошествления породы ИХ. То же самое можно сказать и о некоторых представителях отряда двуногих:-))) Просто в целях их очеловечивания 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
То же самое можно сказать и о некоторых представителях отряда двуногих:-))) Просто в целях их очеловечивания нуууу, селекционированием человеков пока никто не занимается. А вот люди над животными издеваются, пытаясь сделать то, чего в природе нет - зачем?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
прикольные котики. не идеал красоты, но всё-таки... определённый шарм в них есть. чего вы привязались.  если люди завели такую породу - значит им нравится.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Liza:)
|
А мне нравятся котики , даже очень !!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а что здесь могут писать только те, кому что-то нравится? а как быть с другой стороной?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а что здесь могут писать только те, кому что-то нравится? а как быть с другой стороной?
в нашем демократическом обществе можно всё что угодно. только может не стоит портить себе карму.  тем более что домашний питомец - он как ребёнок. у кого хватит духу сказать родителям "какой у вас малыш некрасивый"? так зачем говорить такое про четвероногого домочадца? к тому же это единственный раздел на форуме, где друг друга не поливают грязью. Предлагаю продолжить эту традицию.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
А вот люди над животными издеваются, пытаясь сделать то, чего в природе нет - зачем? Подскажите, как можно из животного сделать то, чего в природе нет. Можно купировать собакам уши и хвосты, но это не означает, что в результате этих манипуляций будут рождаться бесхвостые щенки. Так и порода корниш рекс появилась в результате естественной рексовой мутации у домашних кошек. Рексы встречаются не только среди кошек, но также среди кроликов, крыс. И причем рексы отличаются отменным здоровьем, долголетием и не нуждаются ни в чьей жалости. А любить или не любить эту породу- это личное дело каждого. И тем болнее никто не вправе решать, имеют ли право на существование корниши. Под этим небом места хватит всем. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Очень милые котики 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
в нашем демократическом обществе можно всё что угодно. только может не стоит портить себе карму. тем более что домашний питомец - он как ребёнок. у кого хватит духу сказать родителям "какой у вас малыш некрасивый"? так зачем говорить такое про четвероногого домочадца? к тому же это единственный раздел на форуме, где друг друга не поливают грязью. Предлагаю продолжить эту традицию. +1000000
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Мы обожаем нашу девочку мы нашу тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
мы нашу тоже какая лапочка !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 спасибо, я передам.  и пузик поглажу 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Сорри множество раз, но породу таких котиков я бы просто вывела в никуда в целях окошествления породы ИХ. То же самое можно сказать и о некоторых представителях отряда двуногих:-))) Просто в целях их очеловечивания   Согласна  Только человек не кошка, и сравнивать несравнимое по меньшей мере не то что бы глупо, а нелепо. Давайте придадим каким-то образом человеческому эмбриону уши гнома, глаза русалки в испуге. Зачем издеваться над животными? Они вас просят? Они просят, чтобы методом проб и ошибок из них делали крокодилов? Добавлено: 17 Май 2011, 15:48:05
все котики просто прелесть...а вот моя Масяня-черноус*высоко лежу -далеко гляжу*   Масяня - супер! Жирненький кот...
|
|
|
|
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
SMUTA, Вы мыслите буквально. Объясню, под ОЧЕЛОВЕЧИВАНИЕМ следует понимать МОРАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА тех, кто бросается фразами вроде Ваших " предлагаю вывести в никуда, читай-истребить, закопать, так для них и для всех лучше будет". А Вы знаете, как оно лучше? Вот-вот. И я тоже не знаю. И мнение о внешнем виде корнишей-это только Ваше субъективное мнение о ВНЕШНЕМ виде корнишей. Поверьте мне, как человеку знакомому с породой побольше Вашего, они нисколько не страдают, отличаются отменным здоровьем, долголетием, игривым нравом, и вообще сущие зайчики. И им очень обидно, что Вы обзываете их крокодилами  Прошу не обижаться на мои слова.  Удачи. И давайте прекратим полемику, а то получим по шее от модератора. Ведь тема звучит "Кошаки ФОТО". А на фото моей кошки можете не смотреть, я не обижусь и даже, щадя Ваши чувства, не стану выкладывать фото своего кота. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
не стану выкладывать фото своего кота. нет, ну что Вы. мы просим  давайте фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
не стану выкладывать фото своего кота. А мне очень нравятся такие котики  Я бы хотела любоваться ими почаще  просим фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Обычно они вызывают умиление Ой,и правда,милашка:)А это один котенок или разные?
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Только что вычитала в нете Стандарт британской короткошерстной кошки: Вес: 4–8 кг. Шерсть: короткая, плотная, тонкой текстуры, неприлегающая, с густым подшерстком. Окрас: множество окрасов, самые популярные — сплошные (голубой, черный, лиловый, шоколадный), тэбби и серебристые тэбби, их разновидности: пятно, полоса и мрамор. Достоинства: не требует много внимания; может подолгу оставаться одна; отлично подойдет для людей, много времени проводящих на работе. но вот это  Сложности: имеет собственное мнение по многим поводам - необходимо воспитывать с раннего детства. о-да  собственное мнение у нас обо всём
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а что здесь могут писать только те, кому что-то нравится? а как быть с другой стороной? Тут имеет смысл писать по теме!И давайте прекратим полемику, а то получим по шее от модератора. Ведь тема звучит "Кошаки ФОТО" Вот-вот! Истинные слова! Хватает у нас тем, где можно подискусировать и похвастаться тем, что нашли в нете!Я сначала покажу фото детей нашего котика. Обычно они вызывают умиление ой, это точно. Такая прелесть, особенно на втором фото
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Я сначала покажу фото детей нашего котика. Обычно они вызывают умиление супер !!!
|
|
|
|
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
На фото один котенок, а вот папа со вторым ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
а вот папа со вторым ребенком.  .Какой заботливый папа.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
На фото один котенок, а вот папа со вторым ребенком. интересно, а какая на ощупь шерстка?  мне их всегда хотелось потрогать, они такие интересные, рексики эти... 
|
|
|
|
|
|
|
|