|
Olga-veter
|
i.angel, Сонечка просто красавица выросла!!! М-м-м, люблю я британов!!! У нас и в этом помете сплошные красавцы (это я скромно так  ) knoptik, а корнишата-моя вторая слабость!!! Прелесть  mrbruno, красавцы  ~NIAGARA~, просто пофиг...гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А вот и наша любимица Тигра  какой хищнЕГ  точно тигра  Добавлено: 05 Май 2011, 23:13:47
моя неваляшка 
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
mustangoff
|
mrbrunoкласс фото! типо трое из лорца))) крайний правый мну импонирует Добавлено: 05 Май 2011, 23:48:46
у всех такие классные коти  любите их!
|
|
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
сиамская
Правильно этот котик называется ТАЙСКИЙ, а сиамы согласно стандартов еще 50-х - 60-х годов ХХ века должны быть худыми, стройными, с большими ушами "вразлет". Первые настоящие сиамы появились на постсоветском пространстве в начале 90-х гг., в Беларуси в 1999 году. К сожалению , на территории постсоветского пространства ( ТОЛЬКО !) живет страшный миф о том , что сиамские кошки злые и агрессивные , бросаются на хозяев и перегрызают им горло , и т.д. , и т.п…. В Англии существует пословица «Добрый , как сиамская кошка» .Что касается слухов , это наследие бесконтрольного близкородственного разведения животных , доставшееся нам из 60-х годов существования СССР . В то время С.В.Образцовым в Москву была привезена пара старопитных сиамов . В результате бесконтрольного скрещивания друг с другом и другими , в т.ч. просто домашними кошками (за неимением племенного материала) были получены беспородные (домашние ) кошки с сиамским окрасом и не совсем добрым нравом , за которыми и закрепилась дурная слава. Все дело в том , что никакого планомерного разведения и отбора не велось. В то время как при разведении породистых животных отбор осуществляется не только по экстерьеру , но и по поведению . Настоящие сиамы- это идеальные компаньоны с уравновешенным характером, нежные , ласковые и «ручные» в буквальном смымле .
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Правильно этот котик называется ТАЙСКИЙ. какая разница? всё равно у NЕRTI клёвый кот. хотя такое знание породы похвально  ну и мы ещё раз  ну что, долго мне ещё куклу изображать? 
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
домашний любимец  зовут Зяма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Моя вредноза 
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
SMUTA
|
А вот и наша любимица Тигра. Как мы без нее жили?
 Чем вы так ребёнка испугали?  А у нас вот так прикольно котята обосновались  Мне бы левый нижний кусочек такого пирожка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Все вышепросмотренные, красавцы и красавицы,всем респект!!! Наша Альма(она же Мучача,Муся) и Мэнсон(Мэня)!Растут детки!!!
|
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
|
Люсарди
Гость
|
Мой любимый мальчик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Две мои красатули!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
JolantaПривет подружкам! Мне кажется, или Бася поправилась?  Корм завтра приедет. 
|
|
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
Alpatis
|
Две мои красатули!!! ну просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
Наша Darwulia тоже подросла, получила титулы и слегка подразделась в ожидании жениха:-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люсарди
Гость
|
Надеюсь, скоро и наша будет такой очаровашкой Ой, по моему это сестричка моего котенка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Ой, по моему это сестричка моего котенка!!! ага  они все такие лапульки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Надеюсь, скоро и наша будет такой очаровашкой Ваш тигрёнок определённо хорош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Ваш тигрёнок определённо хорош Спасибо. Мы обожаем нашу девочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
все котики просто прелесть...а вот моя Масяня-черноус*высоко лежу -далеко гляжу* 
|
|
|
|
|
ukappi
|
мой рыжий сынок - один из героев прошедшей в Минске 7-8 мая выставки TICA DGC TICA Flaviy Di Asgard - красный мраморный табби ориентал Фото: Анна и Аркадий Абаевы, Минск
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
EXOMANIA
|
ukappiАААА...супер!!! Классный кот и классные фото 
|
|
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
ukappi
|
спасибо, мы такие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
ukappi-котик просто прелесть!Darwulia-просто класс расцветка!!! Ну на конец-то корниши проявили себя во всей красе!!! Ну и мы тоже ничего себе!!! Наша Альма!!!
|
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
|
Dиверсия
|
Любимое место розового поросеночка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Сорри множество раз, но породу таких котиков я бы просто вывела в никуда в целях окошествления породы ИХ. Не, это крыса или коша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|