|
|
|
НЮ
|
инопланетяне эт точно, тока очень смешные
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
_T@tk@_
|
в тему пузяк какой медвежонок смешной  . Приятно смотреть на ухоженных котиков 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
в тему пузяк Ух-ты,какой Боня мамончик наел  .Его прям не узнать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
knoptikElenaஐgolden_star Спасибо за комплименты моему зайчику  его действительно не узнать, со дня покупки он вырос раза в 4....  и есть просит постоянно, несмотря на то, что сушка всегда в миске, так что приходится его ограничивать, так сказать, фигуру его блюсти... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А мы во какие  Жутко страшные и противные вы  Прошу прощения. инопланетяне эт точно, тока очень смешные "Смешные"- ласково сказано. Лысый кот со змеёй какой-то вместо хвоста и складками на лысом же животе - красота! А?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Жутко страшные и противные вы Прошу прощения. А что обязательно свое "фе" никому не нужное высказывать?  Просто пройти мимо никак нельзя? Для любого хозяина его кот - самы лучший, и ему это будет не очень приятно Мне, например, тоже некоторые люди противны, но в некотрых случаях можно и помолчать 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
SMUTA
|
Жутко страшные и противные вы Прошу прощения. А что обязательно свое "фе" никому не нужное высказывать?  Просто пройти мимо никак нельзя? Для любого хозяина его кот - самы лучший, и ему это будет не очень приятно  Я хотела высказать своё мнение и имела, заметь, на это право. И высказала. А пройти мимо не могла - характером мягким не вышла. А про "для любого хозяина его кот самый лучший" - правда. Мой (один из моих) косолапый, безродный, грубый, наглый... Но МОЙ. И потому его люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Наш новый экзотический кот-матроскин Флагман. И он же в нежном возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
осторожно ООООООООО,моя сегодня во время такого же занятия разбила очень красивую вещичку  Добавлено: 08 Июнь 2011, 23:34:50
Наш новый экзотический кот-матроскин Флагман. Какой красавчик+ 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Какой красавчик+ Спасибо большое...Фото на самом деле в полной мере не отражают его сущности 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
осторожно... Знакомая тема  Наш новый экзотический кот-матроскин Флагман.Какой красавчик+ Правда,очень красив 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
осторожно... ой, какая фоточка замечательная! и подловили же так!  Наш новый экзотический кот-матроскин Флагман. красавчик! И он же в нежном возрасте ну просто умиление 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А что обязательно свое "фе" никому не нужное высказывать? Просто пройти мимо никак нельзя? была уже в теме т акая дискуссия с тем же выскажывателем своего "фи". Только досталось тогда корнишам, а не сфинксам. дискуссия с данным оппонентом и в заданном русле, ИМХО, невозможна. лучше просто проигнорировать.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
_T@tk@_
|
А я вот подозреваю, что SMUTA не может себе позволить таких дорогих и благородных пород, поэтому таким образом (высказывая свое "фе") ЗАВИДУЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ELEN@, кот - мУшиный охотник ну такая уже моська хорошая ООООООООО,моя сегодня во время такого же занятия разбила очень красивую вещичку а наша на днях во время такого же занятия шторы в лоскутки разодрала - подпрыгнула, повисла, и поехала вниз.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
_T@tk@_
|
mrbruno, ELEN@, у вас очаровательные котики Добавлено: 09 Июнь 2011, 08:43:05 Smoke_eyes ждем фотки Вашего пушистого пузатика 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Наш новый экзотический кот-матроскин Флагман. И он же в нежном возрасте   Красота  А что обязательно свое "фе" никому не нужное высказывать? Просто пройти мимо никак нельзя? была уже в теме т акая дискуссия с тем же выскажывателем своего "фи". Только досталось тогда корнишам, а не сфинксам. дискуссия с данным оппонентом и в заданном русле, ИМХО, невозможна. лучше просто проигнорировать. Данный оппонент про корнишей не говорил ни слова. Люблю. У самой есть. А про игнор: ну сказать в ответ кому нечего, тогда, наверное, да. А я вот подозреваю, что SMUTA не может себе позволить таких дорогих и благородных пород, поэтому таким образом (высказывая свое "фе") ЗАВИДУЕТ.
У Смуты, у меня т.е., был выбор очень шикарный. А выбрала для дома рэгдолла, девочку. Около 2-х тыс.евро (к сведению). А завидовать приобретателям уродливых кошаков - я бесплатно не взяла бы.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А завидовать приобретателям уродливых кошаков - я бесплатно не взяла бы. ой,как некрасиво 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А завидовать приобретателям уродливых кошаков - я бесплатно не взяла бы. ой,как некрасиво  А шабаки харошие! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Данный оппонент про корнишей не говорил ни слова. Люблю. У самой есть. А про игнор: ну сказать в ответ кому нечего, тогда, наверное, да. ага. а вот эту писанину на 43-й странице я сама наваяла Сорри множество раз, но породу таких котиков я бы просто вывела в никуда в целях окошествления породы ИХ. Не, это крыса или коша?
вот ссылка. http://forum.grodno.net/index.php?topic=19314.1260 пост касался изначально Альмы форумчанина rathenow. а потом и остальным досталось
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
SMUTA, прекратите вносить смуту и разводить флуд!  Ну сказали свое "фе", ну и идите с миром, не надо тут обливать неизвестно чем всех, кто Вам не нравится! На вкус и цвет фломастеры разные! и меряться тут тоже не надо, кто что может себе позволить. Темка ж создана для позитива! Давайте быть добрее к ближнему своему!
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
А выбрала для дома рэгдолла на мой взгляд обычный кот. Скрестили сиама с какой-нить длинношерстной породой. Можно самим легко такого вывести и трындеть, что у меня вот такой вот кот за 2000 евро. Ну, как говорится, каждому своё: кому рэдголл, кому корниш, а кому и свинья хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Smoke_eyes ждем фотки Вашего пушистого пузатика вот поймаю как эта пазатая вредина рвёт штроры на британский флаг - попытаюсь сфоткать. если нет - завтра планируем купаться - там точно будет на что посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|