Ягадка А5
|
и чем не царь зверей-миниверсия?  Ну как-то совсем не мини...  моя кошечка Ах, моя слабость - трёхцветная...  Моя мелкая 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
М@русечк@
|
knoptik Olga-veter Elenaஐспасибо, я от него тоже тихо фигею....  и вот же незадача: такой красавец, шерсть на ощупь - не оторваться, а потрогать нельзя...только иногда, когда его величество расположено к ласкам...  а летом оно почти не расположено, потому как жарко...вот и жду зимы, тогда хоть приходит греться и можно немножко потискать...  Ну как-то совсем не мини... Обеспокоенный Смеющийся не, ну смотря с кем сравнивать...  я Вашу кошечку наконец-то хорошо рассмотрела, клевая мордашка, люблю такие умненькие глазки....  и такая маленькая, настоящая леди....  у меня тоже кошечка была мелкая, после нее мои слонами кажутся...
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
моя кошечка Третья фотка-меломанка  Моя мелкая Красава 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
IMG_2486.jpg Супер фотка, смеялась долго))))
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Elia
|
и вот же незадача: такой красавец, шерсть на ощупь - не оторваться, а потрогать нельзя...только иногда, когда его величество расположено к ласкам... а летом оно почти не расположено, потому как жарко...вот и жду зимы, тогда хоть приходит греться и можно немножко потискать... Как я Вас понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Господи, я думала, что я сошла с ума или как =BARON= мог ухитриться сделать фото мой красавицы.  
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Господи, я думала, что я сошла с ума или как =BARON= мог ухитриться сделать фото мой красавицы. Близнецы, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
фото мой красавицы. ой, какая смЕшная на первой фотке!  милашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
Спасибо всем за комплименты)..я ей передам)))) КоКо как же похожи наши питомцы!!..я в шоке)!!..это кстате у меня вторая трехцветка...первая 16 лет прожила.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 19:36:38 от =BARON= »
|
|
|
|
|
КоКо
|
как же похожи наши питомцы!!. Это точно! Я вечером две первые Ваши фоторграфии мужу показываю, а он говорит: "А что это за сиреневый бантик ты Дуське прицепила?" Он даже не понял, что это не наша Дусяка! Наверное у котов, как и у людей есть свой двойники, вот мы и нашлись.  Спасибо за теплые отзывы о "Близняшках".
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
КоКо, =BARON= не знаю, может я более внимательный, но я сразу заметил, что это две разные морды  (именно по мордочке сразу видно)
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
ça va
|
КоКо, =BARON= не знаю, может я более внимательный, но я сразу заметил, что это две разные морды  (именно по мордочке сразу видно) знаток кошек 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ну так  у меня то обычно коты - вот они все и рассказывают 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
строгая
|
А у нас вот такая кошечка Элисон,ласково называем Плюша.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ну вот такой он наш Тихон - гордый, самодостаточный, но в то же время любящий и любимый
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А у нас вот такая кошечка Элисон,ласково называем Плюша. сестричка  красотулька кошечка  смотрю на кошек и тайно жалею о кастрации графа  может, надо было как-то потерпеть это заливание и прошло бы? зато такие котики могли получаться у самца-производителя))))) девочки, а кто в курсе, мальчики после кастрации к девочкам бегают? а то у меня такое чувство, что наш, пока жили в частном доме бегал  к нам постоянно девочка приходила под двери и сидела терпеливо ждала пацана нашего... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
плюшка_яНаш равнодушен ко всему кошачьему миру, мяуканье соседской кошки, когда ты на балконе закрывают во время "хотелки" его ну никак не возбуждает
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка_я Наш равнодушен ко всему кошачьему миру, мяуканье соседской кошки, когда ты на балконе закрывают во время "хотелки" его ну никак не возбуждает наш тоже равнодушен к проявлениям женского хотения, кошки Ze_best испугался как огня на днях  вот и думаю, а че тогда невеста к нему ходила? главное, дождется, наш выползет и сваливают вместе в неизвестном направлении, проголодается-приходит..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Линяет наша мелкая, стала бурой, и её теперь можно поподробней рассмотреть.  Добавлено: 03 Август 2011, 10:13:25
моя касяка фото мой красавицы моя кошечка А эт наша Мурь - умница и красавица, мать нашей мелкой.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 10:13:26 от Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Elia
|
Я злобный котэ, я охраняю свой пакетик))) Ну разве это девушка?!)))  ПортрЭт   Ну чистый ангел) Картина "я дверь не открывала и цветы не трогала"  Какое замечательное лето...)))  Отдых - превыше всего) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Я злобный котэ, я охраняю свой пакетик))) Ну разве это девушка?!))) красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
как-то так 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
HAKKO
|
А вот моя Соня 
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
|
Училко!
|
О...... наша так мордочку делает когда собирается нападать и еще ушки прижимает ........... Мы говорим: - Счас будет питбуль и она прыгает )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
На хозяйских сандалях  Добавлено: 06 Август 2011, 14:09:15
А вот моя Соня Как будто током дало, супер котенток 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|