maylily
|
на сайте школы должен быть вот, если нет) Памятка для родителей «Портфель» первоклассника
Тетради: 5 шт. в клетку (обычную) 5 шт. в линейку (узкую, косую). Обложки на тетради, учебники. Ручки шариковые: 2 – с синим стержнем; 1 – с зелёным стержнем; 1 – с красным стержнем. Карандаши: 2 простых; набор цветных. Ластик, точилка. Линейка 20 см. Пенал. 3 веера: цифры до 20; гласные буквы; согласные буквы. Цветная бумага, картон. Клей-карандаш, ножницы. Пластилин, клеёнка для лепки. Альбом для рисования 40 листов. Краски акварельные (медовые). Кисточки 3-х размеров. Баночка – непроливайка. Спортивная форма, кеды. Сменная обувь. Школьная форма – деловой стиль!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
На собрании даст учитель. И если память мне не изменяет, весь сентябрь это знакомство со школой. За это время можно все купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ttuurr
Молодой Гродненец
80336577982 СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН
|
Jancka а что у вас уже учеба началась?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ttuurr, да, с 12.08 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, ах, какая Лиза красивая!!! Я вот точно не помню, но вроде Лиза чуть младше моего Андрея. У вас школы с 5 лет? И напомни мне, пожалуйста, какой ты рюкзак покупала 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, ну пипец взрослая  Я своего вообще не представляю еще школьником Я вот точно не помню, но вроде Лиза чуть младше моего Андрея. Лиза чуть старше наших пацанов, она октябрьская.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Я своего вообще не представляю еще школьником а мой пойдет сентябрьский хотя мог бы и не идти и оч представляю 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, спасибо. Мне самой не верится, я пока ранец собирала - ревела. Я еще нашу темку помню. Нет, у нас школы с 6. Ну, скоро же 6.. Я ее тоже школьницей себе не представляю, но время покажет. Мы тестировали ее год назад - и сад, и школы сказали, что она готова. Она сама очень хотела. Я решила им поверить, ибо мое мнение субьективно из-за малого. Лена, рандосеру это. Могу в специальной темке рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я своего вообще не представляю еще школьником а мой пойдет сентябрьский хотя мог бы и не идти и оч представляю  у моего еще сопли, слезы и капризы.... не... у нас психика неустойчивая, в том числе и у мамы 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, да, напомни мне про рюкзак в спец теме 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой я очень рада, что в этот год не идем в школу))) еще целый год можно отдать гимнастике, а вот уж в следующем году с головой в учебу  ну и не готова она пока  не созрела 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
А я уже жду-недождусь списков поступивших в 1 класс,вроде взять должны -но так волнительно,кто,что,где,как...
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
У нас в школе уже списки есть первоклассников . Мы идем в 40 СШ на Вишневце. 15 первых классов набрали  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас в школе уже списки есть первоклассников . Мы идем в 40 СШ на Вишневце. 15 первых классов набрали  . пару дней назад говорили о 17 классах  Добавлено: 21 Август 2015, 22:18:29
где, кстати, списки посмотреть? а то соседки без информации волнуются
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
У нас в школе уже списки есть первоклассников . Мы идем в 40 СШ на Вишневце. 15 первых классов набрали  . Моя соседка сегодня ходила и в 34 школу и в 40, говорит, что нигде списков нет, сказали, что может вывесят в понедельник....а где вы видели? Добавлено: 21 Август 2015, 23:54:22
А я уже жду-недождусь списков поступивших в 1 класс,вроде взять должны -но так волнительно,кто,что,где,как...
А в какую школу идете?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
MARGOchechka
|
В 26 школе списки и дата организ. собрания будут известны только после 25 числа.  предположительно собрание будет в пятницу, 28 августа. В школе будет 4-е класса, где-то по 27 учиников. А так же сформирован будет один класс для детей с трудностями в обучении, кол-во учеников - 10 детей.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Цитата: My-Lia от Вчера в 18:04:35 А я уже жду-недождусь списков поступивших в 1 класс,вроде взять должны -но так волнительно,кто,что,где,как...
А в какую школу идете? В первую гимназию,в вашей ажиотаж побольше еще  ))
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Мы идем в 40- и уже познокомились с учительницей моя свой класс))). Всем должны были звонить. Собрание сказали будет 26-28 числа.
|
|
|
|
|
|
|
Красная_тапочка
Гость
|
Тоже идем в 40-ую, учительница позвонила, сказала, что мы в 1б  , познакомились, попросила прийти помочь в школу. Завтра пойдем с мужем
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, принимайте в свои ряды первоклашку-мамашку!!! все спрашивают: - готова Маша в школу? я отвечаю: -она да, я нет. у меня уже начали ужасы сниться.. короче работаю над собой, ибо школа вспоминается для меня как тихий ужас.
Olichka а Никита куда идет? -LolKA- и твой идет? и Танюхас? lone идет. А кто еще первоклашка из тех форумчанок, с которыми я декрет провела?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Olichka а Никита куда идет? -LolKA- и твой идет? и Танюхас?
а мы все вместе в один класс 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо так вам можно отдельную тему на форуме)) класс)) када у вас собрание? и кстати что за школа?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
собрание на этой неделе идем в новую 40
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наконец-то в этом городе 40-ковая школа)) ровно через 25 лет после открытия 30-ой
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А кто еще первоклашка из тех форумчанок, с которыми я декрет провела? мы еще но я тут уже светилась, то в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
27-го на 18.00 родительское собрание в 1 гимназии
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Laurencja я про вас в курсе давно)) не забуду эти сочные рассказы в день когда вы и другие подавали заявления в школу)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
попали ? )) кстати,что там по самым популярным школам? есть какая-нить инфо, сколько желающих было-сколько попало?
|
|
|
|
|
|
|
|