solnce 317
|
Родители ПЕРВОКЛАШЕК поделитесь своим мнением и мнением своих деток и своим о школе. Много ли задают на дом. Оценивают ли ваших деток. И довольны ли детки отношением учителя.
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Никто не пишет. Все бояться? То ли столько уроков, что у родителей нет времени на форум зайти.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2
Новенький
|
Мы учимся уже в 4 классе Гимназии №1 им. Карского. Писать нет времени, а по телефону можно и обсудить тему. Татьяна МТС 2852122
|
|
|
|
|
|
|
Andrys7777
|
а может кто подскажет об учителях начальных классов 39 школы. можно в личку. заранее спасибо. Прежде всего интересуют Адамонис, Гвоздовская, Фомченко и Шпарковская, все те, кто в этом году будет набирут малышей-карандашей.. Так опеклись с нянькой-извергом в детском саду, что теперь особенный страх перед педагогом в школе.
|
|
|
|
|
|
|
Манюнечка
|
а может кто подскажет об учителях начальных классов 39 школы. можно в личку. заранее спасибо. Прежде всего интересуют Адамонис, Гвоздовская, Фомченко и Шпарковская, все те, кто в этом году будет набирут малышей-карандашей.. Так опеклись с нянькой-извергом в детском саду, что теперь особенный страх перед педагогом в школе.
Уважаемый Andrys7777, может у завуча школы нужно спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Andrys7777
|
однозначно и спросим и распросим, но хотелось бы услышать адекватное мнение именно РОДИТЕЛЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Уважаемый Andrys7777, может у завуча школы нужно спросить. у завучей всегда один ответ , мол все наши учителя супер-пупер  , или вы реально думаете, что она о ком то плохой отзыв оставит и скажет к этой МарьИванне- ни-ни-ни  ?
|
|
|
|
|
|
|
Манюнечка
|
у завучей всегда один ответ , мол все наши учителя супер-пупер , или вы реально думаете, что она о ком то плохой отзыв оставит и скажет к этой МарьИванне- ни-ни-ни ? Ну не знаю, у каждого родителя своё субъективное мнение и будет ли оно объективным это ещё вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
В сентябре идем в школу ... но я видимо прошляпила весь процесс. никаких подготовительных отделений мы не посещаем при школах, только частные. с чего начинать? в отделе образования нужно брать направление? или идти сразу в школу?? с какого числа?
и еще вопрос. мы живем на Тавлая(за польской школой). Практически через дорогу есть 32 школа и нас она устраивает. Но по прописке мы относимся к 28 школе. как решить такой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Татьяна Лучик, сходите в школу, узнайте, когда у них собрание для будущих первоклассников (обычно в мае у всех). Сходите, послушайте, там расскажут. Будут вопросы - идете к заучу или директору.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
у или д я подходила к 32 школе. Прием доков с 1 июня, о родительском собрании пока не известно. Буду интересоваться. Может в один класс поведем? 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у или д я подходила к 32 школе. Прием доков с 1 июня, о родительском собрании пока не известно. Буду интересоваться. Может в один класс поведем?  может. как узнаете что - маякните в лс Добавлено: 28 Апрель 2015, 00:11:52 kiska-katia, а вы ходили на подготовительное отделение?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ведь не нормально , когда в классе более 25 чел. Серьезно? Школы переполнены ВЕЗДЕ. У нас в классе 29 человек. Так же как и сад. По нормам в яслях не более 15 воспитанников. А что на самом деле? Возможно, вы моложе и попали на демографическую "яму". Я прекрасно помню, что ни в одном из множества классов, где я училась не было меньше 30 человек. У меня 36 - максимум из того, что помню А от себя считаю , что кроме школы ,мастерства первого учителя очень важен "контингент" деток в классе и школе в целом ,т.к. "с кем поведёшься- от того и наберёшься"
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ведь не нормально , когда в классе более 25 чел. Серьезно? Школы переполнены ВЕЗДЕ. неа, не все )
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ведь не нормально , когда в классе более 25 чел. Серьезно? Школы переполнены ВЕЗДЕ. неа, не все ) не все я училась - 300 лет назад нас было 20 а потом вообще 15 у моей дочки набрали 22 сейчас 2 класс уже 20
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ведь не нормально , когда в классе более 25 чел. Серьезно? Школы переполнены ВЕЗДЕ. неа, не все ) не все я училась - 300 лет назад нас было 20 а потом вообще 15 у моей дочки набрали 22 сейчас 2 класс уже 20 У сына в классе 17 человек. У свекрови в 23 школе постоянно маленькие классы.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Значит у меня все знакомые не в тех школах учатся  У мужа в классе было 42 человека 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У моего папы в классе было 2 человека.  Значит у меня все знакомые не в тех школах учатся 100 пудофф. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У моего папы в классе было 2 человека.  Значит у меня все знакомые не в тех школах учатся 100 пудофф.  Не, ну, если бы мы пошли по прописке, то у нас на всю школу, может, было бы 20 человек. Так что желающие могут обращаться  Добавлено: 18 Май 2015, 15:34:41
Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:17:03 Значит у меня все знакомые не в тех школах учатся
100 пудофф. Если сегодня будет теннис, спрошу сколько то ли в 31, то ли в 34 в первом классе 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Если сегодня будет теннис, спрошу сколько то ли в 31, то ли в 34 в первом классе А тут и так понятно, что на Вишневце и Девятовке точно не по 20 человек классы будут 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если сегодня будет теннис, спрошу сколько то ли в 31, то ли в 34 в первом классе А тут и так понятно, что на Вишневце и Девятовке точно не по 20 человек классы будут  Оля, ну так вроде это очевидно, что в новых районах, где много молодых семей - школы переполнены. Речь же не идет о том, что "мы пойдем в школу, где маленькие классы, даже, если другой конец города". Поэтому я и говорю, что в новых спальных районах все переполнено.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
И, кстати, нам на собрании говорили, что норма в первом классе 25 человек 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И, кстати, нам на собрании говорили, что норма в первом классе 25 человек  Ага, ага... Нам тоже говорили. Ага, и продленка не более, чем на 25 человек в классе, и парты и бла-бла-бла 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ага, ага... Нам тоже говорили. Ага, и продленка не более, чем на 25 человек в классе, и парты и бла-бла-бла Это я к тому, что меньше уже точно не будет) Больше - да, меньше - нет)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
нас набирают детей в количестве 50, на два класса, и точка.. То же самое говорил. Потом нарисовался еще один класс полный + все остальные классы не по 25 Добавлено: 18 Май 2015, 16:16:59
Оля, это в 38 или где такая лотерея?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Оля, это в 38 или где такая лотерея? Не, в 38 как обычно, не менее 10 будет. Ща в лс напишу 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
года 2 назад наполняемость первого класса была по норме 20 человек, комплектовали до 25 теперь норма - 25 человек, соответственно в классах теперь до 30 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Если сегодня будет теннис, спрошу сколько то ли в 31, то ли в 34 в первом классе А тут и так понятно, что на Вишневце и Девятовке точно не по 20 человек классы будут  наш завуч говорила, что не будет переполнять классы, максимум 25 человек, так и есть, ничего не поменялось за 2 года  (у нас 24 ученика СШ№35)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
про кол-во деток и так всё понятно...
ага, поэтому предлагаю вести диалоги ближе к теме
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
может кто поделится списком канцелярии для первоклашки. Что пригодилось, что не пригодилось. Ну и про качество и фирмы. 
|
|
|
|
|
|
|
|