Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
а моя сегодня плакала....дети съели виноград с нашей поделки на выставке  .. я его не мыла 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
НеЯ
|
*Matilda*, два повода для радости: поделка понравилась - раз обратили внимание. И понос им на попу, раз виноград не мытый 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
однако добрые у нас родители 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
НеЯ,  я дочке так и сказала
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
НеЯ
|
однако добрые у нас родители  А то.... 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вся печаль учащихся в их глазах. У меня сегодня даже спрашивали почему она такая серьезная... Ульяна пропала из наших рядов! Это уже после линейки, когда сообщили, что едем в кафе на мороженое  я только увидела фотки 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ritta21
|
Ну учитывая, что учимся мы на базе ДС и режим особо и антураж не отличается, то для Алены как бы сильно ничего не изменилось. Хотя она утверждала и доказывала учительнице, что у нее очень тяжелая адаптация!!!  и что кушать заставлять ее нельзя у нее от стресса рвота начаться может...  (с едой у нас и в саду были проблемы) так что завтракаем мы дома, едем к 9 утра пропуская в 8.30 завтрак. Все новости о школьной жизни, слава Богу, мы узнаем с сайта класса, потому что от ребенка ничего не добиться. К окончанию введения в школьную жизнь был приурочен поход в кукольный театр. Для многих детей такая "самостоятельная поездка" оказалась впервые. Кстати кто в курсе зачем всем детям делают визы?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
_bliss_
|
мы узнаем с сайта класса, а где это сайт такой  первый раз об этом слышу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати кто в курсе зачем всем детям делают визы?
наверное, чтобы иметь возможность без проблем ездить в поездки) что в этом плохого?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
а где это сайт такой  первый раз об этом слышу  некоторые учителя и родители странички класса в инете или в соцсетях заводят Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 20:43:03
зачем всем детям делают визы? как жаль, что не во всех школах 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
что в этом плохого?
ничего, просто интересно стало? мы узнаем с сайта класса, а где это сайт такой  первый раз об этом слышу  сайт нашего класса, кто то из родителей наверное сделал. Там вся информация о предстоящих событиях, дом. задания, фото, и т.д
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
_bliss_
|
Какие хорошие родители
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ritta21 не это не родители сайт делали, я так понимаю это централизовано в гимназии у каждого класса. У нас тоже есть, но пока пустой (
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
BaigolKa
|
У нас в школе пару классов с продленкой, есть со сном, есть без сна Моего все устраивает , и уроки , и продленка и обед в столовой )
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
НеЯ
|
Кстати кто в курсе зачем всем детям делают визы? А что плохого? У нас говорят на 3-4 года открывают 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Кстати кто в курсе зачем всем детям делают визы? А что плохого? У нас говорят на 3-4 года открывают  на 5 у моей малой открыта
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Кстати кто в курсе зачем всем детям делают визы? А что плохого? А я где то написала что это плохо?! ritta21 не это не родители сайт делали, я так понимаю это централизовано в гимназии у каждого класса. У нас тоже есть, но пока пустой (
наш нормальный каждый день что то новое появляется
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
визы делают "не зачем", а когда учитель собирает группу детей-ему самому виза делается без проблем, так что учителя для себя стараются, не переживайте)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
визы делают "не зачем", а когда учитель собирает группу детей-ему самому виза делается без проблем, так что учителя для себя стараются, не переживайте)))
Пускай старается в таком ключе и дальше  Не знаю, конкретно мне сказали, что раз в этом году не надо, то сделаем в следующем 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
да и пусть стараются Девочки, как вы решали проблему с обложками на учебники и тетради- все разного формата 
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
обложками на учебники и тетради Я брала все, что нужно обернуть и с этим шла в магазин. Там подбирала и покупала. ( кстати еще 2 новые тетради нужно обложить) Спасибо за напоминание
|
|
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите тут
|
|
|
seula
|
да и пусть стараются Девочки, как вы решали проблему с обложками на учебники и тетради- все разного формата  Купила набор для 1 класса и несколько универсальных. Никакой проблемы вообще не было 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
izolda
|
ЭЭти наборы наверное разные бывают. Больше не буду наборами покупать, во-первых качество галимое, с разводами какими-то  а во вторых у меня тоже некоторые по формату не подошли, несколько лишних осталось, на некоторые не хватило... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
ЭЭти наборы наверное разные бывают. Больше не буду наборами покупать, во-первых качество галимое, с разводами какими-то  а во вторых у меня тоже некоторые по формату не подошли, несколько лишних осталось, на некоторые не хватило...  Ты белорусский покупала? Я просто видела производства Украины и России, решила, что вряд ли размеры совпадут и искала именно белорусские, отдельно докупила на шкатулку и ввод в школу
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
izolda
|
я честно говоря могла и внимания не обратить белорусские они были или нет 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я покупала на базаре. для первого класса закончились и мне девушка "собрала". в итоге все равно на эти рабочие тетради какая-то фигня получилась. а отдельно нужного формата искала- не нашла. пришлось извращаться. а на введение муж по-нашенски, по-совковому с утюжком делал 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
по-совковому с утюжком делал я степлером некоторые не форматные обложки подгоняю 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
да и пусть стараются Девочки, как вы решали проблему с обложками на учебники и тетради- все разного формата  покупала обложки разной высоты, от тетрадной до А4. Есть "набор обложек для 1 класса", только не фирмы Дарвиш, где все одинаковые, а другой фирмы, с разноцветными краями, там все обложки разной высоты, как раз их хватило. Для второго класса уже формата А4 докупала к этому набору, так как меджик боксов то ли 5, то ли 6 Добавлено: 03 Октябрь 2014, 12:28:22
да и пусть стараются Девочки, как вы решали проблему с обложками на учебники и тетради- все разного формата  Купила набор для 1 класса и несколько универсальных. Никакой проблемы вообще не было  видимо нам с тобой повезло, мы купили правильные "наборы" 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я наверное лох или мой деть не там учится  я кроме обложек для тетрадей ничего не покупала. Меджик Боксы надо обкладывать? Зачем? Обтрепаются или что? Вроде плотная обложка...  Тетрадь по введению не обкладывал ибо я её ни разу в глаза не видела  отдали только недавно...навсегда. Букварь разве что можно было бы обложить...  остальные учебники у нас все в классе хранятся 
|
|
|
|
|
|
|
|