*Yanchik*
|
таны подложены, рубашка поглажена, стишок почти выучен. Завтра на репетицию пойдем. Заодно и с учителем познакомимся.
У нас уроки в 8.30 начинаются, а школа с 8 открыта. Вчера на собрании несколько мам слышала разговаривали с учителем, что на работу надо к 8-8.30. Одной маме вообще с Вишневца на Девятовку на работу надо. Так учитель сказала, что будет с завучем разговаривать по этому поводу и что-нибудь придумывать. На продленку вчера заявления все желающие писали, а кто попадет-неизвестно пока. в прошлые годы и у нас также было, но в этом году, перенесли и занятия в 9.00 будут начинаться...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ritta21
|
в 8.30 завтрак у нас, занятия с 9
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
ritta21
|
Юнона фото
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
ritta21, будет-будет. Сделаю завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ярик ведет обратный отсчет мой уже вечером на календаре переставляет день (хочет, чтоб побыстрее 1 сентября наступило )) сегодня с учительницей познакомился, разговаривал - доволен )
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ярик ведет обратный отсчет Сегодня сказал, чтобы в учительнице купили букет гладиолусов вот, про цветы... все планируют букеты покупать ...  я лично не понимаю, зачем нашему учителю 24 веника :- склоняюсь больше к деликатному горшочному растению...если учитель не заберёт себе домой, то останется в классе...тем более, что в сентябре всё равно будем озеленять наш класс... Добавлено: 29 Август 2014, 23:54:26
Ох, вспоминаю свой прошлогодний мандраж  Я не мандражировала... Я с иголками в одном месте с трудом просидела до 20.00 и у убежала, т.к. ребенка надо было кормить еще в 19.00  Наши разошлись в 22.00   мой ребенок почти всё собрание был у меня на руках  пи..ц руки отваливались, в актовом зале на заднем сидении успешно покормились... информация конечно усвоилась на половину...надеюсь , что муж нормально записал на диктофон...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я лично не понимаю, зачем нашему учителю 24 веника  Ну с таким отношением... А зачем ей 24 горшочных растения? Karamellkka, ну мы и поорать можем, даже во время кормления. А привлекать к себе таким образом внимание несильно хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
я лично не понимаю, зачем нашему учителю 24 веника Ну с таким отношением... А зачем ей 24 горшочных растения? нууу...цветов в горшке не бывает много,  они растут, цветут и радуют глаз ещё не один год...в отличии от срезанных опять же повторюсь, у нас в классе нет ни одного цветочка и на собрании сказали, что каждому придётся принести 1 небольшой цветочек в горшке, чуть позже, в сентябре...
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ярик ведет обратный отсчет Сегодня сказал, чтобы в учительнице купили букет гладиолусов вот, про цветы... все планируют букеты покупать ...  я лично не понимаю, зачем нашему учителю 24 веника :- склоняюсь больше к деликатному горшочному растению...если учитель не заберёт себе домой, то останется в классе...тем более, что в сентябре всё равно будем озеленять наш класс... Мы в первый класс все с цветами шли, а со второго- всем классам на род. собрании сказали купить 3 букета(дир. зауч. и учит). Родительский комитет купит три приличных букета. Кстати во Фламинго(кому надо и рядом) приличные вазончики (маленькие розочки гербери все цветущие и небольшие)по 75 тыс. можно заранее выбрать и отложить на 1 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelika.81
Молодой Гродненец
|
Подскажите, а на 1 сентября надо надевать рюкзак? Смотрю фото первоклашек в нете и многие с рюкзаками.  Я не собиралась брать, а сейчас думаю, вдруг все придут с рюкзаками...
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Подскажите, а на 1 сентября надо надевать рюкзак? Смотрю фото первоклашек в нете и многие с рюкзаками. Я не собиралась брать, а сейчас думаю, вдруг все придут с рюкзаками... Его если и стоит надевать, то только для того, наверное, чтобы подчеркнуть торжественность и важность перемены в жизни ребенка) Многие детки сами просят родителей взять ранец с собой) Больше толку от него вряд ли можно найти 1-го сентября. В этот день-то и занятий никаких нет почти 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Юнона, мы были в 316  в этом году нас перевели:( А я не буду покупать цветы, куплю хорошую коробку конфет.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
зачем нашему учителю 24 веника в первый класс мы пойдем с букетом ( ну как бы традиция  ) , а вот последующие годы я думаю не больше одной розочки 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы с Яриком, правда, на данный момент  , договорились, что цветы на следующее 1ое сентября вырастим сами 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А я заказала букетик из конфет 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мариша:)
|
в 8.30 завтрак у нас, занятия с 9 А у нас завтрак после второго урока, уроки 8.30 начинаются. Репетиция прошла успешно  ребенок познакомился с учителем, очень был доволен. Когда ехали в школу, малый все беспокоился хорошо ли он выглядит?  и спрашивал, "А учительница красивая?" Кавалер, блин.  Все прошло успешно. Сказал, что учительница добрая и веселая. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите, а на 1 сентября надо надевать рюкзак? Смотрю фото первоклашек в нете и многие с рюкзаками. Я не собиралась брать, а сейчас думаю, вдруг все придут с рюкзаками... Его если и стоит надевать, то только для того, наверное, чтобы подчеркнуть торжественность и важность перемены в жизни ребенка) Многие детки сами просят родителей взять ранец с собой) Больше толку от него вряд ли можно найти 1-го сентября. В этот день-то и занятий никаких нет почти  ага а книгу-- подарок от президента-- куда класть будете? 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
а книгу-- подарок от президента-- куда класть будете? К счастью, подарок от президента - это не четырехтомник "Войны и мира". Ребенка все равно кто-то же забирать потом после занятий будет, вот и поможет книженцию поднести)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Подскажите, а на 1 сентября надо надевать рюкзак?
не надо брать рюкзак
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите, а на 1 сентября надо надевать рюкзак?
не надо брать рюкзак нам тоже не нужно брать...
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
нам сказали взять цветные карандаши в маленьком пенальчике на замочке.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Что-то в этом году никто не выкладывает фото своих красивых первоклассников... 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки, поздравляю вас и ваших деток с новым этапом в жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Что-то в этом году никто не выкладывает фото своих красивых первоклассников...   в 9.30?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Поздравлю всех первоклашек и их родителей с новым жизненным этапом
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Моя большая маленькая девочка.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 22:07:46 от Lily »
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы так замерзли на линейке, что я в себя прийти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ritta21, а мне жарко было...может от волнения... 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Мы так замерзли на линейке, что я в себя прийти не могу. да погода конечно немного подкачала((( но хорошо что хоть без дождя, кстате в прошлом году было тоже довольно прохладно. Минчанам повезло с погодой , мы ездили в Минск на выходные , у них линейки прошли в субботу , как раз проходили мимо школы , солнышко, тепло , все без курток были , папы даже в майках)))
|
|
|
|
|
|
|
|