Паникёрша
|
У нас на линейке первоклашек поздравлял вот такой медведь Дети были в восторге. Моя Элина смотрела раскрыв рот и иногда даже забывала слюну сглатывать  А когда первоклашки отпустили в небо воздушные шары со своими загаданными желаниями, я, несмотря на то, что сын идёт в 5тый класс, а не в 1ый, сглотнула слезинки.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 23:43:05 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нарядные все такие! Здорово)
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Какие детки все счастливые, улыбчивые!!!! У нас все прошло на отлично, стишок классно рассказал, все отметили, что очень звонкий голос у малого.  Я аж расстрогалась  У нас на линейке первоклашек поздравлял вот такой медведь Мы до медведя не добрались, все сразу в класс ринулись. Первоклашкам радости было больше, что кто-то шарик упустил и он в небо улетел  Мой долго-долго на свой выпущенный шарик смотрел, и как-то погрустнел, но на всего лишь минутку.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас Алену поддерживала группа родственников 7 человек... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Мы час как домой вернулись  Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 18:33:01
Смотрю фото и понимаю, что никому фотоаппарат доверять нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну собственно и наше 1 сентября 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Здравствуй школа!!! Цинии выросли у нас на участке 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 22:05:12 от Lily »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И мы тоже  IMG_7112.JPG  IMG_7113.JPG  IMG_7131.JPG Леся, привет 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 22:04:40 от Lily »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Как же я обожаю 1 сентября!!!  Девочек в белых колготочках, чёрных туфельках, с красивыми причёсками  , нарядных мальчишек! Всем первоклассникам (и не только) успехов и лёгкой дороги к знаниям! Ну, а родителям терпения! ))
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
НеЯ у наших фирменное неулыбнусь....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
ritta21
|
вся печаль учащихся в их глазах. У меня сегодня даже спрашивали почему она такая серьезная... Ульяна пропала из наших рядов!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Фото прячем в спойлер 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
-Jeanne-, а я помню Вашу первоклашку  . Ага, и эти розы в рост с неё невозможно было не заметить  Поздравляю всех первоклассников и их родителей с новым этапом в жизни!!! Хороших оценок всем ученикам!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2015, 02:06:01 от A-nitka »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Присоединяюсь к поздравлениям всех перво-и не первоклашек с Днем знаний! Так необычно ощущать себя back to school  Ага, и эти розы в рост с неё невозможно было не заметить это называется отправить папу за небольшим букетом  Ульяна пропала из наших рядов! нееее, это она просто притворяется  вымученное
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Какие все детки красивые  С Днём знаний!Хорошего настроения,и отличных отметок! Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 05:23:31
Какие все детки красивые  С Днём знаний!Хорошего настроения,и отличных отметок!
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А наше 1е сентября 
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Что-то тихо тут... Как ваши первоклашки осваиваются? Мои забывают практически всё что было за день по возвращению и каждый день в столовой кушают один и тот же суп)))
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
И мы ничего не помним из занятий!  А кушаем каждый день макароны!!!  А ещё вчера,из класса пропал наш пакет со спортивной формой и обувью.  Мы очень надеемся,что кто-то взял наш пакет случайно. И ещё продлёнка нам не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
И ещё продлёнка нам не нравится. Ещё бы, там же спать надо 
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
-Jeanne-
|
походу продленка вообще мало кому нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
ага. :-) мой заявил, что туда ни ногой:-) мне, если честно, тоже не нра... Условия не ахти, да и сама воспитатель не внушает доверия...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
походу продленка вообще мало кому нравится  а нам нравится 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
походу продленка вообще мало кому нравится  а нам нравится  и к моему большому удивлению и радости нам тоже
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Lily
|
походу продленка вообще мало кому нравится  а нам нравится  и к моему большому удивлению и радости нам тоже нам тоже нормально хоть и спать приходится, а мой ой как не любит это дело днем
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мой заявил, что нравится учится!!!  на продлёнке в том числе... но никогда ничего внятного не рассказывает, что да как в школе...к своему рюкзаку не допускает ни на шаг  фиг узнаешь, если что-то задают...
|
|
|
|
|
|
|
|