raduga
|
видимо нам с тобой повезло, мы купили правильные "наборы" Наташа, еще рабочие тетради есть, они в каждой школе(и даже классах одной школы) могут быть разными на усмотрение учителя. Там тоже форматы бывают мамадорогаякривые  вот на них и покупают универсальные, и дальше кружок умелые ручки))) хорошо, если у вас стандарт подошел, у нас по чел и миру кривая, а наборов у меня от 1 кл до 4 класса, и ни одна обложка не подошла.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ага, да, кстати, запамятовала мне потом тоже говорили, что продается такая пленка для книг
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас такой ЧИМ 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
визы делают "не зачем", а когда учитель собирает группу детей-ему самому виза делается без проблем, так что учителя для себя стараются, не переживайте)))
да и пусть стараются Девочки, как вы решали проблему с обложками на учебники и тетради- все разного формата  Купила набор для 1 класса и несколько универсальных. Никакой проблемы вообще не было  Не знаю... У меня и наборы и вариантов 5 обложек и все равно не хватает. На Бел. язык не подходят ни обложки для книг, ни для тетрадей (на пару мм тетрадь больше) Меджик Боксы надо обкладывать? Зачем? Обтрепаются или что? Вроде плотная обложка... У нас в совсем мягкой обложке. Обкладываю абсолютно все учебники  Более того, у нас в домашнем задании стоит: обложить тетради и книги.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
хорошо, если у вас стандарт подошел, у нас по чел и миру кривая, а наборов у меня от 1 кл до 4 класса, и ни одна обложка не подошла. У нас тоже в наборе не было на чел и мир взяла учебник и в магазин , и проблема решилась 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
хорошо, если у вас стандарт подошел, у нас по чел и миру кривая, а наборов у меня от 1 кл до 4 класса, и ни одна обложка не подошла. У нас тоже в наборе не было на чел и мир взяла учебник и в магазин , и проблема решилась  в каком именно магазине?....я уже устала с этими тетрадками по району бегать,ничего не подходит  а набор обложек в евроопте купила ,уже все порвались  и карандаши Erich Krause уже половину в мусорку выкинула....
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Nyurka
|
(на пару мм тетрадь больше) у меня так с последней тетрадью по мат-ке  закрадывается мысля слегка её обрезать  а так всё в обложках- покупала набор для 1 класса и россыпью пару штук на учебники и тетради  а ещё на следующей неделе какая-то тетрадь должна придти... опять придётся что-то подбирать 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
хорошо, если у вас стандарт подошел, у нас по чел и миру кривая, а наборов у меня от 1 кл до 4 класса, и ни одна обложка не подошла. У нас тоже в наборе не было на чел и мир взяла учебник и в магазин , и проблема решилась  в каком именно магазине?....я уже устала с этими тетрадками по району бегать,ничего не подходит  а набор обложек в евроопте купила ,уже все порвались  и карандаши Erich Krause уже половину в мусорку выкинула.... муж сегодня целую стопку разноформатных обложек из книжного на Ожешко принёс
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
карандаши Erich Krause уже половину в мусорку выкинула.... мне нравятся Giotto и последние пару лет других не покупаю
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
карандаши Erich Krause уже половину в мусорку выкинула.... мне нравятся Giotto и последние пару лет других не покупаю И у меня они в приоритете. А еще Big в Польше беру, тоже классные.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
карандаши Erich Krause уже половину в мусорку выкинула.... мне нравятся Giotto и последние пару лет других не покупаю И у меня они в приоритете. А еще Big в Польше беру, тоже классные. мне Maped нравятся...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuhas
|
мне Maped нравятся...
и мне. мягкие, хорошо точить, цвета насыщенные
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
и мне. мягкие, хорошо точить, цвета насыщенные А покажите картинку, какие именно 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
и мне. мягкие, хорошо точить, цвета насыщенные А покажите картинку, какие именно  у нас такие  еще мне нравятся, но это уже нам советовали в школе для изо факультативов, акварельные карандаши, у нас вот такие, Полина говорит, оочень хорошо рисуют - мягкие и если кисточкой по рисунку проходишь, то эффект акварели получается 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuhas
|
у нас такие  с точилкой в комплекте Они, кстати, как и положено карандашам для детей-трехгранные
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Спасибо, девочки, попробуем и такие  Добавлено: 04 Октябрь 2014, 10:40:16
акварельные карандаши А вот с акварельными у нас не заладилось, не рассчитывают силу мои младшие еще и сразу ломают..
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
хорошо, если у вас стандарт подошел, у нас по чел и миру кривая, а наборов у меня от 1 кл до 4 класса, и ни одна обложка не подошла. У нас тоже в наборе не было на чел и мир взяла учебник и в магазин , и проблема решилась  в каком именно магазине?....я уже устала с этими тетрадками по району бегать,ничего не подходит  а набор обложек в евроопте купила ,уже все порвались  и карандаши Erich Krause уже половину в мусорку выкинула.... ТЦ Фолюш там маг Школьник ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ и продовцы очень приятные всегда подскажут, они в курсе школьных дел (я всегда удивляюсь, насколько они осведомлены )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
обложить тетради и книги. так нет у нас книг на руках.  только букварь и меджики.  Добавлено: [time]Sat Oct 4 12:39:39 2014[/time] *Yanchik*, такие (как на втором фото) в большом ассортименте, если не путаю, видела в Лерое.
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
По поводу карандашей и не только... Я всегда покупаю продукцию одной из двух фирм , это или "кохинор" или "эрих краузе". Канцелярка этих фирм всегда хорошего качества: точилки служат долго, грифель у карандашей не ломается и клей-карандаш не превращается с резинку.
|
|
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите тут
|
|
|
*Matilda*
|
Девочки,спасибо за советы  а у нас можно приобрести Maped ?
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки,спасибо за советы  а у нас можно приобрести Maped ? да *Yanchik*, такие (как на втором фото) в большом ассортименте, если не путаю, видела в Лерое. может быть, но у меня сейчас визы нет, я все в магазинке на Ожешко обычно покупаю или на худой конец у нас в книжных около "Золотого теленка" довольно приличный выбор 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я все в магазинке на Ожешко
это где? напротив Нацбанка?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это где? напротив Нацбанка? там не Ожешко в книжном есть отдел с канцелярией
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
это где? напротив Нацбанка? Дом офицеров, скорее всего имеется в виду
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
это где? напротив Нацбанка? там не Ожешко в книжном есть отдел с канцелярией за универсамом "Московский" во дворе магазинчик "Все для художника", на ГФ даже их тема есть, как оказалось http://forum.grodno.net/index.php?topic=2709112.0
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это где? напротив Нацбанка? там не Ожешко в книжном есть отдел с канцелярией за универсамом "Московский" во дворе магазинчик "Все для художника", на ГФ даже их тема есть, как оказалось http://forum.grodno.net/index.php?topic=2709112.0ааа, была там. да, много интересностей там.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это где? напротив Нацбанка? там не Ожешко в книжном есть отдел с канцелярией за универсамом "Московский" во дворе магазинчик "Все для художника", на ГФ даже их тема есть, как оказалось http://forum.grodno.net/index.php?topic=2709112.0это может они из Дома Офицеров переехали
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
это где? напротив Нацбанка? там не Ожешко в книжном есть отдел с канцелярией за универсамом "Московский" во дворе магазинчик "Все для художника", на ГФ даже их тема есть, как оказалось http://forum.grodno.net/index.php?topic=2709112.0это может они из Дома Офицеров переехали да, это один и тот же магазин
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
На вишневце в акварельке есть карандаши maped. Тоже просто недавно покупали. Качество хорошее. Был набор там вроде 36 или 48 шт стоил 100тыщ с копейками.
|
|
|
|
|
|
|
|