Fragaria
|
В 1 гимназии им. Карского, уже висит приказ со списками Не все прошли даже по прописке.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В 1 гимназии им. Карского, уже висит приказ со списками Не все прошли даже по прописке. как это? не взяли по прописке? 
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
как это? не взяли по прописке? Да. Двоих точно знаю. Одни прописаны с нового года, а вторые позднее.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как это? не взяли по прописке? Да. Двоих точно знаю. Одни прописаны с нового года, а вторые позднее. то есть по всеобучу не записаны наверное были? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
как это? не взяли по прописке? Да. Двоих точно знаю. Одни прописаны с нового года, а вторые позднее. Странно, как по прописке и не взяли...
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
kiska-katia
|
как это? не взяли по прописке? сама в шоке. В первую очередь прописка идет. Ведь это обычная началка
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
как это? не взяли по прописке? сама в шоке. В первую очередь прописка идет. Ведь это обычная началка Что-то они намудрили....
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Нас по прописке не взяли, завтра пойдем разговаривать.Еще мужчина в списке себя искал - тоже по прописке не нашел. Знакомой одной тоже в списках вроде нет - но им в сентябре 6 лет. Зато нашла не по прописке детей знакомых
Может знакомые которые попали успели прописку сделать и доки подать Добавлено: 26 Август 2015, 00:37:16
Нас по прописке не взяли, завтра пойдем разговаривать.Еще мужчина в списке себя искал - тоже по прописке не нашел. Знакомой одной тоже в списках вроде нет - но им в сентябре 6 лет. Зато нашла не по прописке детей знакомых
Может знакомые которые попали успели прописку сделать и доки подать
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А кто еще первоклашка из тех форумчанок, с которыми я декрет провела? Мы 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
одноразовые бесплатно, как это? мы 400 000 платили в месяц Тооооочно! Просто у нас ок 120 тыс было или что-то такое, то я и не запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
Oksii
Гродненец
|
Бусинк@, а Вы попали в первую гимназию или идёте в 9-ю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девочки, у кого первый класс на базе ДС, подскажите, пжл, какая у них форма одежды, прям деловой стиль и обувь-туфли? Про мальчиков интересуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
как это? не взяли по прописке? Да. Двоих точно знаю. Одни прописаны с нового года, а вторые позднее. Странно, как по прописке и не взяли... было подано 600 заявлений (может, и больше было бы, но просто уже не брали) и когда по прописке стало выше любого максимума, то начали закручивать гайки. а то некоторые в августе прописывались как это? не взяли по прописке? Да. Двоих точно знаю. Одни прописаны с нового года, а вторые позднее. то есть по всеобучу не записаны наверное были?  да, ходили часто, тщательно все проверяли. знаю ситуации, что не верили словам , когда в очередной раз ребенка не было дома, и помечали , что ребенок там не живет. Так что все, лавочка закрыта
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас все же уменьшили количество первых классов 15 набрали
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а остальных куда дели? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а остальных куда дели?  не знаю) изначально говорили про 17 может передумали остальные) или классы уплотнили...
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Вчера по радио сказали, что 16 первых классов набрали.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вчера по радио сказали, что 16 первых классов набрали.
 пойду сегодня переспрашивать
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Бусинк@, а Вы попали в первую гимназию или идёте в 9-ю?
Мы идем в 9, в 1-ю не попали, мы были 17 не по прописке, а попали человек 10.
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
Скажите пожалуйста, Татьяна Михайловна Ауштоль гимназия № 1 -- строгий учитель, ориентированный только на лидеров?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мы все таки попали в 1-ую. Родителей вчера у директора была тьма тьмущая...и многие говорили, что по прописке не попали
ну так если прописанных было выше крыше, то , коенчно, отсеивали тех, кто реально не проживает, кто прописался в последний момент
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может человек купил квартиру и прописался в июне, и реально жить там будет
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Скажите пожалуйста, Татьяна Михайловна Ауштоль гимназия № 1 -- строгий учитель, ориентированный только на лидеров?
а немецкий у нее в классе вас не смущает? Добавлено: 27 Август 2015, 14:30:29
Родителей вчера у директора была тьма тьмущая...и многие говорили, что по прописке не попали насколько тьма тьмущая? вы сами видели? потому что все это очень странно доказывать по честному там человек прописался или нет дело не благодарное. представляете какой гемор?
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
а немецкий у нее в классе вас не смущает? Нас -нет, у нас очень много друзей и родственников в Германии, малая постарше будет точно ездить летом погостить.А с 5 все равно еще английский будет И на сколько я знаю - в европе именно немецкий более распространен и более любим странами с другим языком.Может я не права, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
ОлИнька вы к Ауштоль?
Да,ее очень нахваливают все,говорили к ней все просились,поэтому поставили ее на немецкий класс(или там нем/франц, не знаю) Да,народ видела сама.При мне зашло человек 10, и все приходили и приходили.И говорили, что до обеда уже человек 50 было.Из того что видела - верю охотно, но причин всех и каждого я не знаю
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 15:02:37 от ОлИнька »
|
|
|
|
|
Lily
|
может человек купил квартиру и прописался в июне, и реально жить там будет
ходили в августе по несколько раз - проверяли