ksy
|
и я какие то не такие обложки купила, ни на один учебник не подошла.
у нас пока только Букварь- на него маленькие обложки из набора(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас в наборе 4 маленькие обложки и 4 большие дали одну книжку - Введение в школьную жизнь. большая из набора подошла, и еще по 1 см с каждой стороны остались. но вроде будет еще одна книжечка немного больше А обложки - минский набор для книг, там написано 1 класс
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
-LolKA-,где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,где покупала?
Таня покупала в Буслике. обложки цветные но помню, что в том году соседка - мама первоклассницы- говорила, что из набора не все обложки подходят не знаю точно но помимо учебников у нас вроде еще 4 покупных пособия будут...
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
но помимо учебников у нас вроде еще 4 покупных пособия будут... они наверное у всех будут мы на первом собрании деньги на них сдавали
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
дали одну книжку - . большая из набора подошла, и еще по 1 см с каждой стороны остались. но вроде будет еще одна книжечка немного больше еще "букварь" и "Человек и мир" в тот же размер. и без запаса, потому что толще на 1 см, чем "Введение в школьную жизнь" Добавлено: 29 Август 2015, 09:05:48
мы на первом собрании деньги на них сдавали по сколько? Нам говорили: одна тетрадь 200 тыс., но так и не разъяснили все в одной или на каждый предмет отдельно
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
мы на первом собрании деньги на них сдавали по сколько? Нам говорили: одна тетрадь 200 тыс., но так и не разъяснили все в одной или на каждый предмет отдельно по 150 тыс. за все пособия
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
по 150 тыс. за все пособия? да
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы на первом собрании деньги на них сдавали по сколько? Нам говорили: одна тетрадь 200 тыс., но так и не разъяснили все в одной или на каждый предмет отдельно по 150 тыс. за все пособия и нам примерно такую же сумму озвучили Добавлено: 29 Август 2015, 10:27:24
Такой набор
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
а я купила обложку как на букварь,подошла на Введение в школьную жизнь. тютелька в тютельку 
|
|
|
|
|
|
|
Elen_nochka
|
Такой набор И у нас такой. Но все маленькие обложки расклеились 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Сегодня купила обложки поштучно на скидельском.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
нам по 230 нужно здать на пособия, и 48 оплатить в банке
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
знаем, к Инне Владимировне  и мы к ней) будем одноклассниками)
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
прикольно, суммы у всех разные
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Мы на пособия сдавали по 375 тыс. + 200 тыс. на нужды класса. + Magic box для 1 класса купить отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мы на пособия сдавали по 375 тыс. + 200 тыс. на нужды класса. + Magic box для 1 класса купить отдельно.
все так же .только на пособие сказали примерно 450.000
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
i.angel
|
Elen_nochka у меня только положительные, мне ее очень хвалили Улыбка Мне тоже понравилась Хотя говорят, что она достаточно строгая. Но моей красавице это не лишнее будет  i.angel, Вы тоже с нами в классе? Добавлено: 28 Август 2015, 22:28:38
а вам уже учебники выдали? На собрании и выдали  Elen_nochka, да 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прикольно, суммы у всех разные
да уж... вообще разные ну наверное и пособия будут разные
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Радистка Кэт))) Кстати, а вы в какой класс?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мы тоже в этом году идем в 1 класс  Уже успели получить первое домашнее задание: создать портфолио ребенка. Может кто-нибудь подскажет хороший фоторедактор с возможностью создания фотоколлажей и вводом текста? А то как-то ничего хорошего пока не нашла.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
Юля, в CoralDraw можно.... но не знаю, насколько он хороший я делала как-то коллажи в нем
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Мамочки первоклассниц и первоклассников....интересует ваше мнение.... уместно ли подарить на первое сентября учительнице цветок в горшке ( орхидею, антуриум или еще какой благородный цветущий цветок) или все же будет правильнее подарить букет ?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мамочки первоклассниц и первоклассников....интересует ваше мнение.... уместно ли подарить на первое сентября учительнице цветок в горшке ( орхидею, антуриум или еще какой благородный цветущий цветок) или все же будет правильнее подарить букет ?
Я дарила цветущие герберы в горшочке.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
1 "B".А вы? Что то я вас не увидела на собрании.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
raduga
|
прикольно, суммы у всех разные ну наверное и пособия будут разные да. каждый учитель волен выбирать комплект пособий на свой вкус. ходят распространители предлагают, показывают... кто-то уже работал по каким-то и ему нравится, такие из года в год и заказывают. у моих детей во всех классах разные пособия. те же памятки для работы над ошибками, остались от старшей. а младшему другие нужны 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
LolaRu
|
Laurencja, мы как и вы, в 1 "Г". Видела вашу дочь в списках 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
1 "B".А вы? Что то я вас не увидела на собрании. Мы в "Г", муж был на собрании Но в одном садике, как я поняла, будем ) коллега мужа тоже в "В" Добавлено: 30 Август 2015, 22:12:47
Laurencja, мы как и вы, в 1 "Г". Видела вашу дочь в списках  
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ManiYa, рассекречивайтесь))), где сидели? Мы тоже у Инны Владимировны.  я на второй парте возле окна сидела - мама из родительского комитета 
|
|
|
|
|
|
|
|