Miledi
|
Laurencja, мы как и вы, в 1 "Г". Видела вашу дочь в списках  И мы в "Г" 
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Laurencja, мы как и вы, в 1 "Г". Видела вашу дочь в списках  Laurencja, мы как и вы, в 1 "Г". Видела вашу дочь в списках  И мы в "Г"  Оооо, будем знакомы, мы тоже в Г
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я на второй парте возле окна сидела - мама из родительского комитета О, тогда понятно.  В пятницу все равно еще раз встречаться.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
LolaRu
|
Laurencja, мы как и вы, в 1 "Г". Видела вашу дочь в списках  Laurencja, мы как и вы, в 1 "Г". Видела вашу дочь в списках  И мы в "Г"  Оооо, будем знакомы, мы тоже в Г ого, сколько нас  надеюсь речь про одну и ту же школу 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я на второй парте возле окна сидела - мама из родительского комитета О, тогда понятно.  В пятницу все равно еще раз встречаться. дак завтра тоже вроде как  1 сентября жэж ...
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Laurencja, мы как и вы, в 1 "Г". Видела вашу дочь в списках  Laurencja, мы как и вы, в 1 "Г". Видела вашу дочь в списках  И мы в "Г"  Оооо, будем знакомы, мы тоже в Г и мы в 1"Г"
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ого, сколько нас и у меня та же мысль ))) надо будет закрытую группу вконтакте создать, чтобы какие-нить вопросы решать ) или фотографии выкладывать )
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Laurencja, мы как и вы, в 1 "Г". Видела вашу дочь в списках  Laurencja, мы как и вы, в 1 "Г". Видела вашу дочь в списках  И мы в "Г"  Оооо, будем знакомы, мы тоже в Г и мы в 1"Г" О Наташ поздравляю! Дашка уже на взлете? 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Добавлено: 31 Август 2015, 20:25:42
ого, сколько нас и у меня та же мысль ))) надо будет закрытую группу вконтакте создать, чтобы какие-нить вопросы решать ) или фотографии выкладывать ) Уже в вайбере группу создали. Можете скинуть в ЛС номер телефона, добавим в группу, если еще не добавили. Там уже половина класса есть.  Добавлено: 31 Август 2015, 22:28:55
Laurencja, мы как и вы, в 1 "Г". Видела вашу дочь в списках  Laurencja, мы как и вы, в 1 "Г". Видела вашу дочь в списках  И мы в "Г"  Оооо, будем знакомы, мы тоже в Г и мы в 1"Г" О Наташ поздравляю! Дашка уже на взлете?  Спасибо.  да, уже пару дней как на низком старте 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
-LolKA-,где покупала?
я сегодня купила на школьном базаре - 39 тыс
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
Уже в вайбере группу создали. Можете скинуть в ЛС номер телефона, добавим в группу, если еще не добавили.  кошмар, что творится  на собрании обсуди, на форуме обсуди, еще в группе обсуди  я уже старая, няма здоровья с кучей незнакомых людей столько раз обсуждать одни и те же вопросы)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
О.Н.А.
|
Уже в вайбере группу создали. Можете скинуть в ЛС номер телефона, добавим в группу, если еще не добавили.  кошмар, что творится  на собрании обсуди, на форуме обсуди, еще в группе обсуди  я уже старая, няма здоровья с кучей незнакомых людей столько раз обсуждать одни и те же вопросы) очень удобно обсуждать различные орг.вопросы, покупку вещей, необходимых учителю для организации учебного процесса, подарки на др детям и др.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
очень удобно обсуждать различные орг.вопросы, покупку вещей, необходимых учителю для организации учебного процесса, подарки на др детям и др Если там почти весь класс, то нифига неудобно. Это как каждый раз родительское собрание пережить.  Свят-свят  Мы делали группу только для родительского комитета. 4 человека - и то, бывало компромисс искали. Так что я поддерживаю позицию Оли Радуга. Но это имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
очень удобно обсуждать различные орг.вопросы, покупку вещей, необходимых учителю для организации учебного процесса, подарки на др детям и др Если там почти весь класс, то нифига неудобно. Это как каждый раз родительское собрание пережить.  Свят-свят  Мы делали группу только для родительского комитета. 4 человека - и то, бывало компромисс искали. Так что я поддерживаю позицию Оли Радуга. Но это имхо.  может Вы и правы, пока мы там общаемся в основном в составе родительского коммитета
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Это как каждый раз родительское собрание пережить. Свят-свят  Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я просто свое скромное мнение оставила) кому-то удобно, а кто-то уже хочет тихонько в стороночке постоять)  5 лет садиковских комитетов, потом 2 года школьных и я успокоилась надолго видимо не, я участвую конечно. всегда предложения вношу, где считаю важным организовать что-то - организовываю...помощь любая, которая с меня потребуется. и в комитете, как положено "срок мотаю", ответственно подхожу... но уже на простые обсуждения вне этого нет ни сил, ни желания) а в первом классе, ого-го, меня наверно немного сумасшедшей считали за мою активность)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ManiYa
|
с праздничком, дорогие мамки! с 1 сентября всех! 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Laurencja, мы как и вы, в 1 "Г". Видела вашу дочь в списках  Laurencja, мы как и вы, в 1 "Г". Видела вашу дочь в списках  И мы в "Г"  Оооо, будем знакомы, мы тоже в Г и мы в 1"Г" И мы там же! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
1"Б" 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
ksy
|
1"Б"  и у нас 1"Б"
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А геометрические фигуры для первоклашек никто не вырезает? Только закончила хэнд мэйд 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
А геометрические фигуры для первоклашек никто не вырезает? Только закончила хэнд мэйд  нам учитель обещала помочь И вроде - не срочно это
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А геометрические фигуры для первоклашек никто не вырезает? Только закончила хэнд мэйд  нам учитель обещала помочь И вроде - не срочно это нам нужны уже на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я надеялась готовые найти ))) но увы
и, как назло, выкинула садиковское во время переезда
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
я купила их на скидельском рынке, что-то около 40 000.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я купила их на скидельском рынке, что-то около 40 000.
А можешь фото сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Наташ, покажи а то я у продавщиц спрашивала, так одна "посоветовала" маминым рукам поработать
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Сейчас Оля выложит, а то у меня проблемы с компом...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
  но нам такое не подойдет глянула еще раз список, нам надо: 5 больших, 5 маленьких кругов красных/синих/зленых/желтых то же с квадратами, прямоугольниками, треугольниками
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Нам сказали купить с разными цветами 
|
|