ManiYa
|
попали ? )) ага  есть какая-нить инфо, такая информация может быть ближе к 1 сентября, если будет... пока приказов по школам нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
меня только вопрос с продленкой мучает а так - все ок 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в городскую гимназию  чё-то тоже жутко нервничаю, хотя второй раз должно быть не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
меня только вопрос с продленкой мучает а так - все ок  А меня со сменами...продленка мне не нужна
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Юнона
|
Olichka, у первоклашек точно первая смена. По-моему, вся началка в гимназии ходит в первую смену.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
И мы к вам присоединяемся - первый раз в первый класс! 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Не знаю, как кто, но лично я спокойна, как удав. Меня больше это моё внутреннее спокойствие и пугает. Наверное, так не должно быть, да? Аналогично. Только меня мое спокойствие и не пугает вовсе. Мн только немного грустно, что дети так быстро растут. Вот и подоспел мой второй школьничек)))
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Olichka, у первоклашек точно первая смена. По-моему, вся началка в гимназии ходит в первую смену.
Вся гимназия в первую смену 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Вся гимназия в первую смену  7 лет назад второй и четвертый класс начальной школы в городской гимназии были во вторую смену, я думаю, что ничего не изменилось... а старшая гимназия - да, только в первую смену...
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya2511
Гродненец
|
Девочки, может кто знает когда же в наших школах будет линейка в этом году 31.08. или 01.09?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может кто знает когда же в наших школах будет линейка в этом году 31.08. или 01.09?
1 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А я уже третий раз в первый класс) Поэтому спокойна как удав 
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
семейное положение: есть Мишка:-)
|
А скажите пжл у первоклашек есть занятия в первый день? А то не знаю как спланировать день, хочется сделать праздник ребенку. Пока только думаю тортик купить и, если погода будет хорошая, в Коробчицы съездить. Может у кого есть идеи как отметить первый день знаний?
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
У нас не было уроков. Торжественная линейка, потом в класс пошли, где то полчаса-час ушло, познакомится с учителем, рассказали что-где-как, подарили книжку про Беларусь и вроде все.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У нас не было уроков. Торжественная линейка, потом в класс пошли, где то полчаса-час ушло, познакомится с учителем, рассказали что-где-как, подарили книжку про Беларусь и вроде все.
а родители на улице тусили все это время?
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
а родители на улице тусили все это время?  Не, погода была плохая. У нас в школе началка в отдельном крыле, мы там "тусили"  столы стояли со стульями в коридоре и нам родителям учительница задание дала, вырезали-клеили-рисовали.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
все спрашивают: - готова Маша в школу? я отвечаю: -она да, я нет. у меня уже начали ужасы сниться.. короче работаю над собой, ибо школа вспоминается для меня как тихий ужас. и мы в первый класс, правда ещё не знаем в какую школу  Я волнуюсь ужасно, малая нет.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Девочки, а кто водил детей на подготовительные курсы в румлевскую гимназию? Узнавала, есть школьные 1 раз в неделю и ещё какие-то 2 раза в неделю. Какие выбрали? Как по уровню они?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Как по уровню они? хорошая подготовка
|
|
|
|
|
|
|
SpoM
|
Может у кого есть идеи как отметить первый день знаний? http://grodno.in/afisha/party/997/#event - вот тут, будет интересно и полезно всем и детям и взрослым, будет вкусный кенди-бар, так что можно тортик не покупать 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Вся гимназия в первую смену  7 лет назад второй и четвертый класс начальной школы в городской гимназии были во вторую смену, я думаю, что ничего не изменилось... а старшая гимназия - да, только в первую смену... Оличка интересуется гимназией Карского, я про нее и ответила  там только первая смена
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вся гимназия в первую смену  7 лет назад второй и четвертый класс начальной школы в городской гимназии были во вторую смену, я думаю, что ничего не изменилось... а старшая гимназия - да, только в первую смену... В первой гимназии только первая смена Добавлено: 25 Август 2015, 12:37:25
Девочки, а кто водил детей на подготовительные курсы в румлевскую гимназию? Узнавала, есть школьные 1 раз в неделю и ещё какие-то 2 раза в неделю. Какие выбрали? Как по уровню они?
Это ведет одна и та же учительница, одноразовые бесплатно, двухразовые платно Добавлено: 25 Август 2015, 14:39:57
все спрашивают: - готова Маша в школу? я отвечаю: -она да, я нет. у меня уже начали ужасы сниться.. короче работаю над собой, ибо школа вспоминается для меня как тихий ужас. и мы в первый класс, правда ещё не знаем в какую школу  Я волнуюсь ужасно, малая нет. Прикольно, а как это? В два места документы подавали?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Прикольно, а как это? В два места документы подавали? да, в 1 брали копии документов, кто по очереди, в 9 оригиналы.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
в парке Жилибера обычно центры внешкольной деятельности проводят развлекательную программу в виде игр и конкурсов на свежем воздухе, там же выставка-продажа сувениров детских и записаться в кружки заодно можно, а можно и на аттракционы зарулить или в кафешку какую
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
В 1 гимназии им. Карского, уже висит приказ со списками
|
|