Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Апрель 2026, 10:29:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Первый раз в первый класс

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первый раз в первый класс  (Прочитано 238805 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 24 Декабрь 2009, 12:39:34 »

А мы сегодня закончили вторую четверть! Закончили хорошо - вторые по успеваемости в классе. Впереди каникулы и походы на ёлки.
Всем ученикам желаем хороших каникул!!!!!!!!!
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #181 : 15 Январь 2010, 13:07:18 »

Я и хотела спросить, как наши первоклашки. У нас тоже все отлично - по математике мы 1, по чтению 2 (у нас в классе есть девочка, которая читает 105 слов в минуту, для сравнения я лучшей была в 4 классе и читала 120), то Яна моя 42 читает,  зато по письму, у меня создается впечатление, что на последнем, ну или почти на последнем. Страшно в прописи заглянуть. Короче. у нас все здорово, только пишем как курица лапой Рот на замке Смеющийся

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 15 Январь 2010, 14:41:06 »

Я и хотела спросить, как наши первоклашки. У нас тоже все отлично - по математике мы 1, по чтению 2 (у нас в классе есть девочка, которая читает 105 слов в минуту, для сравнения я лучшей была в 4 классе и читала 120), то Яна моя 42 читает,  зато по письму, у меня создается впечатление, что на последнем, ну или почти на последнем. Страшно в прописи заглянуть. Короче. у нас все здорово, только пишем как курица лапой Рот на замке Смеющийся
Ameli, как про нас писали Смеющийся.
У нас в начале письмо было - пьяная курица лапой в темноте лучше бы написал, я рыдала (не при ребёнке), глядя на её прописи. Результат доче самой не нравился и писать желания у неё не было. Потому обратилась к психологу (не к школьному) по этому поводу. Психолог сказала, что подчерк у каждого свой и подсказала пару тестов на готовность руки к письму, зарядку и пару игр на стимулирование к письму. Очень трудно было переломить отношение "не получается - ну и не буду этого делать", думала, что с ума сойду за это время. Всё начало налаживаться, когда получила первое улыбающееся солнышко и дальше стало лучше, хотя по прежнему писать не любит.
Математика - лучше всех в классе (спасибо "Умке"!). Чтение - 56 слов в минуту, но главным достижением считаю, что начинаем читать осознанно.
TinaR
Гродненец
**

Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 11 Апрель 2010, 07:39:45 »

В этом году идем в школу. подскажите хорошего учителя начальных классов в гимназии №3. Может кто-то учил своего ребенка у Адамени? Расскажите...
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 21 Апрель 2011, 15:50:38 »

Ameli, наверно, вопрос в первую очередь к тебе, ну и если ещё кто в курсе, подскажите учителей, набирающих в этом году 1-й класс  в 27-й школе.
FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 22 Апрель 2011, 08:39:08 »

Ameli, наверно, вопрос в первую очередь к тебе, ну и если ещё кто в курсе, подскажите учителей, набирающих в этом году 1-й класс  в 27-й школе.
Интересует тот же вопрос Подмигивающий

AVON, FABERLIC, FARMASI
MakeUp
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 02 Май 2011, 23:47:35 »

Из тех учителей, кого знаю, в 27-ой этом году набирает Карнач, Стецко, Филончик, Силкина. Своего ребенка отдала бы, наверное, к Стецко или Карнач.
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 05 Май 2011, 14:30:50 »

может кто-нибудь посоветует учителей в 31 или 38 школе?  Непонимающий

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 06 Май 2011, 09:57:20 »

И в 10 и 28 тоже на всякий пожарный  Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 06 Май 2011, 12:32:49 »

38 школе
а это новая на Вишневце будет с таким номером?

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Пеночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 06 Май 2011, 14:01:46 »

а это новая на Вишневце будет с таким номером?
Да.
На входных дверях во "Фламинго" висит объявление, что нужно предоставить сведения о детях, которые хотят туда перейти и что директор принимает по средам в первой половине дня в СШ №34
Татьяна Александровна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 13 Май 2011, 14:53:14 »

Подсказка на будущее. Чей ребёнок собирается в 31 школу через три года, тому посоветую учительницу Велесик Жанну Яковлевну. Су-у-упер педагог! Мой сын заканчивает у неё первый класс с блестящими результатами, хотя в начале сентября читал даже не по слогам, а по буквам.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 05 Июнь 2011, 22:43:31 »

Я тоже могу подсказать на будущее УлыбкаКто пойдет в гимназию №1 через три года,учительница Лапека Елена Валерьевна.Весь класс заканчивает год с отличными результатами,а лично моя три этоговые работы на 100%  Обеспокоенный Веселый Палец вверх
о, мы хотим .. туда попасть...
уверена, что не вспомню через 3 года, но мало ли.. по крайней мере буду знать, где искать ))
bely35
Гость
« Ответ #193 : 06 Июнь 2011, 09:25:37 »

уверена, что не вспомню через 3 года, но мало ли.. по крайней мере буду знать, где искать ))
Я думаю,что моя младшая пойдет с вами УлыбкаБудем прорываться вместе Подмигивающий
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 09 Июнь 2011, 11:55:01 »

Поздно увидела вопрос. Этот выпуск учителей очень сильный, поэтому все зависит от темпрамента ребенка. Если ребенок очень спокойный, то в классе у Карнач ему будет тяжело. Вообще дляэтого лучше подойти с завучу начальных классов.

Добавлено: 09 Июнь 2011, 11:55:01
Поздно увидела вопрос. Этот выпуск учителей очень сильный, поэтому все зависит от темпрамента ребенка. Если ребенок очень спокойный, то в классе у Карнач ему будет тяжело. Вообще дляэтого лучше подойти с завучу начальных классов.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Lu_Natka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 10 Июнь 2011, 16:05:13 »

Я тоже могу подсказать на будущее Кто пойдет в гимназию №1 через три года,учительница Лапека Елена Валерьевна.Весь класс заканчивает год с отличными результатами,а лично моя три этоговые работы на 100%
А может слышали что нибудь о тех учителях, которые набирают 1-е классы в этом году?
Или есть у кого спросить?  Строит глазки
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 16:21:40 от Lu_natka » Записан

Продам(разменяю) 4-х комнатную квартиру
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3670608.0

Ищем партнера по спортивным бальным танцам 2004-2006 г.р.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 20 Август 2011, 16:29:41 »

Мамочки, будущих первоклассников, ну как  Ваши нервы? В порядке? Я уже жуть как волнуюсь, как представлю свою дочу в костюме с бантами и букетом, слезы наворачиваются  Плачущий Такое ощущение, что у это меня новый этап в жизни начинается  Смеющийся Хотя это и так в принципе, я ведь стану мамой школьницы! Как подготовка идет?

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 21 Август 2011, 23:05:16 »

Я думаю,что моя младшая пойдет с вами :)Будем прорываться вместе Подмигивающий
ага, бутерброды и чай в термосе приносить
а, может. к тому времени и палатку придется раскладывать...
bely35
Гость
« Ответ #198 : 22 Август 2011, 17:41:23 »

Цитата: bely35 от 06 Июня 2011, 09:25:37
Цитата: Lily от 05 Июня 2011, 23:43:31
Я думаю,что моя младшая пойдет с вами УлыбкаБудем прорываться вместе Подмигивающий
ага, бутерброды и чай в термосе приносить
а, может. к тому времени и палатку придется раскладывать...
Но у меня с этим делом попроще,мы по прописке(если не отменят Улыбка),я имела ввиду попасть именно к нужному учителю Подмигивающий

Добавлено: 22 Август 2011, 17:46:07
А может слышали что нибудь о тех учителях, которые набирают 1-е классы в этом году?
Или есть у кого спросить?
Что то я поздно ваш вопрос увидела Обеспокоенный Про этот год ничего сказать не могу. Могла бы узнать ,но думаю уже поздно Улыбка
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 23 Август 2011, 12:38:21 »

Мамочки, будущих первоклассников, ну как  Ваши нервы? В порядке? Я уже жуть как волнуюсь, как представлю свою дочу в костюме с бантами и букетом, слезы наворачиваются  Плачущий Такое ощущение, что у это меня новый этап в жизни начинается  Смеющийся Хотя это и так в принципе, я ведь стану мамой школьницы! Как подготовка идет?

Ой, я тоже жуть как волнуюсь!  Улыбка Тем более, что у нас только в понедельник стало известно, в какую мы все таки будем ходить школу - нас берут  в СШ №31 не по прописке. Завуч наконец-то вышла из отпуска и мы смогли добиться определенного ответа  Яху!.

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 23 Август 2011, 14:21:54 »

Вообще дляэтого лучше подойти с завучу начальных классов.
  На днях подходил муж, ответ был -  распределение классов будет в четверг, в пятницу узнаете - к кому вы попали, у нас все учителя хорошие. А с нашим 94 номером заявления - попасть к определённому учителю будет трудно, с её слов в прошлом году дело доходило до скандалов, едва милицию не вызывали.
KropKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 23 Август 2011, 16:33:10 »

На днях подходил муж, ответ был -  распределение классов будет в четверг, в пятницу узнаете - к кому вы попали, у нас все учителя хорошие.
Да, я тоже разговаривала с завучем  - распределение по классам будет известно к концу недели, и в холле школы вывесят списки.
А то что "все учителя хорошие" - они во всех школах и всем так говорят   Подмигивающий Не может же завуч сказать, что "у нас только Иванова плохая, а остальные вроде как ничего"  Смеющийся Мы ни одного из учителей не знаем, поэтому рассчитываем на везение  Улыбка

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 23 Август 2011, 23:11:21 »

Но у меня с этим делом попроще,мы по прописке(если не отменят Улыбка),я имела ввиду попасть именно к нужному учителю Подмигивающий.
вы ж в 72-ом? так все корпуса  давно определили к 3-ей школе..

Или есть у кого спросить?
если еще актуально
сегодня спросила... но выскочила фамилия из головы (, но по описанию, думаю, можно понять
фамилия то ли на Б, то ли на В, короткая , и в фамилии твердные согласные, типа "Бурда" (во написала  Смеющийся )
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 24 Август 2011, 17:14:18 »

Но у меня с этим делом попроще,мы по прописке(если не отменят Улыбка),я имела ввиду попасть именно к нужному учителю Подмигивающий.
вы ж в 72-ом? так все корпуса  давно определили к 3-ей школе..

Lily, с чего ты взяла, что в 72ом? Мы с bely35 живем в одном доме  Подмигивающий
bely35
Гость
« Ответ #204 : 24 Август 2011, 17:56:50 »

Lily, с чего ты взяла, что в 72ом? Мы с bely35 живем в одном доме
Привет соседям Виктория!
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 24 Август 2011, 22:05:09 »

Flora^, уже было распределение сегодня предварительное  Подмигивающий но никто об этом не говорит пока  Обеспокоенный в понедельник в 19 собрание. напишите потом к кому попали.
Хотя мне говорила учительница из этой школы, которая вообще не заинтересована в этом, что действительно сильный выпуск учителей этом году, 9/10 отличные педагоги, хочется верить. Кстати, а вы на заявлении писали к кому хотите?

Lu_Natka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 25 Август 2011, 14:05:45 »

сегодня спросила... но выскочила фамилия из головы (, но по описанию, думаю, можно понять
фамилия то ли на Б, то ли на В, короткая , и в фамилии твердные согласные, типа "Бурда" (во написала  Смеющийся )
Бреева?

Хотя мне говорила учительница из этой школы, которая вообще не заинтересована в этом, что действительно сильный выпуск учителей этом году
это Вы про гим.№1 им.Карского?

Добавлено: 25 Август 2011, 14:59:00
Я уже жуть как волнуюсь, как представлю свою дочу в костюме с бантами и букетом, слезы наворачиваются  Плачущий Такое ощущение, что у это меня новый этап в жизни начинается  Смеющийся
ППКС
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 14:59:01 от Lu_Natka » Записан

Продам(разменяю) 4-х комнатную квартиру
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3670608.0

Ищем партнера по спортивным бальным танцам 2004-2006 г.р.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 26 Август 2011, 14:08:23 »

Flora^, уже было распределение сегодня предварительное   но никто об этом не говорит пока   в понедельник в 19 собрание. напишите потом к кому попали.Хотя мне говорила учительница из этой школы, которая вообще не заинтересована в этом, что действительно сильный выпуск учителей этом году, 9/10 отличные педагоги, хочется верить. Кстати, а вы на заявлении писали к кому хотите?
Сегодня уже висят списки. Мы писали к Стецко, как запасной вариант к Карнач ( она была у нас куратором в АБВГДейке), попали к Карнач - 1Г-класс.
 Только вот Таня немного напугала:
Если ребенок очень спокойный, то в классе у Карнач ему будет тяжело.
Максим, и  правда, не очень активный на занятиях ребёнок,  сообразительный, но с ответом может тормозить.  Обсудим ещё этот вопрос дома, и уже по ходу событий перед собранием может с кем из класса Стецко махнёмся, а может попробуем и у Карнач справиться.
А вы тоже в 27 попали? В какой класс?
А собрания, я так понимаю, будут проходить уже непосредственно по классам, или сперва общее?
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 26 Август 2011, 16:51:18 »

Моя доча тоже идет первый раз в первый кл. в 9 гимназию. Я очень волнуюсь. Такое чувство, что это я иду в первый раз в школу.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 26 Август 2011, 17:04:18 »

мы тоже в 9 Веселый, увидимся на собрании в понедельник Подмигивающий

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт