|
nana
|
А мы сегодня закончили вторую четверть! Закончили хорошо - вторые по успеваемости в классе. Впереди каникулы и походы на ёлки. Всем ученикам желаем хороших каникул!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Я и хотела спросить, как наши первоклашки. У нас тоже все отлично - по математике мы 1, по чтению 2 (у нас в классе есть девочка, которая читает 105 слов в минуту, для сравнения я лучшей была в 4 классе и читала 120), то Яна моя 42 читает, зато по письму, у меня создается впечатление, что на последнем, ну или почти на последнем. Страшно в прописи заглянуть. Короче. у нас все здорово, только пишем как курица лапой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Я и хотела спросить, как наши первоклашки. У нас тоже все отлично - по математике мы 1, по чтению 2 (у нас в классе есть девочка, которая читает 105 слов в минуту, для сравнения я лучшей была в 4 классе и читала 120), то Яна моя 42 читает, зато по письму, у меня создается впечатление, что на последнем, ну или почти на последнем. Страшно в прописи заглянуть. Короче. у нас все здорово, только пишем как курица лапой  Ameli, как про нас писали  . У нас в начале письмо было - пьяная курица лапой в темноте лучше бы написал, я рыдала (не при ребёнке), глядя на её прописи. Результат доче самой не нравился и писать желания у неё не было. Потому обратилась к психологу (не к школьному) по этому поводу. Психолог сказала, что подчерк у каждого свой и подсказала пару тестов на готовность руки к письму, зарядку и пару игр на стимулирование к письму. Очень трудно было переломить отношение "не получается - ну и не буду этого делать", думала, что с ума сойду за это время. Всё начало налаживаться, когда получила первое улыбающееся солнышко и дальше стало лучше, хотя по прежнему писать не любит. Математика - лучше всех в классе (спасибо "Умке"!). Чтение - 56 слов в минуту, но главным достижением считаю, что начинаем читать осознанно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TinaR
Гродненец
Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!
|
В этом году идем в школу. подскажите хорошего учителя начальных классов в гимназии №3. Может кто-то учил своего ребенка у Адамени? Расскажите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Ameli, наверно, вопрос в первую очередь к тебе, ну и если ещё кто в курсе, подскажите учителей, набирающих в этом году 1-й класс в 27-й школе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Ameli, наверно, вопрос в первую очередь к тебе, ну и если ещё кто в курсе, подскажите учителей, набирающих в этом году 1-й класс в 27-й школе.
Интересует тот же вопрос 
|
|
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
MakeUp
|
Из тех учителей, кого знаю, в 27-ой этом году набирает Карнач, Стецко, Филончик, Силкина. Своего ребенка отдала бы, наверное, к Стецко или Карнач.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
может кто-нибудь посоветует учителей в 31 или 38 школе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
38 школе а это новая на Вишневце будет с таким номером?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Пеночка
|
а это новая на Вишневце будет с таким номером? Да. На входных дверях во "Фламинго" висит объявление, что нужно предоставить сведения о детях, которые хотят туда перейти и что директор принимает по средам в первой половине дня в СШ №34
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Александровна
|
Подсказка на будущее. Чей ребёнок собирается в 31 школу через три года, тому посоветую учительницу Велесик Жанну Яковлевну. Су-у-упер педагог! Мой сын заканчивает у неё первый класс с блестящими результатами, хотя в начале сентября читал даже не по слогам, а по буквам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
о, мы хотим .. туда попасть... уверена, что не вспомню через 3 года, но мало ли.. по крайней мере буду знать, где искать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
о, мы хотим .. туда попасть... уверена, что не вспомню через 3 года, но мало ли.. по крайней мере буду знать, где искать )) Я думаю,что моя младшая пойдет с вами  Будем прорываться вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Поздно увидела вопрос. Этот выпуск учителей очень сильный, поэтому все зависит от темпрамента ребенка. Если ребенок очень спокойный, то в классе у Карнач ему будет тяжело. Вообще дляэтого лучше подойти с завучу начальных классов.
Добавлено: 09 Июнь 2011, 11:55:01 Поздно увидела вопрос. Этот выпуск учителей очень сильный, поэтому все зависит от темпрамента ребенка. Если ребенок очень спокойный, то в классе у Карнач ему будет тяжело. Вообще дляэтого лучше подойти с завучу начальных классов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Я тоже могу подсказать на будущее Кто пойдет в гимназию №1 через три года,учительница Лапека Елена Валерьевна.Весь класс заканчивает год с отличными результатами,а лично моя три этоговые работы на 100% А может слышали что нибудь о тех учителях, которые набирают 1-е классы в этом году? Или есть у кого спросить? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 16:21:40 от Lu_natka »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мамочки, будущих первоклассников, ну как Ваши нервы? В порядке? Я уже жуть как волнуюсь, как представлю свою дочу в костюме с бантами и букетом, слезы наворачиваются  Такое ощущение, что у это меня новый этап в жизни начинается  Хотя это и так в принципе, я ведь стану мамой школьницы! Как подготовка идет?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Lily
|
о, мы хотим .. туда попасть... уверена, что не вспомню через 3 года, но мало ли.. по крайней мере буду знать, где искать )) Я думаю,что моя младшая пойдет с вами :)Будем прорываться вместе  ага, бутерброды и чай в термосе приносить а, может. к тому времени и палатку придется раскладывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Цитата: bely35 от 06 Июня 2011, 09:25:37 Цитата: Lily от 05 Июня 2011, 23:43:31 о, мы хотим .. туда попасть... уверена, что не вспомню через 3 года, но мало ли.. по крайней мере буду знать, где искать )) Я думаю,что моя младшая пойдет с вами УлыбкаБудем прорываться вместе Подмигивающий ага, бутерброды и чай в термосе приносить а, может. к тому времени и палатку придется раскладывать... Но у меня с этим делом попроще,мы по прописке(если не отменят  ),я имела ввиду попасть именно к нужному учителю  Добавлено: 22 Август 2011, 17:46:07
А может слышали что нибудь о тех учителях, которые набирают 1-е классы в этом году? Или есть у кого спросить? Что то я поздно ваш вопрос увидела  Про этот год ничего сказать не могу. Могла бы узнать ,но думаю уже поздно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мамочки, будущих первоклассников, ну как Ваши нервы? В порядке? Я уже жуть как волнуюсь, как представлю свою дочу в костюме с бантами и букетом, слезы наворачиваются Плачущий Такое ощущение, что у это меня новый этап в жизни начинается Смеющийся Хотя это и так в принципе, я ведь стану мамой школьницы! Как подготовка идет? Ой, я тоже жуть как волнуюсь!  Тем более, что у нас только в понедельник стало известно, в какую мы все таки будем ходить школу - нас берут в СШ №31 не по прописке. Завуч наконец-то вышла из отпуска и мы смогли добиться определенного ответа  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Вообще дляэтого лучше подойти с завучу начальных классов. На днях подходил муж, ответ был - распределение классов будет в четверг, в пятницу узнаете - к кому вы попали, у нас все учителя хорошие. А с нашим 94 номером заявления - попасть к определённому учителю будет трудно, с её слов в прошлом году дело доходило до скандалов, едва милицию не вызывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
На днях подходил муж, ответ был - распределение классов будет в четверг, в пятницу узнаете - к кому вы попали, у нас все учителя хорошие. Да, я тоже разговаривала с завучем - распределение по классам будет известно к концу недели, и в холле школы вывесят списки. А то что "все учителя хорошие" - они во всех школах и всем так говорят  Не может же завуч сказать, что "у нас только Иванова плохая, а остальные вроде как ничего"  Мы ни одного из учителей не знаем, поэтому рассчитываем на везение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Но у меня с этим делом попроще,мы по прописке(если не отменят  ),я имела ввиду попасть именно к нужному учителю  . вы ж в 72-ом? так все корпуса давно определили к 3-ей школе.. А может слышали что нибудь о тех учителях, которые набирают 1-е классы в этом году? Или есть у кого спросить? если еще актуально сегодня спросила... но выскочила фамилия из головы (, но по описанию, думаю, можно понять фамилия то ли на Б, то ли на В, короткая , и в фамилии твердные согласные, типа "Бурда" (во написала  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Но у меня с этим делом попроще,мы по прописке(если не отменят  ),я имела ввиду попасть именно к нужному учителю  . вы ж в 72-ом? так все корпуса давно определили к 3-ей школе.. Lily, с чего ты взяла, что в 72ом? Мы с bely35 живем в одном доме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Lily, с чего ты взяла, что в 72ом? Мы с bely35 живем в одном доме Привет соседям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Flora^, уже было распределение сегодня предварительное  но никто об этом не говорит пока  в понедельник в 19 собрание. напишите потом к кому попали. Хотя мне говорила учительница из этой школы, которая вообще не заинтересована в этом, что действительно сильный выпуск учителей этом году, 9/10 отличные педагоги, хочется верить. Кстати, а вы на заявлении писали к кому хотите?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Lu_Natka
|
сегодня спросила... но выскочила фамилия из головы (, но по описанию, думаю, можно понять фамилия то ли на Б, то ли на В, короткая , и в фамилии твердные согласные, типа "Бурда" (во написала Смеющийся ) Бреева? Хотя мне говорила учительница из этой школы, которая вообще не заинтересована в этом, что действительно сильный выпуск учителей этом году это Вы про гим.№1 им.Карского? Добавлено: 25 Август 2011, 14:59:00
Я уже жуть как волнуюсь, как представлю свою дочу в костюме с бантами и букетом, слезы наворачиваются Плачущий Такое ощущение, что у это меня новый этап в жизни начинается Смеющийся ППКС
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 14:59:01 от Lu_Natka »
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Flora^, уже было распределение сегодня предварительное но никто об этом не говорит пока в понедельник в 19 собрание. напишите потом к кому попали.Хотя мне говорила учительница из этой школы, которая вообще не заинтересована в этом, что действительно сильный выпуск учителей этом году, 9/10 отличные педагоги, хочется верить. Кстати, а вы на заявлении писали к кому хотите? Сегодня уже висят списки. Мы писали к Стецко, как запасной вариант к Карнач ( она была у нас куратором в АБВГДейке), попали к Карнач - 1Г-класс. Только вот Таня немного напугала: Если ребенок очень спокойный, то в классе у Карнач ему будет тяжело. Максим, и правда, не очень активный на занятиях ребёнок, сообразительный, но с ответом может тормозить. Обсудим ещё этот вопрос дома, и уже по ходу событий перед собранием может с кем из класса Стецко махнёмся, а может попробуем и у Карнач справиться. А вы тоже в 27 попали? В какой класс? А собрания, я так понимаю, будут проходить уже непосредственно по классам, или сперва общее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Моя доча тоже идет первый раз в первый кл. в 9 гимназию. Я очень волнуюсь. Такое чувство, что это я иду в первый раз в школу.
|
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
мы тоже в 9  , увидимся на собрании в понедельник 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|