milk_J
|
Ох, вспоминаю свой прошлогодний мандраж 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
и я волновалась...сегодня было собрание...и хоть всё получилось немного не так, как я хотела, но в итоге оказлось ещё лучше, чем я предполагала!  не говори загадками, объясняй как есть! Я сегодня на собрание пойду. Тоже волнуюсь очень. Мне все время кажется что мы не готовы, что я упустила что-то важное, что.... даже не знаю что
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
Думала со второй буду спокойна....ошибалась,волнуюсь еще больше ой, как я тебя понимаю, сама мандражирую просто жуть ... Удачи Вам мамулички! И деткам-первоклашикам тоже!  Я тоже в прошлом году отволновалась, а терь вспомнила и аж мурашки по рукам побежали))) А теперь спокойная, как танк  2 класс и 4 класс, ниче страшного. Вот в мае, в конце 4 класса, буду трястись 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мариша:)
|
Ой, и я вся волнуюся  вот и наступил очередной этап в жизни моего мальчика, даже и не вериться, что мы уже первоклашки. Сегодня на собрание пойдем, с учителем знакомится, так хочется, чтоб повезло с учителем, хочется, чтоб ребенок с удовольствием в школу ходил, чтоб учеба в радость была........ Только мы, блин, с пятницы болеем, в пятницу на прием к врачу пойдем. Надеюсь, что сейчас переболеем, чтоб потом не болеть 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ох, вспоминаю свой прошлогодний мандраж  Я не мандражировала... Я с иголками в одном месте с трудом просидела до 20.00 и у убежала, т.к. ребенка надо было кормить еще в 19.00  Наши разошлись в 22.00 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Думала со второй буду спокойна....ошибалась,волнуюсь еще больше ой, как я тебя понимаю, сама мандражирую просто жуть ... Удачи Вам мамулички! И деткам-первоклашикам тоже!   пасиб... держимся, главное ребенок спокойный и весь воодушевленный 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Юнона
|
и я волновалась...сегодня было собрание...и хоть всё получилось немного не так, как я хотела, но в итоге оказлось ещё лучше, чем я предполагала!  не говори загадками, объясняй как есть! Я сегодня на собрание пойду. Тоже волнуюсь очень. Мне все время кажется что мы не готовы, что я упустила что-то важное, что.... даже не знаю что а что там говорить - думала, точнее была почти уверенна, что попадем к одной учительнице, а попали совсем к другой...чему я ОЧЕНЬ рада! Общение с ней доставило мне нисказанное удовольствие! И я поняла, что мой ребенок будет в надежный и добрых руках! а ещё форумская компашка подобралась - что надо!  Но всёравно - мне Алесю тааааак жалко!  Она же ещё такая мааааленькая! 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Юнона, а в какой кабинет попали 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
От учительнице мы получили письма нашим детям, каждому персонально., книги, прописи и список что купить.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-LolKA-
|
Рита, а вы в какую школу пошли?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Гродненская Городская Гимназия
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
izolda
|
А в какой класс? Мы тоже сегодня там были, в 1 "Б", учительница молодая, но мне понравилась. Думаю Дашку она тоже вдохновит 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ritta21
|
в 1"А", учительница не молодая, и я очень хотела что бы Алена попала именно к ней. На собрании меня не было, муж ходил, я с температурой лежу и горлом красным. Так хотелось пойти, но увы.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мамочки первоклашек, удачи вашим деткам! Интересной учебы, новых хороших друзей, замечательных впечатлений! А вам, девочки, терпения и гордости за своих чад! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мамочки первоклашек, удачи вашим деткам! Интересной учебы, новых хороших друзей, замечательных впечатлений! А вам, девочки, терпения и гордости за своих чад!  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а в какой кабинет попали???
317 Добавлено: 28 Август 2014, 23:53:30 sapеshka, спасибо, Леночка! 
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
У нас сегодня было собрание в школе. Чем ближе 1 сентября тем страшнее родителям  Так хочется, что бы ребенку нравилось в школе, что бы он нашел себе там настоящих друзей ну и конечно,что бы легко учеба давалась и нравилась.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
sapеshka спасибо!
Добавлено: 29 Август 2014, 09:14:23 Кстати я очень переживала, когда Алена впервые пошла в ДС, я не была уверенна ни в чем. Мне казалось что она настолько маленькая и не справится. Со школой я таких тревог не испытываю. Я уверенна в ребенке, в ее силах. Она идет туда осознанно и с большим желанием, уверенна в в учительнице( я скрупулезно выбирала не школу, а именно учителя). Конечно понятно, что будут трудности, но как то в этот раз я легче ее отрываю от себя на новый этап жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
_bliss_, а вы в какую школу пошли? 27?
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
От учительнице мы получили письма нашим детям, каждому персонально., книги, прописи и список что купить.
И мы тоже самое . Правда идем в 4 гимназию  Принесла письмо говорю читай, долго рассматривал и после прочтения остался доволен. Потом спросил красивая ли учительница 
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
_bliss_, а вы в какую школу пошли? 27? Мы в польскую пойдем. 
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelika.81
Молодой Гродненец
|
А у нас в 5 гимназии вчера было собрание. Потом всю ночь заснуть не могла, нервничала. Зам. директора сказала, что набрали детей больше, чем надо и продленка не всем светит. 1 сентября надо писать заявление на продленку, а потом будут решать, кого возьмут.  Боюсь даже подумать о том, что делать, если не возьмут. С мужем работаем от звонка до звонка, бабушки тоже работают. Забирать нет возможности никакой после 12.00. С какого числа начнется вообще эта продленка забыла даже спросить. Может кто в курсе? Еще подскажите, во сколько открывают саму гимназию? Ребенка придется приводить в 7.45, чтобы успеть на работу, а уроки начинаются в 9.00. Чем там ребенок там будет заниматься больше часа, не понимаю. И зачем так поздно уроки начинаются? Все равно родители должны водить, одного не отпустишь, большинство работают. Сижу и нервничаю.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
С какого числа начнется вообще эта продленка забыла даже спросить. Может кто в курсе? по идее, 2 сентября уже должна быть. т.к. 1 сентября линейка, первый урок и домой. а вот 2-го уже обычный школьный день... кс, в первом классе первый месяц идет "введение в школьную жизнь" с октября уже начинается чтение, письмо, математика и ты ды 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Anzhelika.81, а в каком вы классе? Зам. директора сказала, что набрали детей больше, чем надо и продленка не всем светит. 1 сентября надо писать заявление на продленку, а потом будут решать, кого возьмут. Боюсь даже подумать о том, что делать, если не возьмут. не паникуйте, Елена Николаевна сказала же, что будут искать пути решения, в случае большого количества детей нуждающихся в продленном дне Еще подскажите, во сколько открывают саму гимназию? в некоторых классах уроки, дополнительные занятия и факультативы начинаются с 8.00, так что думаю в 7.30 школа уже открыта. Школа является гимназией, поэтому расписание уроков начинается с 9.00 (так нам в прошлом году объясняла администрация)
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Anzhelika.81
Молодой Гродненец
|
*Yanchik*, мы в 1 "Б" классе. Подскажите, какой класс сделали на базе сада? Елена Николаевна сказала, что 4 класса на базе гимназии. Т.К. мы пошли за своей учительницей в класс, то я и не узнала, какой именно (ради интереса). Наша учительница сказала, что будет приходить не раньше 8.30, т.к. своих надо в другую школу водить. Вот и волнуюсь, как там дети будут тягаться с рюкзаками. Уже думаю, что зря может в школу пошли, надо было год отсидеться в садике... Но немного успокоило то, что учительница сказала, что в классе только 3 семилеток, остальные шестилетки. Очень боялась, что будет много старших детей 7-8 лет (у знакомых так в 1 классе было). *Yanchik*, спасибо за ответ, немного успокоили. А Вы в каком классе?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мамочки первоклашек, удачи вашим деткам! Интересной учебы, новых хороших друзей, замечательных впечатлений! А вам, девочки, терпения и гордости за своих чад!  Спасибо! Ярик ведет обратный отсчет  Сегодня сказал, чтобы в учительнице купили букет гладиолусов
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, спасибо за ответ, немного успокоили. А Вы в каком классе? не поверите - в вашем  по поводу какой класс в саду без понятия...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Школа является гимназией, поэтому расписание уроков начинается с 9.00 (так нам в прошлом году объясняла администрация) у нас занятия начинаются в 8.30 
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Готовимся. Штаны подложены, рубашка поглажена, стишок почти выучен. Завтра на репетицию пойдем. Заодно и с учителем познакомимся.
У нас уроки в 8.30 начинаются, а школа с 8 открыта. Вчера на собрании несколько мам слышала разговаривали с учителем, что на работу надо к 8-8.30. Одной маме вообще с Вишневца на Девятовку на работу надо. Так учитель сказала, что будет с завучем разговаривать по этому поводу и что-нибудь придумывать. На продленку вчера заявления все желающие писали, а кто попадет-неизвестно пока.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Школа является гимназией, поэтому расписание уроков начинается с 9.00 (так нам в прошлом году объясняла администрация) у нас занятия начинаются в 8.30  и у нас в 8.30 4 гимназия
|
|
|
|
|
|
|
|