|
НеЯ
|
raduga, т.е ты хочешь сказать, что в школу можно будет попасть только показав не понятно каким людям свой паспорт, условно, с пропиской? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Тем более интересно. Потом придет Петя с подвязками и скажет "Вас тут не было - я все регулирую" те кто с подвязками, те мимо списка идут Ну хорошо, придет такой же Петя без подвязок и скажет тоже самое. Эти люди дежурят возле гимназии по очереди, понимаю, что каждого стоящего возле гимназии подходить и спрашивать как-то нелепо, но всё же это вам надо, можно ещё подойти к вахтёру и спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
raduga, т.е ты хочешь сказать, что в школу можно будет попасть только показав не понятно каким людям свой паспорт, условно, с пропиской?  а ты как думала? С транспарантом и на баррикады ? 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Ханна
|
raduga, т.е ты хочешь сказать, что в школу можно будет попасть только показав не понятно каким людям свой паспорт, условно, с пропиской?  Всё намного проще, приходите, занимаете очередь и всё. Это как очередь в магазин. Кто первый пришёл, тот первый и пойдёт подавать заявления. А с пропиской можно и в любой другой день прийти, всё равно возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
raduga, т.е ты хочешь сказать, что в школу можно будет попасть только показав не понятно каким людям свой паспорт, условно, с пропиской?  Всё намного проще, приходите, занимаете очередь и всё. Это как очередь в магазин. Кто первый пришёл, тот первый и пойдёт подавать заявления. А с пропиской можно и в любой другой день прийти, всё равно возьмут. А если по прописке детей больше, чем могут вместить?  Добавлено: 07 Май 2014, 13:20:39
Нея, а давай создадим очередь для тех, кто по прописке ...
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А если по прописке детей больше, чем могут вместить? Подмигивающий Не поверите, но не все и туда идут по прописке. Знаю, идут и в 9 гимназию из домов, относящихся к 1 гимназии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А если по прописке детей больше, чем могут вместить? Подмигивающий Не поверите, но не все и туда идут по прописке. Знаю, идут и в 9 гимназию из домов, относящихся к 1 гимназии. Но это по собственному желанию, я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Wonnabe, а смысл? Мне завуч сказала хоть в последний день подачи приходите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, т.е ты хочешь сказать, что в школу можно будет попасть только показав не понятно каким людям свой паспорт, условно, с пропиской? Наивняк, по прописке будет вторая очередь  К одному учителю (предположительно лучшему) тоже не попадут все 90 человек желающих к нему попасть  Просто там люди, уже не один день нервничающие, переживающие, можно сказать не в себе от волнения  Я популярно объяснила, что мы уже школьники - отвалите от двери! Хотя Глеб еще не был тогда, но выглядел на школьника и шел реально в этот школьный лагерь. А доки я пришла к обеду и спокойно подала, я по прописке шла ну и по дружбе совсем немножко 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
вечерница
|
Девочки, уже сегодня после работы нужно бежать к 1 гимназии и записываться?  ! Кого там искать, Божежтымойбожа..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нея, а давай создадим очередь для тех, кто по прописке ... а давайте!  Добавлено: 07 Май 2014, 14:43:17
Девочки, уже сегодня после работы нужно бежать к 1 гимназии и записываться  ?! Кого там искать, Божежтымойбожа.....  почему сегодня? в июне подача документов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
Так, кто-то ж тут сказал, что уже ща дамы со списками появились...нууу, у которых ни блата ни прописки  таким как мы, например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
нууу, у которых ни блата ни прописки а чего сразу блат, может у кого сестла есть))))
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Но это по собственному желанию, я правильно понимаю? Конечно, просто некоторые, относящиеся к 1 гимназии, выбирают другую школу и попадают туда , иногда тоже занимая очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Так, кто-то ж тут сказал, что уже ща дамы со списками появились...нууу, у которых ни блата ни прописки  таким как мы, например  Записаться то Вы запишитесь, а вот будет ли время у Вас стоять периодически в этой очереди, и чем ближе к 1 июню, тем больше стоять нужно, а и перекличка каждый день, не являетесь, Вас вычёркивают. Нужно реально взвесить свои шансы, будет ли время стоять. (мы в 9 в том году шли, так там и бабушки и дедушки стояли у людей, а под конец и ночь целую стояли, и в нашу школу попали последними люди, которые пришли в 6 утра и не стояли в очереди заранее).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Блин реально жутковато, от того что люди реально по ночам возле школы в очереди стоят что б туда попасть  Я б наверное пошла по прописке в таком случае.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин реально жутковато, от того что люди реально по ночам возле школы в очереди стоят что б туда попасть  Я б наверное пошла по прописке в таком случае. Стоят, Валя, и не одну ночь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блин реально жутковато, от того что люди реально по ночам возле школы в очереди стоят что б туда попасть  вообще нереальная фигня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так, кто-то ж тут сказал, что уже ща дамы со списками появились...нууу, у которых ни блата ни прописки  таким как мы, например  Записаться то Вы запишитесь, а вот будет ли время у Вас стоять периодически в этой очереди, и чем ближе к 1 июню, тем больше стоять нужно, а и перекличка каждый день, не являетесь, Вас вычёркивают. Нужно реально взвесить свои шансы, будет ли время стоять. (мы в 9 в том году шли, так там и бабушки и дедушки стояли у людей, а под конец и ночь целую стояли, и в нашу школу попали последними люди, которые пришли в 6 утра и не стояли в очереди заранее). офигеть хотя мне тоже рассказывала мама, которая вела ребенка в школу за год до нас, что они три ночи в машине ночевали под школой и дежурили у двери по очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fresh!!!
Быть счастливым несложно!
Гродненец
|
хотя мне тоже рассказывала мама, которая вела ребенка в школу за год до нас, что они три ночи в машине ночевали под школой и дежурили у двери по очереди
а что вас не устраивает в школе, к которой вы относитесь по прописке? есть ли смысл запихивать ребенка в гимназию в начальной школе? кстати, после 4-го класса надо сдавать экзамены и поступать в гимназию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Блин реально жутковато, от того что люди реально по ночам возле школы в очереди стоят что б туда попасть  Я б наверное пошла по прописке в таком случае. а меня бы потом совесть загрызла, что поленилась, пожалела себя и не дала своему ребенку " что-то лучшее"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
fresh!!!, а, если школа в деревне? И до этой школы ехать столько же, если не дальше, чем до гимназии. И как человек, поменявший огромное количество школ, могу сказать, что не гуд это. Гораздо проще, когда все происходит в стенах одной школы, подготовка соответствующая. Да и стены помогают Добавлено: 08 Май 2014, 15:14:11
Блин реально жутковато, от того что люди реально по ночам возле школы в очереди стоят что б туда попасть  Я б наверное пошла по прописке в таком случае. а меня бы потом совесть загрызла, что поленилась, пожалела с ебя и не дала своему ребенку " что-то лучшее"... И это тоже имеет место быть. Можно вообще не напрягаться и плыть по течению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хотя мне тоже рассказывала мама, которая вела ребенка в школу за год до нас, что они три ночи в машине ночевали под школой и дежурили у двери по очереди
а что вас не устраивает в школе, к которой вы относитесь по прописке? есть ли смысл запихивать ребенка в гимназию в начальной школе? кстати, после 4-го класса надо сдавать экзамены и поступать в гимназию. лично меня? а мы и учимся по прописке, в гимназии  А вот если бы мы были прописаны там, где проживаем-- то относились бы к школе в деревне Бакуны. Да, меня не устраивает деревенская школа. А Вы чего не хотите в деревенскую школу детей отдать? Особенно, если Вам повезло и по прописке у Вас гимназия  И что значит "запихивать?" И да, представьте себе, я знаю об экзаменах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, в учитывая, что работаешь в городе - добавь лишний километраж от Бакунов/до Бакунов  (для информации это практически д. Брузги  ) А с моим расположением работы, это, в лучшем случае, дополнительных километров 20 в день, при том. Меня в такой постановке вопроса всегда умиляет другое: когда ищем работу выбираем, чтобы и ЗП была приличная, и соцпакет, и прочие блага, и не думаю, что в масштабах Гродно кто-то сильно обращает внимание на расстояние, а как вопрос касается ДС или школы сразу действует принцип под домом Добавлено: 08 Май 2014, 18:02:46
Кстати, заодно просветите, для чего все запихивают своих детей в ВУЗы, даже заранее зная, что ребенок не будет работать по профессии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
когда ищем работу выбираем, чтобы и ЗП была приличная, и соцпакет, и прочие блага, и не думаю, что в масштабах Гродно кто-то сильно обращает внимание на расстояние
не всегда для чего все запихивают своих детей в ВУЗы, даже заранее зная, что ребенок не будет работать по профессии.
не все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, я знаю, что ты придерживаешься другой точки зрения. И, конечно же, среди твоих студентов нет ни одного, который учится просто ради корочки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И, конечно же, среди твоих студентов нет ни одного, который учится просто ради корочки.  т.е. ни одного =все ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И, конечно же, среди твоих студентов нет ни одного, который учится просто ради корочки.  т.е. ни одного =все ? Среди твоих студентов есть те, кто учится не ради професси, а чтобы корочка была? Сами мотаются в РП, стоят на рынке, шабашат и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fresh!!!
Быть счастливым несложно!
Гродненец
|
НеЯ, школа в деревне не так уж и плоха: классы маленькие, программа та же, только домашние задания учить постоянно надо - спросят обязательно. остальные участники, которым детей надо возить на учебу, достойных гимназий, лицеев в нашем городе не так уж и мало, и если и дежурить ночами, то в достойное учреждение. Хотя знания дает не само заведение, а учителя, среди которых есть и Настоящие, а есть и для галочки. Все индивидуально. главное, не испортить ребенку 11 лет жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И, конечно же, среди твоих студентов нет ни одного, который учится просто ради корочки.  т.е. ни одного =все ? Среди твоих студентов есть те, кто учится не ради професси, а чтобы корочка была? Сами мотаются в РП, стоят на рынке, шабашат и т.д. во-первых, у меня 1 курс. поэтому они еще немного романтичны в отношении своего будущего во-вторых - специальность у них такая, что 4 года сушить мозги ради корочки... ну не совсем та эта специальность. ради корочки можно выбрать что-то попроще и пообширнее корочку хотят все. и поскорее. для того чтобы иметь возможность зарабатывать деньги. сейчас им подрабатывать сложновато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|