alja
|
для меня хорошо - это на 7-8 и учиться так могут не практически все. сейчас требования высокие очень. для начальной школы это ничего, но придя в старшую-это будет 5-6, а отличниками в начальной школе могут все если работают трое: ребенок, ручитель и родитель вот именно поэтому согласна на 100% с хорошо - это на 7-8 и учиться так могут не практически все. сейчас требования высокие очень.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
для меня хорошо - это на 7-8 и учиться так могут не практически все. сейчас требования высокие очень. для начальной школы это ничего, но придя в старшую-это будет 5-6, а отличниками в начальной школе могут все если работают трое: ребенок, ручитель и родитель я бы про репетиторов не забывала, у некоторых они с 1 класса 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
отличниками в начальной школе могут все если работают трое: ребенок, ручитель и родитель Категорично не соглашусь. Всё зависит от способностей ребёнка. Имею тяжелейший личный опыт: есть огромное желание и трудолюбие со стороны сына, огромнейшая помощь его учителя и воз моего терпения и поддержки при выполнении домашних заданий, но выше среднего балла 7, 4 подняться не получается 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я бы про репетиторов не забывала, у некоторых они с 1 класса ИМХО, исключительно от лени родителей  Проще спихнуть на тетю и не грузиться самому. Хотя, если бы была такая система как писала Янка - все уроки делаются в продленке я была бы не против.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я бы про репетиторов не забывала, у некоторых они с 1 класса ИМХО, исключительно от лени родителей  Проще спихнуть на тетю и не грузиться самому. Хотя, если бы была такая система как писала Янка - все уроки делаются в продленке я была бы не против. мне кажется, что это в большей степени зависит от воспитателя на продленке. Захочет он организовать такую работу(и если родители не против)-будут дети делать. Но тут еще вопрос в том, что на продленке могут быть дети из разных классов, разное дом. задание-уже сложнее контролировать.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У нас в школе во 2м классе делали домашнее задание на продлёнке: дети самостоятельно всё делали в черновиках, воспитатель проверяла и всё переписывалось в чистовик.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я бы про репетиторов не забывала, у некоторых они с 1 класса ИМХО, исключительно от лени родителей  Проще спихнуть на тетю и не грузиться самому. Хотя, если бы была такая система как писала Янка - все уроки делаются в продленке я была бы не против. у нас есть дети, которые сами делают, есть те, кого надо заставлять... а есть те, кому родители запрещают делать самим--- считают, что на продленке ребенок делает слишком плохо, лучше дома под контролем родителей  Но большинство родиетелй все же За 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А еще, станет ли любимым предмет или нет в школе у ребенка, во многом зависит от учителя. Я не любила предметы, по которым учителя были хреновые (плохо объясняли, не интересно рассказывали и пр.), но это совсем не значит у меня были плохие способности, физику я обожала, а химию терпеть не могла, историю ненавидела и географию, но историческими романами зачитывалась в запой... мне кажется, что некоторых людей категорически нельзя к детям подпускать - они им психику калечат и стремление к учебе отбивают, но наша система образования никак это не контролирует - и в этом основная проблема
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ириналат
Молодой Гродненец
|
[ Проще спихнуть на тетю и не грузиться самому. Хотя, если бы была такая система как писала Янка - все уроки делаются в продленке я была бы не против. [/quote] мне кажется, что это в большей степени зависит от воспитателя на продленке. Захочет он организовать такую работу(и если родители не против)-будут дети делать. Но тут еще вопрос в том, что на продленке могут быть дети из разных классов, разное дом. задание-уже сложнее контролировать.
[/quote]
А сможет ли воспитатель ГПД сделать дом. задание если их 25-30, в новых школах это так?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А сможет ли воспитатель ГПД сделать дом. задание если их 25-30, в новых школах это так?
а воспитатель ГПД и не должен делать домашнее задание, его дети должны делать. Хотя бы на черновик-уже проще дома. Когда мне было 6 лет-на продленку ходил весь класс и именно там все делали дом.задание. Наверняка нас было больше 20 человек.
|
|
|
|
|
|
|
ириналат
Молодой Гродненец
|
а воспитатель ГПД и не должен делать домашнее задание, его дети должны делать. Хотя бы на черновик-уже проще дома. за такую зарплату как у воспитателей , хоть бы они досмотрели детей и они остались целыми и здоровыми, а вы хотите и дом. задание? А дети хотят делать, Отсидев 4-5 уроков ?Вы одного дома усадить не можете иногда, а хотите от воспитателя , чтоб он усадил 20.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а воспитатель ГПД и не должен делать домашнее задание, его дети должны делать. Хотя бы на черновик-уже проще дома. ппкс её дело-- посадить и сказать: "У вас час на домашнее задание" и помогать, если у кого-то возникают вопросы. Причем один может читать, другой писать, третий математику решать. ириналатну, исходя из того, что, как минимум половина продленочных воспитателей все же с этим справляется и вполне успешно-- то, думаю, это не так уж и нереально
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а воспитатель ГПД и не должен делать домашнее задание, его дети должны делать. Хотя бы на черновик-уже проще дома. за такую зарплату как у воспитателей , хоть бы они досмотрели детей и они остались целыми и здоровыми, а вы хотите и дом. задание? А дети хотят делать, Отсидев 4-5 уроков ?Вы одного дома усадить не можете иногда, а хотите от воспитателя , чтоб он усадил 20. хочу. лично я своего ребенка уже учу делать домашнее задание самостоятельно. Не надо с ним делать-надо просто усадить его делать. Проблем с "усаживанием" у моего ребенка нет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
за такую зарплату как у воспитателей , хоть бы они досмотрели детей и они остались целыми и здоровыми, а вы хотите и дом. задание? Вы хотите, что бы за такую ЗП как у участкового вас нормально обслуживали, выслушивали ваше мнение, давали индивидуальные рекомендации и т.д.? Давайте не будем об этом. Кого не устраивает - ищет другое место работы 
|
|
|
|
|
|
|
SBITNEFFVIC
|
где можно посмотреть какие адреса прописки относяться к 1 гимназии?
|
|
|
|
|
|
|
tatay
Гродненец
|
На сайте гимназии посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
SBITNEFFVIC
|
На сайте гимназии посмотрите
на сайте не нашла,может ссылка есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я знаааааю, кто в 1ю гимназию очередь ведет 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
НеЯ
|
Наташе по фиг - они уже там. А Еве рано еще. а я знаааааю, кто в 1ю гимназию очередь ведет  И?  Сказала "а" - говори "б" Независимо от того, кто ведет, меня не перестает мучить вопрос: почему именно этот человек и чем он такой особенный. Сразу оговорюсь, чтобы не возникало вопросов, я этим человеком быть бы не хотела 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Человек сказал так: у меня подвязок нет, поэтому лучше я буду в числе первых  Единомышленники нашлись быстро, и списочек уже начат и ведется потиху, оказывается  И? Сказала "а" - говори "б" за пять баксов солью номерок 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитировать И? Сказала "а" - говори "б" за пять баксов солью номерок Мне не надо  И фууууу такой быть  Добавлено: 07 Май 2014, 11:02:43
Человек сказал так: у меня подвязок нет, поэтому лучше я буду в числе первых Тем более интересно. Потом придет Петя с подвязками и скажет "Вас тут не было - я все регулирую" 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ладно, за три 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ладно, за три  Наташа, я ж говорю: у меня нет необходимости в этой очереди и в номерке. Объявку крупным шрифтом и прикрепить в первом сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ладно, за три  Наташа, я ж говорю: у меня нет необходимости в этой очереди и в номерке. Объявку крупным шрифтом и прикрепить в первом сообщении. боюсь, налоговая вздрючит 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Тем более интересно. Потом придет Петя с подвязками и скажет "Вас тут не было - я все регулирую" те кто с подвязками, те мимо списка идут
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Тем более интересно. Потом придет Петя с подвязками и скажет "Вас тут не было - я все регулирую" те кто с подвязками, те мимо списка идут Ну хорошо, придет такой же Петя без подвязок и скажет тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну хорошо, придет такой же Петя без подвязок и скажет тоже самое. Знаешь куда пойдет такой же Петя против тех 25-35-55 человек из списка?  Его просто физически не пропустят 2 числа в школу) Я в пришкольный лагерь детей привела в прошлом году пораньше, там к 9, но мне ж на работу. Так меня чуть не порвали на пороге школы  еле прорвалась, и даже 2 детей с виду старшего возраста, чем первоклашки, их никак не убедило)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|