Ноябрьская
|
1 гимназия самая лучшая  и нет там никакого лишнего пафоса
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelika.81
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Кто-нибудь в гимназию №5 идет в этом году? Проблематично ли туда попасть не по прописке?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Проблематично ли туда попасть не по прописке? нет хотя смотря в какой класс
|
|
|
|
|
|
|
helenka1405
Новенький
|
Подскажите,пожалуйста,кто знает, в каких садах есть 1 класс или у каких школ 1 класс в саду?
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelika.81
Молодой Гродненец
|
Helenka1405, а какой именно Вас район интересует? Каждый год может быть по-разному...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подскажите,пожалуйста,кто знает, в каких садах есть 1 класс или у каких школ 1 класс в саду?
разве есть ещё такое? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
разве есть ещё такое?  Есть
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Какое такое и что есть?  Первый класс в саду или первый класс в школе?
|
|
|
|
|
|
|
helenka1405
Новенький
|
Helenka1405, а какой именно Вас район интересует? Каждый год может быть по-разному...[/quote] интересует октябрьский или центр,все равно возить придется
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
10 гимназия 1 класс в 11-м саду и 24-м, и еще в одному саду, не помню номер
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ГГгимназия .1класс в д.садике за ,,романтикой,,√37{если не ошиб)
Добавлено: 12 Март 2014, 13:36:33 в тему какая гимназия круче...вам на форуме никто не похвалит ГГГ т.к. весь форум водит своих детей в Румлево(и только Кимулечка в ГГГ. ее мальчишку как раз и избили однокл)
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
sve,так вы похвалите ГГГ 
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
у нас такие "зубастые" модераторы..зачем лишний раз нервничать..школа как школа.. главное ведь учитель, а не школа. в прошлом году одну девочку с первого класса п.Каммуны в середине года перевели в Румлево.... единичный случай..но я своего младшего к этой учительнице точно не отдам
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
какие все сейчас умные.... раньше детей отдавали в школу рядом с домом - в своем микрорайоне, а теперь типа если мой ребенок будет ходить в ГГ и гимназию 1 - он будет вундеркиндом! смешно! не правда ли?! если ребенок способен и ему интересно... то тогда да ггг или г1. а так хоть тресни - не дано и все! куда не отдавай!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Tatatka никого не слушайте и ничего никому не доказывайте, и отдавайте своего ребенка в школу рядом с домом! 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Tatatka никого не слушайте и ничего никому не доказывайте, и отдавайте своего ребенка в школу рядом с домом!  вообще-то я сама работаю в школе и знаю ЧТО такое гимназия.....  если гимназия, то это не всегда оправдывает себя такое название ГИМНАЗИЯ. После гимназии приходит в обычную школу и гимназия не всегда себя оправдывает! приходится все с 0 навертывать ...  ДЕЛО Родителей куда отдавать свое чадо.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Я тоже знаю что такое гимназия, в частности 1-ая. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Tatatka никого не слушайте и ничего никому не доказывайте, и отдавайте своего ребенка в школу рядом с домом!  вообще-то я сама работаю в школе и знаю ЧТО такое гимназия.....  если гимназия, то это не всегда оправдывает себя такое название ГИМНАЗИЯ. После гимназии приходит в обычную школу и гимназия не всегда себя оправдывает! приходится все с 0 навертывать ...  ДЕЛО Родителей куда отдавать свое чадо. прям с 0  озвучьте, может, откуда с такими ошеломительными результатами приходят  не все решает гимназия-- ученик тоже должен кой-чего делать 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Tatatka никого не слушайте и ничего никому не доказывайте, и отдавайте своего ребенка в школу рядом с домом!  вообще-то я сама работаю в школе и знаю ЧТО такое гимназия.....  если гимназия, то это не всегда оправдывает себя такое название ГИМНАЗИЯ. После гимназии приходит в обычную школу и гимназия не всегда себя оправдывает! приходится все с 0 навертывать ...  ДЕЛО Родителей куда отдавать свое чадо. прям с 0  озвучьте, может, откуда с такими ошеломительными результатами приходят  не все решает гимназия-- ученик тоже должен кой-чего делать  так это и *ураку понятно... я об этом выше говорила... все зависит от ученика, если ему не надо , хоть Гимназия 1 или городская - все равно результат один!
|
|
|
|
|
|
|
Полин@
|
если ребенок способен и ему интересно... то тогда да ггг или г1. а так хоть тресни - не дано и все! куда не отдавай! Согласна на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хрень все это. и не надо. и не загоняйтесь, спокойно идите в школу под домом и не создавайте нам лишних очередей в гимназию, ни к чему эти сложности 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Самым важным, для нас, была шаговая доступность до школы. Мы выбирали учителя. Школа наша самая обычная, а вот учитель-  , очень много даёт детям. Мы в первом классе уже простые уравнения решали. Дети в восторге были.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Самым важным, для нас, была шаговая доступность до школы. Мы выбирали учителя. Школа наша самая обычная, а вот учитель-  , очень много даёт детям. Мы в первом классе уже простые уравнения решали. Дети в восторге были. и не ломали себе голову.... учитель всегда даст все ребенку, что надо и даже сверх ( если ребенку нужно).
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
учитель всегда даст все ребенку, что надо и даже сверх ( если ребенку нужно). да  как участковый врач 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
учитель всегда даст все ребенку, что надо и даже сверх ( если ребенку нужно). да  как участковый врач  поработали бы вы и поняли Кто такой учитель.... вам не понять... 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ну я работала учителем, но вашу точку зрения не разделяю
Добавлено: 23 Март 2014, 22:42:42 У нас вообще ситуация забавная : старший сын ходит в Гргг , а младшая в этом году идет в первый класс, и собираемся в гимназию 1 отдавать. Туда ведь тоже по регистрации в первую очередь берут ?
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
bely35
Гость
|
Туда ведь тоже по регистрации в первую очередь берут ? да
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Wonnabe, а чего ж вы так мутите?  Цитата: Jancka от 15 Март 2014, 14:43:50 Цитата: Tatatka от 15 Март 2014, 14:32:15 учитель всегда даст все ребенку, что надо и даже сверх ( если ребенку нужно).
да как участковый врач
поработали бы вы и поняли Кто такой учитель.... вам не понять... А кто определяет что ребенку нужно и нужно ли сверх? Учитель не может быть всем хороший  Как и любой другой человек. Я, зная своего ребенка могу сказать, что нам нужен учитель строгий, но не жесткий. Требовательный, но не закручивающий гайки. В противном случае, моему ребенку это будет не школа, а наказание, так же как и родителям. Который ответит на 1000 и 1 вопрос ребенка, а не отправит его подальше.
|
|
|
|
|
|
|
|