Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AcoolA
|
зачем тогда пачковая каша утром? быстро-вкусно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
зачем тогда пачковая каша утром? быстро-вкусно  и дите в прыщах  сорри, это мой опыт. на добавленные витамины в кашу(а они почти во всех детских кашах раньше были) малого сыпало. поэтому хлопья.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и дите в прыщах ну не факт. мой старший Нестле и Бобовиту польскую ел до 2 лет. и я бы ела. до сих пор. вкусняшка 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
Myllyn Paras - в моем ребенке только покупала, больше нигде никогда не видела.., Миллон Парас всегда покупаю в Алми на Пушкина. Нам тоже нравится. Еще и каши Нордик (Нордик всегда есть в Лиможе). Кушаем по утрам всей семьей.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
или можно цельным зерном? мой впринципе жуёт нормально, но у меня сомнения не тяжело ли переваривать жкт.. нормально не переварит, пока не будет готов. без разницы зерно или пыль мы каши начали к 8 мес. пачки есть не хотела, перешли на "человеческие" - гречка обычная, рассыпчатая, овсянка/пшеничная - хлопья. без блендера. Сейчас у малой есть интерес к пачковой каше - попить из поильника перед сном, если поужинали рано, и до сна проголодалась. Съедает в свои 1,5 года максимум 150 гр жидкой, обычно 100 - и спать
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Юнона
|
зачем тогда пачковая каша утром? быстро-вкусно  и дите в прыщах  сорри, это мой опыт. на добавленные витамины в кашу(а они почти во всех детских кашах раньше были) малого сыпало. поэтому хлопья. мы до сих пор с младшей кушаем с утра каши в пачках. нормально. ттт не сыплет. хотя обычную крупу тож есть. но мне так удобнее. 
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
но мне так удобнее. И мне удобно :)Своей до сих пор даю по утрам ее любимую кукурузную молочную.Хотя уже почти 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но мне так удобнее. И мне удобно :)Своей до сих пор даю по утрам ее любимую кукурузную молочную.Хотя уже почти 2 года. я скажу ужасную вещь, но я сама эти каши иногда за компанию с дочкой ем  , когда лень себе завтрак делать. Эти каши таааакие вкусные - особенно Беллакт Тыква с Яблоком  не устану эту кашу хвалить 
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
Эти каши таааакие вкусные - особенно Беллакт Тыква с Яблоком Спасибо за подсказку! Надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и дите в прыщах ну не факт. мой старший Нестле и Бобовиту польскую ел до 2 лет. и я бы ела. до сих пор. вкусняшка  ну конечно не факт. но у твоего мелкого есть неясные кожные проявления типа аллергии? Значит надо искать. Я предложила как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но у твоего мелкого есть неясные кожные проявления типа аллергии? Значит надо искать. Я предложила как вариант. а. ну это да. но мы ещё каши не едим. жду что будет с этой сыпью дальше
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
У меня тут вопрос назрел: А когда ужин уже нужен? Мы пока завтракаем кашей с пюре фруктовым, на обед - овощи с мясом. И все. Может уже пора ужин? Только не знаю чем его кормить. Едим немного продуктов: каша овсяная, чернослив, банан, капуста цветная, брокколи, кабачок, кролик, индейка. Ели раньше тыкву и морковку, из-за непонятных пятен отменила (на всякий случай), рис не едим - склонны к запорам, от гречки вроде сыпало. Новую еду уже месяц не ввожу, т.к. на ножках сухие пятна никак не проходят.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
еня тут вопрос назрел: А когда ужин уже нужен? Куда так спешите! Ужинайте на здоровье тем,чем обычно кормите,молоком,вам же и года еще нет  В гречке глютена нет,а вот белка-протеина просто море,можно мясо заменять вегикам,отсюда и реакция у ребенка. Кукуруза считается низкоаллергенной,можете ее попробовать,если очень хотите.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
AcoolA
|
Ужинайте на здоровье тем,чем обычно кормите,молоком,вам же и года еще нет не знаю. мы в год со старшим уже по-взрослому ели. правда я гв в год сворачивала и это было запланировано 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Мы тоже в год много чего ели-сейчас анализирую и думаю что поспешила  Тут спешить-то некуда и зачем,если отлучение не планируется?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
AcoolA
|
и думаю что поспешила  чего? не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
Девочки, а кто покупает в Польше питание Гербер (пюрешки) не подскажете, что по чем? Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Если бы не его зверский интерес ко всему в наших тарелках,то не спешила бы :-\И аппетит был будь здоров,и вес,и ограничивать было тяжело  Вообще на ужин,по-моему, грудное молоко или смесь,если ИВ,оптимально-максимум кашку какую жидкую. Наедаться не стоит,да и ночью большинство таких малюпасов еще едят-смысл в плотном ужине? Мой сынуля очень долго ужинал именно смесью или молоком козьим,даже будучи уже на общем столе. Сейчас ужинает бананом или вовсе никак,постройнел.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun а ты когда при нём жуёшь-кушаешь - ему не интересно  мой готов у меня кружку и ложку и всё забрать. даже знает как пить из кружки простой - муж давал ему так воду. весь облился но был на 7 небе  только мы уже 2 дня прикорм не едим - у нас зуб центральный лезет. и десна болит - красная, жуть просто. начинает есть, потом зажимает губы и всё. но это только свои пюрешки. суп свой давала - норм было. но вижу что болит ему. а 4 до этого зуба так не болели...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а ты когда при нём жуёшь-кушаешь - ему не интересно именно это я и имею ввиду, когда говорб что у него нет пищевого интереса. Смотрит. Серьезно так. Потом отворачивается и занимается своими делами. А вот на сыр повелся. разово, и все вы на педприкорме до сих пор?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mariana
|
Мы вообще ни на чем точнее говоря. Чистое гв, крапалик вчерашнего сыра, который ему удалось выгрызть, я не считаю.
вы наши ровестники, нет? а банан? а броколи? или я что то путаю..
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Gretta
|
А эмменталь кончился Мои дети,старшая и младший,большие любители сыров,желтых зрелых с дырками побольше  Эмменталь, Маасдамер,наш Коложский похож. Старшая малявкой обожала бри или камамбера умять без ничего головку вместе с корочкой. Вкусняшка,я с ними согласна. Вот белые сыры у них не идут так.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мой тоже небольшой едок. Даже не знаю начинать ли мясо или это будет испорченный продукт и потраченное время. В день съедает каши и овощей по 50 грамм, не больше.. редко когда 100-120. правда, обожает сушки и яблоко, банан ( скаблю ложкой), пробовала баночное - не захотел, благо, что есть кому доедать 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Забыла ещё. Сашка картошку хорошо кушает, но только с моей тарелки. Бывает даже из супа своего ему картошку даю. А ещё гречку и рис и тоже с моей тарелки. Сварила ему гречку отдельно, не захотел, расплевал всё.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
мы примерно вашыго возраста тоже. кушаем яблоко, банан, кашу рисовую детскую вместе со мной по утрам. сейчас начала на пару делать индюшатину с кабачком и цветной капустой. вроде ест пока. все что детское баначное нивкакую!! все что едим мы с мужем за милую душу. и да картошечка любимое блюдо.давала колбасу домашнюю сами делаем, не оторвать.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
давала колбасу домашнюю сами делаем с приправами и солью?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мой тоже небольшой едок. Даже не знаю начинать ли мясо или это будет испорченный продукт и потраченное время. В день съедает каши и овощей по 50 грамм, не больше.. редко когда 100-120. правда, обожает сушки и яблоко, банан ( скаблю ложкой), пробовала баночное - не захотел, благо, что есть кому доедать Смеющийся я бы не давала сча мясо :- может не дорос ещё :- по ощущениям, а не по возрасту. мы умудрялись по 100-150 овощей съедать, пока зуб не разболелся. не могла не покормить - грудь не брал пока норм еды не дам периодически. давала 2 вида 2-3 раза в день по немногу. а теперь не ест особо. сушку грызёт если её в чай-воду макнуть, тогда она мякнет быстрее. хитрюга  обожал тыкву с банок - теперь есть перестал. вон утром отворачивался от тыквы, а мне не давал есть, так поскоблила банан - за милую душу ел  яблоко с пароварки ел хорошо. и всё что у нас в тарелках готов есть. особенно супы куриные. но я не рискую. попробовать только дала. а фасолевый суп мог бы - тарелку съел бы наверное B.Sun а что у вас с зубами? нет ещё? не проклёвываются?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
с приправами и солью? ну а ведь картошка из супа тоже с солью получается.. Я же не против, просто спрашиваю что касаемо меня, то я мало солю, из приправ сушёная или мороженная зелень (укроп, петрушка). Муж или папа (на обед приезжает) приправы и соль непосредственно перед едой добавляют в суп. На сколько я представляю домашнюю колбасу, её хорошо солят, чеснок, перец.. но знаю, что некоторые сало детям дают пососать..
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
На сколько я представляю домашнюю колбасу, её хорошо солят, чеснок, перец.. но знаю, что некоторые сало детям дают посо Возможно,речь идет о колбаске специально доля детей сделанной  Мои родители периодически такую из домашнего мяса внукам делают. Мясо на паштетную решетку крутят пару раз,специй минимум и практически без соли. Замораживают и перед употреблением варим-запекаем. Можно и самим дома,если не лень,таких кобасок накрутить из курятины,индюшатины,крольчатины или телятины-оболочку в магазине купить.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
С солью колбаса. Наверное поэтому и интересен вкус для нее.Себе когда что-то делаю солю совсем мало, или что касаемо картошки то вообще в мундирах люблю отварить без соли вообще. Я на соли не заморачиваюсь, вот насчет сахара у нас с мужем больше заморочек.
|
|
|
|
|
|
|
|