Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ännhen
|
Встречи по грудному вскармливанию в Гродно 19 февраля в 12.00-14.00 Прикорм1. Современные представления о прикорме. 2. Методы и сроки введения прикорма 3. Нужен ли грудничку сок 4. Кусочками или перетирать? 5. Возможные проблемы со стулом 6. Ребенок не хочет есть прикорм 7. Аллергия и прикорм Вы сможете задать любой вопрос по грудному вскармливанию профессиональному консультанту и получить не только теоретическую, но и практическую помощь. анти-кафе Живое время больше информации http://vk.com/event61923206
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
подогреть 100 мл ГМ,или смеси или воды, и растворить в этом печеньки тщательно Повеселила) Я тоже в свое время оч озадачивалась вопросом. Но не на ГМ инструкция рассчитана, не на ГМ)) Еще и греть его)))))
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Zluka
|
По поводу печенек. А состав там как? Не помню какие точно смотрела, но как почитала состав, расхотелось покупать (нас периодически подсыпает)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
нас сыпало на детские пятнашки, малыш называются, что ли. с первым. хотя ни на что больше практически не сыпало.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ukappi
|
ЗАЧЕМ печеньки растворять. кстати, растворенные печеньки (в обычном молоке) давала месяцев в 10-11 в качестве легкого ужина. каши есть не хотела, а печенье в молоке в состоянии каши - нормальненько 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
-Chloé-
|
Все эти детские печеньки такие сладкие, что бррр.... Старшая, кстати, их не любила, какие только не покупала именно из-за сладости этой. Младшая ещё ничего подобного не пробовала )
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Все эти детские печеньки такие сладкие, что бррр.... это точно , мы кушали обычный крекер типа "мария" или более воздушные "гороскоп" обьясните мне дурехе. ЗАЧЕМ печеньки растворять..зачем они тогда в форме печенек, делали бы сразу порошок...короче я дала просто так ему грызть, потому что это дуристика какая то, цедить молоко(я трое суток 100 мл цедить буду), потом греть его, и печеньки растворять.. , а печеньки растворять малышам которые не умеют грызть или грызут большие куски чтоб не подавились 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun а малой не давится если ему дать печенье и он откусит? то же с бананом и яблоком, например 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
igrok101
Гость
|
я эти печеньки не покупала ни разу. Попробовала единожды у подруги штучку(она постоянно ребенку берет),и ужаснулась. Сплошной сахар,это точно. А для ребенка пекла и пеку постное печенько сама. Сахарку чууууточку совсем. Погрызть отлично заходит. Ну сейчас времени меньше, то Марийку иногда даю. Но сегодня по плану тыквенный пирог с курагой .Относительно полезная выпечка(ну насколько она может быть полезной  ) Сын любит.
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
начала интересоваться темой прикорма заранее, чтобы разобраться, вроде всё понятно, только вот никак не могу понять, какую кашу первее вводить - молочную или безмолочную? подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
мы ели безмолочную, потому что мочная пришлась не по вкусу, а вообще начинали не с каши , а овощного пюре... начала интересоваться темой прикорма заранее, чтобы разобраться, вроде всё понятно, только вот никак не могу понять, какую кашу первее вводить - молочную или безмолочную? подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
начала интересоваться темой прикорма заранее, чтобы разобраться, вроде всё понятно, только вот никак не могу понять, какую кашу первее вводить - молочную или безмолочную? подскажите, пожалуйста.
говорят врачи с бесглютеновой безмолочной или рис или гречка, или с пюре (мы с них и начинали)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
пожевал и выплюнул. а мой проглотик проглотить пытается 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Но конкретно эту печеньку не страшно если проглотит-она от слюны размогает в момент, выплевывал он уже пюре Смеющийся ну это так спецом и сделано. мой марии кусками раскрошит во рту. давится и фиг заберёшь  поэтому пока без печенек и тд
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а что хорошего в печене Мария. которое здесь много раз упоминается? В нем тот же маргарин, что и в других, да и еще какие-то добавки...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а что хорошего в печене Мария. которое здесь много раз упоминается? В нем тот же маргарин, что и в других, да и еще какие-то добавки...
я читала состав. он там относительно приличный  но конечно не мука-вода.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
я своему давала Марию-муслякал, не высыпало и не давился, а детские-феееее, сладость дикая. Еще вся жизнь впереди-поест сладостей! 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
А-ля
|
Скажите кто варил кампотики из сухофруктов (яблоки и груши) с какого возраста? Мы на ив и ни в какую не хотим пить воду 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 16:26:58 от Valiantsinka »
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
author=Valiantsinka link=topic=192480.msg12562298#msg12562298 date=1392642210] Скажите кто варил кампотики из сухофруктов (яблоки и груши) с какого возраста? Мы на ив и ни в какую не хотим пить воду  [/quote] мы тоже на ИВ, давать компоты начала с 6 месяцев, но дочке больше нравятся компоты из свежих яблок и груш. также разбавляю яблочные соки с водой 1:1-очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Скажите кто варил кампотики из сухофруктов (яблоки и груши) с какого возраста? Мы на ив и ни в какую не хотим пить воду Грустный Мы на ГВ, но компотик даем пить с 8 мес. и не только с сухофруктов, лучше из замороженных ягод 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
не только с сухофруктов, лучше из замороженных Если сухофрукты свои,домашние,то чем они плохи? Мы их тоже очень любим,едим горстями даже без компота. Был сынуля меньше-зажимал в кулачок и обсмактывал до состояния промокашки 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
igrok101
Гость
|
И мы сухофрукты любим,и не только свои. Курагу и чернослив сын обожает. На ульку в виде перекуса иногда беру,вперемежку с орехами.
|
|
|
|
|
|
|
tanyush-ka
|
Девочки, подскажите как ребенку ввести рыбу? нам 1 год, на общем столе
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Девочки, подскажите как ребенку ввести рыбу? нам 1 год, на общем столе Я вводила раньше, начиная с маленьких кусочков, так как рыба достаточно аллергенный продукт. Покупаю только минтай, другую дочка не есть почему-то
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
как ребенку ввести рыбу? нам 1 год, на общем столе Можно начинать с детских рыбных консервов,но если вы на общем,то почему бы не вводить то,что сами едите? Если,конечно, едите рыбу. Мы так начинали,быстро перешли на отварную/запеченую горбушу и скумбрию.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
А-ля
|
Мы сегодня первый раз пробовали прикорм (овощное пюре), я взяла немножко в ложку и положила в рот. Она на меня смотрела таааакими большими глазами и не понимала что делать  потом выплюнула. Вроде ничего не проглотив  . Это малышке не понравилось или это просто такая первая реакция. Даже не представляю как ей что давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Девочки, подскажите как ребенку ввести рыбу? нам 1 год, на общем столе
мы начинали с рыбных котлеток и тефтелек в пароварке , из хека или минтая, можно просто кусочек рыбки в пароварке, или жареную выбирала середику без корочки, можно и запеченую, обычно делаю для сынули кусочек без приправки. Добавлено: 24 Февраль 2014, 12:38:31
на ИВ 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
девочки, Valiantsinka на этой странице уже писала, что ИВ
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ukappi
|
вообще, если ре никак не интересно - это не гуд, но и для деток на ИВ по сути прикорм легче, чем смесь  мне кажется, что просто первая реакция такая - на новое, необычное. пробовать, предлагать, показывать, как сами кушаете с аппетитом. необязательно именно пюрешку эту, но чтобы деть видел, что папа-мама тоже едят ложками 
|
|
|
|
|
|
|
|