Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AcoolA
|
у нас тоже после массажа была сыпь, причем массаж делали не маслом, а крахмалом и все равно появилась. пройдет
и сколько ждать? я уже сама издёргалась, и врачи достали - один меня винит, второй цветы дома, третий мазь стероидную прописывает. короче голова-ноги  но малыш когда не потеет её меньше становится. жаль что эта сыпь и непонятная её привязанность к еде мешают нашему прикорму. а малыш кушать хочет. не пхать же цветную капусту 3 раза в день  мамы крупных деток. подскажите, каши вводить во сколько начали? Марианна сильно набирает малый на кашах? склоняюсь попробовать гречку через недели 2, да не знаю что делать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
Марианна сильно набирает малый на кашах? если вопрос ко мне. то мой много не набрал. сейчас 8200 (за месяц +400 гр, примерно), но Саша очень подвижный, быстро ползает, встаёт на ноги. Добавлено: 03 Февраль 2014, 16:10:42
а малыш кушать хочет. не пхать же цветную капусту 3 раза в день а кабачок пробовали?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Milanka
|
ждать нам долго пришлось., наверное недели 3. я винила броколли. потому как массаж пришелся на время ввода прикорма. отменила ее совсем тем более что ребенок не особо то и хотел ее есть. а где у вас сыпь?7 у нас на шее была и на подбородке и местами по телу.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ждать нам долго пришлось., наверное недели 3. я винила броколли. потому как массаж пришелся на время ввода прикорма. отменила ее совсем тем более что ребенок не особо то и хотел ее есть. а где у вас сыпь?7 у нас на шее была и на подбородке и местами по телу.
у нас по всему телу. по телу пяитнами большими. руки-ноги мелкими местами. уже прошло 3 недели. 15 января массаж закончили. пятна немного светлеют. меня волнует что и новые местами появляются. а определить на что не получается. mariana ну точно. вы шустрые. у нас с этим беда, не получается ползать вперёд, ноет. хочет ходить  ввели тыкву, капусту цветную, яблоко и кабачок. картошку дала вчера - покраснел. себе тоже исключила пока. не знаю. может это совпадение и так что не пошло. проверим. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gretta
|
ввели тыкву, капусту цветную, яблоко и кабачок. картошку дала вчера - покрасн Фиг его знает,где и на чем картошка оная росла,вымачивать нужно почищенную и нарезанную помельче. Насчет тучных мальчишек и каш-пробуйте гречу по чуть-чуть,есть мужчинке нужно и одной зеленушкой сыт не будешь  Вспомнила-спаржевая фасоль-классная вещь,заходила на ура-белка много-даже мясо может заменить,если порядком съедать.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
AcoolA
|
где и на чем картошка оная росла, так про любое можно сказать, меня убивает то что 6 месяцев ни разу не было видимой аллергии. сопли только с ней связывали. а теперь просто  Добавлено: 03 Февраль 2014, 20:08:58
есть мужчинке нужно и одной зеленушкой сыт не будешь я вот тоже о гречке всё думаю. он кушать хочет  я при нём есть не могу. грудь не берёт часто пока не дам чего нормального 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ребенку 11 мес, в последние дни отказывается есть любой прикорм, ни кашу ни мясо и даже вкуснейшие фруктовые пюрешки выбрасываются  зато подходит задирает майку чтобы есть грудь  Не знаю чем кормить ребенка и как быть с ГВ. получается что кроме ГМ ничего не ест  ничего не беспокоит? горлышко, зубы? у детей бывают такие периоды: неедения.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Нам 6 с хвостиком. О кашах раньше 7 месяцев не думаю даже. Едим цветную капусту (с трудом, ибо гадость), грушу вильямс и начали чернослив. Все вроде бы идет нормально. Попробую еще кабачок, картошку. Но я не сказала бы, что голодный, за грудь не цепляется, орать от голода не орет.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
tanuhas
|
мамы крупных деток. подскажите, каши вводить во сколько начали?  в первую очередь вводила каши. Рисовую. Ибо стул был жидковатый+аллергик. Думалось, что рис как-то немного скрепит + адсорбирует аллергены. Хз почему, какая-то ассоциация с рисовым отваром. Как сыпало-так и продолжало сыпать. Добавлено: 03 Февраль 2014, 21:05:37
есть мужчинке нужно и одной зеленушкой сыт не будешь я вот тоже о гречке всё думаю. он кушать хочет  я при нём есть не могу. грудь не берёт часто пока не дам чего нормального  а ты сама варишь или банки? на лимонную кислоту не может сыпать? вводи каши, только не пачковые с витаминами, а попробуй хлопья Мелин Парас сварить, а потом на блендер. А потом с 7-8 месяцев можно и мясо пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
ак про любое можно сказать, Можно. Но картошка почему-то кажется безобидной совсем,ее не боятся малюпасам давать,а на самом деле такая же,как и все остальное.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Паникёрша
|
картошку дала вчера - покраснел. себе тоже исключила пока. не знаю. может это совпадение и так что не пошло. проверим. Картошку перед приготовлением рекомендуют замачивать в холодной воде
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
попробуй хлопья Мелин Парас сварить что за хлопья?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
tanuhas
|
Я не про детские хлопья, а про взрослые. Такие и у Нордик тоже .сть. Они без добавокк
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Myllyn Paras - в моем ребенке только покупала, больше нигде никогда не видела.., В Алми раньше были, сейчас не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
картошку дала вчера - покраснел. себе тоже исключила пока. не знаю. может это совпадение и так что не пошло. проверим. Картошку перед приготовлением рекомендуют замачивать в холодной воде ну вроде как это для того чтобы крахмал вышел Да, но и высыпает при этом гораздо реже
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
ну вроде как это для того чтобы крахмал вышел и нитраты
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а хлопья без блендера никак? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
anyouta
|
попробуй хлопья Мелин Парас сварить что за хлопья? Большой выбор хлопьев Nordic, Myllyn Paras в магазине Брест, кое-какие из Nordic есть в Евроопте на Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: Morfiy от Вчера в 14:08:15 Ребенку 11 мес, в последние дни отказывается есть любой прикорм, ни кашу ни мясо и даже вкуснейшие фруктовые пюрешки выбрасываются зато подходит задирает майку чтобы есть грудь Не знаю чем кормить ребенка и как быть с ГВ. получается что кроме ГМ ничего не ест ничего не беспокоит? горлышко, зубы?
у детей бывают такие периоды: неедения. Вот только зубами себя и успокаиваю 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а хлопья без блендера никак?  на первый прикорм?скорее нет, чем да.А через пару месяцев-почему нет. В год можно и цельное зерно пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я Саше со своей тарелки давала гречку и рис, так ел хорошо. И вот уже пару дней как не хочет есть порошковые каши. Может можно уже крупы варить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может можно уже крупы варить?
мы их изначально ели
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Варите обычные,конечно. Если интерес есть к обычным кашам и усваиваются хорошо,то зачем пачечные давать,они с добавками разными-точно не здоровее. Да и вам проще с одной кастрюльк ;Dи Добавлено: 04 Февраль 2014, 19:19:11
мы их изначально ели У нас как-то так вышло,что есть мы быстро стали обычные каши,а пачечные еще оченьдолгое время пили из бутылочки,их разводила на смесь+вода жидко.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мы их изначально ели а ты крупу молола или потом готовую кашу на блендер? или можно цельным зерном? мой впринципе жуёт нормально, но у меня сомнения не тяжело ли переваривать жкт.. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы их изначально ели а ты крупу молола или потом готовую кашу на блендер? или можно цельным зерном? мой впринципе жуёт нормально, но у меня сомнения не тяжело ли переваривать жкт..  сначала кашу на блендер потом просто жидкую (вязкую) кашу потом, месяцев в 8-9 - обычную кашу уже ел
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я даю рис, гречку, вермишель обычные. Ни разу ничего блендером не мельчила - зачем?  Каша из пачки только утром.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я даю рис, гречку, вермишель обычные. Ни разу ничего блендером не мельчила - зачем?  Каша из пачки только утром. а зачем тогда пачковая каша утром?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а зачем тогда пачковая каша утром?
ну там кукурузная, пшённая, овсяная вместе - я такое сделать не могу
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а зачем тогда пачковая каша утром?
ну там кукурузная, пшённая, овсяная вместе - я такое сделать не могу купи разных хлопьев и мешай 
|
|
|
|
|
|
|
|