Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ukappi
|
страшно мне не разобравшись с проблемой пробовать новый продукт. если так, то отменяете всё, несколько дней только ГВ, нормализуется стул, вводите что-то другое. мы начинали с груши Вильямс (Абибок) - и от запоров помогало, и вообще это одно из немногих пюре, которое дочка ела. и сейчас готова, оказывается  и пюре из чернослива хорошо. но не всегда был аппетит
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Kallipso
|
Мы цветную капусту пробуем, но с таким видом, что меня совесть мучает - как можно ребенку такую гадость в рот совать? ) По поводу запоров - попробуйте подавать лактулозу. Она нам очень помогла, правда, иногда вызывает брожение в животике и повышенный метеоризм
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Raspberry
|
мы начинали с груши Вильямс (Абибок) - и от запоров помогало, и вообще это одно из немногих пюре, которое дочка ела. и сейчас готова, оказывается А моей очень тыквенное пюре помогала, если покакать не могла.
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
мамочки, поделитесь опытом, какое меню у ребенка к 8 месяцу мы на ГВ, а то мне кажется, может мало я своему продуктов ввела: каша рисовая, гречневая, кукурузная, овощи кабачок, брокколи, цветная капуста, морковь. картофель не ест, на тыкву краснеют щечки. ну и фрукты банан, яблоко и груша, чернослив не ест
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мамочки, поделитесь опытом, какое меню у ребенка к 8 месяцу мы на ГВ, а то мне кажется, может мало я своему продуктов ввела: каша рисовая, гречневая, кукурузная, овощи кабачок, брокколи, цветная капуста, морковь. картофель не ест, на тыкву краснеют щечки. ну и фрукты банан, яблоко и груша, чернослив не ест
в 8 мес уже можно мяско вводить
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
купили мяско индейки гербер на пробу, но у нас еще 3-я АКДС в понедельник, вот пока думаю повременить
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Девочки,а после прививки (АКДС) еще недели две нельзя вводить новый продукт?
|
|
|
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
кто-нибудь слышал чтобы на гречневую кашу появилась аллергия? Первым прикормом была рисовая безмолочная каша беллакт - отлично пошла со второй попытки. Третий день даю гречку - и щёчки, бородка и сегодня даже носик всё сильнее краснеют, пятна даже возвышаются над здоровой кожей - так восполены.... На ГВ мы, сегодня себе даже кашу на воде только делала - а аллергия - "цветёт". Поэтому и заподозрила я, что это наверное на гречневую кашку. Может быть? И что делать без неё?
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
кто-нибудь слышал чтобы на гречневую кашу появилась аллергия? Первым прикормом была рисовая безмолочная каша беллакт - отлично пошла со второй попытки. Третий день даю гречку - и щёчки, бородка и сегодня даже носик всё сильнее краснеют, пятна даже возвышаются над здоровой кожей - так восполены.... На ГВ мы, сегодня себе даже кашу на воде только делала - а аллергия - "цветёт". Поэтому и заподозрила я, что это наверное на гречневую кашку. Может быть? И что делать без неё? А гречневая кашка какой фирмы? Мою дочку и дочку соседки посыпало на безмолочную гречневую Нестле. А вот на Беллакт никакой реакции не было.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мы так не кушаем прикорм, но всё из маминой тарелки пробуем. и из братика.то суп, то яблоки, то рагу. педприкорм 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
А гречневая кашка какой фирмы? Мою дочку и дочку соседки посыпало на безмолочную гречневую Нестле. А вот на Беллакт никакой реакции не было.
да, на Нестле и моих обеих сыпало! Родной Беллакт заходит "на ура" !
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
кушаем овощное и яблочко, бананчик, планирую мяско.Подскажите, мешать с овощным и давать в первой половине,?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Новая Зеландия
|
Родной Беллакт заходит "на ура" ! Втом то и дело, что у нас беллакт! Старшего на них растила. Хоть подруга уже успела притарабанить кашку нестле в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Новая Зеландия, а каша сладкая? А то мы уже давненько безмолочные кушали и я не помню был ли в составе какой-либо подсластитель. Может от него высыпает?
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, как вы варите овощные бульончики.Сейчас зима-выбор овощей скудный(имею в виду свои)
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
mariana
|
девочки, как вы варите овощные бульончики.Сейчас зима-выбор овощей скудный(имею в виду свои)
цветная капуста+картошка+морковка кабачок+тыква+морковка я иногда в овощи кидаю маленьку жменьку риса. ещё делаю кашки ( овсяную или рисовую) с тыквой.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
mariana а лук не даёшь?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
mariana а лук не даёшь?
не. сама редко куда лук добавляю.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ещё делаю кашки ( овсяную или рисовую) с тыквой. о,мой очень любил и любит кашки с тыквой.  Вот вчера только варила,очень удачная тыква,медовая,ярко-оранжевая , сладкая и сочная, давно такую не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
имею в виду свои) А не свои так страшны? Варю из магазинных.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Варю из магазинных. и я покупаю в магазе брокколи , цветную и спаржу. Отличные овощи можно купить.  А из своего наморозила тыквы, кабачка , горошка зеленого. Сын любит отварные или паровые овощи, только чтоб с кусочком мяска или грудки куриной вприкуску. Или тефтельку с подливой.Свежим зеленым луком с подоконника не брезгует, вобщем умничка  Добавлено: 31 Январь 2014, 23:59:33
а вот помидоры с огрурцами не очень...  Но посмотрим ,может в новом сезоне поменяется что-то. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
фиг его знает от чего это
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Посоветуюсь и тут. Папа скормл Панкрату три кусочка банана вечером в 11 где то, и в 2 ночи его вырвало сильно оч...потом он чуть поел молочка и снова вырвало...при этом он не плакал, не беспокоился. Сегодня все норм, я правильно понимаю что дело в родителях-идиотах, которые на ночь дали банан?
возможно, что на ночь. а может не пошёл продукт. Моего Сашу тоже вырвало после банана, я месяц не давала, сейчас в кашу стала подмешивать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
для меня бы двукратная рвота без иных признаков означала энтеровирус. Если он-через день-два кто-то из родителей будет с похожими симптомами.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а может не пошёл продукт. но до этого несколько раз банан он ел мне лично кажется - конкретно этот банан не пошел может недоспелый был? Добавлено: 01 Февраль 2014, 15:17:01
для меня бы двукратная рвота без иных признаков означала энтеровирус. Если он-через день-два кто-то из родителей будет с похожими симптомами.
сразу тоже такая мысль была
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а может куски банана слишком большие проглотил? и желудок не справился 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuhas
|
для меня бы двукратная рвота без иных признаков означала энтеровирус. огоо. хм, последние пару дней мы никуда не ходили и к нам никто не ходил, откуда бы ему взяться? собака? папа? немытый банан?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ну какой энтеровирус без поноса? Добавлено: 01 Февраль 2014, 15:31:40
Я ща зависла. Как мыть бананы?  перед тем как чистить не моешь?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
перед тем как чистить не моешь? Нет  так он же внутри чистый думаешь, пока ты его чистишь, с грязнуй кожуры сверху, никакая бяка не попадёт на чистый фрукт?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну какой энтеровирус без поноса? бывает-бывает. Уж сколько я их с малым перенесла. И без поноса, и без нарушения общего самочувствия у него, зато у меня  сутки по стеночке. Добавлено: 01 Февраль 2014, 15:44:58
Эмм. Ну да, ведь кожура не соприкасается с мякотью и руки тоже
малой прямо с банана ел или папа кусочек рукой отломал и дитю дал?
|
|
|
|
|
|
|
|