|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки, скажите,можно ли добавлять в овощное-мясное пюре чуток петрушечки(своей)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Девочки, скажите,можно ли добавлять в овощное-мясное пюре чуток петрушечки(своей)?
Я бы добавила чуть.А вообще мой в ваши месяцы уже много чего из огорода пробовал по чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
*МЮВочка* я бы дала так на зуб попробовать, она ведь очень ароматная, вдруг не понравится, придётся всё что приготовила выбрасывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка* я бы дала так на зуб попробовать, она ведь очень ароматная, вдруг не понравится, придётся всё что приготовила выбрасывать. давала на зуб..играется,добавила в пюре...зашло на ура)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и укропчика  укропную водичку ж даете, так почему это нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
и укропчика укропную водичку ж даете, так почему это нет? укропную водичку не давала  но укропчик попробуем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Как меняется стул после введения прикорма? Малышаня уже третий день без каках  Едим овощи и пару ложек гречки безмолочной на завтрак, остальное все ГВ. Стала немного капризничать (не исключаю зубы) Как-то помогать или это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Как меняется стул после введения прикорма? Малышаня уже третий день без каках  Едим овощи и пару ложек гречки безмолочной на завтрак, остальное все ГВ. Стала немного капризничать (не исключаю зубы) Как-то помогать или это нормально? У нас было точно также. Я сама поела чернослива и все у малышки нормализовалось. Стул с запорами был где-то 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-припевочка
Гродненец
|
А у нас наоборот, до введения прикорма малыш какал раз в 3-4 дня (мы на ГВ) , а как овощн. пюре начал кушать - каждый день стул. Я в пюре подсолнечное масло добавляю, может поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
натуся 17
|
В детском павильоне на Скидельском рынке есть слива и чернослив с 4 месяцев.а ещё при запорах есть с 4 месяцев груша Виллиам крист.Отлично убирает тугой и редкий стул.а вот бананы,особенно сырые лучше не давать до месяцев 7,8.Крепят стул.Отвар чернослива результат даёт слабый,ведь это же вода.А надо,что бы была мякоть.Тогда и результат будет.В этом магазинчике вам расскажут про всё питание.Продавец владеет информацией,грамотно рассказывает.Их магазин рекомендуют многие педиатры.Да и цены там хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ага, тока продавцу и верить в вопросах детского питания. слышала пару раз, что смеси НАН получше грудного молока будут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
ага, тока продавцу и верить в вопросах детского питания. полностью согласна  нас банан абсолютно не крепит и не скажу что чернослив слабит съедает банку и результата нет!!!Все детки разные! слышала пару раз, что смеси НАН получше грудного молока будут. ничего себе  Добавлено: 30 Май 2013, 20:42:20
.В этом магазинчике вам расскажут про всё питание.Продавец владеет информацией,грамотно рассказывает.Их магазин рекомендуют многие педиатры.Да и цены там хорошие. у вас все сообщения реклама магазина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
В детском павильоне на Скидельском рынке есть слива и чернослив с 4 месяцев.а ещё при запорах есть с 4 месяцев груша Виллиам крист.Отлично убирает тугой и редкий стул.а вот бананы,особенно сырые лучше не давать до месяцев 7,8.Крепят стул.Отвар чернослива результат даёт слабый,ведь это же вода.А надо,что бы была мякоть.Тогда и результат будет.В этом магазинчике вам расскажут про всё питание.Продавец владеет информацией,грамотно рассказывает.Их магазин рекомендуют многие педиатры.Да и цены там хорошие.
Сплошная реклама не соотвествующая реальности. Невсегда даже просто в этом магазине вежливо обслуживают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
.В этом магазинчике вам расскажут про всё питание.Продавец владеет информацией,грамотно рассказывает.Их магазин рекомендуют многие педиатры.Да и цены там хорошие. у вас все сообщения реклама магазина  так натуся 17 скорее всего и есть продавец, который все знает о детском питании, того магазина или владелица... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не флудим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
натуся 17
|
У бабушкиного лукошка появился мясной деликатес с 6 -ти месяцев.Привезли из Минска,у нас ещё не видела,но.думаю,что скоро,появиться.Пюре из мяса оленины.На вкус приятное мяско.Но стоит фантастически.35000 одна банка.Но вкусно.Реакции у ребёнка не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Северные, быстрее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
интересно, а у нас чтоли в промышленных масштабах где то есть оленье мясо?
как-то пару лет назад ела колбасу, привезенную из России.Состав был натуральнейший(если верить надписям на упаковке  ) и в составе оленина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если верить надписям на упаковке вот мне и интересно - если написано оленина, то верить можно вообще?  ну на детском питании - я думаю да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если верить надписям на упаковке вот мне и интересно - если написано оленина, то верить можно вообще?  лет 5 назад у Волковысского мясокомбината была салями с кониной(опять же если верить составу на упаковке  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
то верить можно вообще? Думаю, да. Их же разводят как коровок для производства говядины. Не у нас, конечно, отсюда и стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Я думаю,что надо приучать/знакомить с тем мясом ,которое будет кушаться в семье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-припевочка
Гродненец
|
Я думаю,что надо приучать/знакомить с тем мясом ,которое будет кушаться в семье. я согласна, не каждый день блюда из оленины готовишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
девочки,со сколька мес. ре нужно вводить рыбу?и если можно,то напишите,как вы ее вводили и как ваши детки реагировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
девочки,со сколька мес. ре нужно вводить рыбу?и если можно,то напишите,как вы ее вводили и как ваши детки реагировали.
Рыба-аллергенный продукт,хоть и полезный. Но я вводила только после года и дочке ,и сыну.Вводила,так же,как и любой продукт -с маленького кусочка,постепенно увеличивая порцию.Но ведь рыбу каждый день не будешь давать,достаточно раз в неделю.Как раз будет время отследить,есть ли аллергическая реакция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
мы ввели после года и чередуем - день рыба, день мясо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
девочки,со сколька мес. ре нужно вводить рыбу?и если можно,то напишите,как вы ее вводили и как ваши детки реагировали. я ввела в 10мес,даю 2р в неделю,варила кусочек хека ,сейчас тушу с морковкой и луком!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мы рыбку тоже около 8-9 попробовали. Оршанские консервы. Хек с морковью, форель, семга... где ж я такой рыбки накуплю, да еще и пару раз в неделю? До сих пор ее родную кушаем на обед, пока мама с папой едят бесполезности и невкусности. Но вообще, филе хека с общего стола с года трущит с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|