|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
девочки,вопрос такой:нам 5 мес.мы на ГВ.молочка хватает.педиатр посоветовала прикармливать с 5 мес.начали есть гречку,вот буквально дней 5 как.кушаем нестле.я ему потихонечку сначала ложку столовую разбавляла,щас уже две.кушает,ему вроде нравится,он не отказывается.думала,ну вот,хоть одно кормление уже заменится,а то честно говоря подустала от его висений на мне.ан нет!у нас начались проблемы с каками.кашу едим по утрам.след. кормление грудь.он начинает вести себя немного неспокойно.след. кормление-- даю грудь,он чмокнет два раза и начинает плакать,тужится,иногда пукает,в животике урчит.встаю,кормлю стоя.немного почмокает,покричит,потом засыпает на руках.может покакать через несколько часов,стул слегка более плотный,чем обычно.на ночь приходится помогать какать.стоооолько интересного выходит!может нам кашу поменять?или это что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
yulka mur mur, с введение прикорма часто меняется стул! Вопрос в другом, почему решили начинать с каш? Ваш малыш плохо набирает вес? В основном начинать прикорм с каш рекомендуют именно худощавым деткам  Мы начинали с цветной капусты, брокколи, кабачка  Хоть, к сожалению, толстотой мы не отличаемся! Родились 3040, в 5 месяцев были 6500  Я бы не мучала ребенка, если гречка доставляет ему столько неприятностей! Отмените кашу, сделайте недельку перерыва и узнаете, было это просто совпадение или на самом деле ваш ребенок не переносит гречку Нестле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
yulka mur mur,а кашу какую даёте безмолочную или молочную? По-мне,так рановато вы начали прикармливать.До 6 мес могли бы подождать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
каша безмолочная!может и правда рановато!в принципе,я уже думала ее завтра отменять и посмотреть,как он себя будет вести!А вес мы хорошо набираем.за последний месяц 4-ый(в 5-ый еще не взвешивались,педиатр наша в отпуске) набрали 750.спасибо,девочки!если не секрет,с какой каши начинали вы?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 00:24:19 от yulka mur mur »
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Мы начинали с рисовой,но у малого был жидкий стул.Потом вводили гречку б/м Беллакт.А вообще из каш рисовая и гречневая больше всего подходят малюпасам. Скорее всего вам просто ещё рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
спасибо!!будем дальше маму кушать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Нас наоборот крепило  Поэтому мы начали с гречки, потом кукурузная, а уже потом рис  Первые наши кашки были Бэби, как безмолочные однокомпонентные больше всего нам понравились  Теперь уже кушаем и хайн, и нестле, и хумана, и фрисо  Прикорм начали в 5,5 месяцев, даже позже...  Добавлено: 23 Март 2013, 23:26:03
спасибо!!будем дальше маму кушать))
Приятного аппетита!  Правильное решение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
девочки,вопрос такой:нам 5 мес.мы на ГВ.молочка хватает.педиатр посоветовала прикармливать с 5 мес.начали есть гречку,вот буквально дней 5 как.кушаем нестле.я ему потихонечку сначала ложку столовую разбавляла,щас уже две.кушает,ему вроде нравится,он не отказывается.думала,ну вот,хоть одно кормление уже заменится,а то честно говоря подустала от его висений на мне.ан нет!у нас начались проблемы с каками.кашу едим по утрам.след. кормление грудь.он начинает вести себя немного неспокойно.след. кормление-- даю грудь,он чмокнет два раза и начинает плакать,тужится,иногда пукает,в животике урчит.встаю,кормлю стоя.немного почмокает,покричит,потом засыпает на руках.может покакать через несколько часов,стул слегка более плотный,чем обычно.на ночь приходится помогать какать.стоооолько интересного выходит!может нам кашу поменять?или это что-то другое?
мы каши начали есть тоже около 5 месяцев.ели беллакт.начинали с рисовой.правда до 8 мес.начались проблемы со стулом .понаблюдайте за своим ребенком.я на ночь могла и эспумизан дать для животика. если запоры отменяйте кашку.не мучайте ребенка.можно так и парапроктит заработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
.я на ночь могла и эспумизан дать для животика. если запоры отменяйте кашку.не мучайте ребенка.можно так и парапроктит заработать. [/quote] а как тут определить,что запор?ведь если ребенок на ГВ,то стула может и не быть несколько дней(понятно,что ре должен быть весел и т.д)с введением прикорма характер стула меняется,понятно,что каша всасываться так ,как молоко не будет.соответственно по идее ре должен какать каждый день.а сколько дней будет расцениваться,как запор??к слову,кашку мы уже не кушаем,стало немножко лучше.а изменится ли что- то через месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
yulka mur mur, пробуйте овощи сначала, на фоне овощей потом может и каша полегче пойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
yulka mur mur, пробуйте овощи сначала, на фоне овощей потом может и каша полегче пойдет
тоже верно!в принципе,прикормы при ГВ и нужно начинать с овощей!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
а изменится ли что- то через месяц? Конечно!Функции ЖКТ ребёнка будут более зрелые ,чем сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
***Иди за мной***
|
Кто когда начинал давать свеклу? 
|
|
|
|
|
|
***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
|
|
|
|
-Chloé-
|
Кто когда начинал давать свеклу?  я в год и два. Моя очень любит свеклу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кто когда начинал давать свеклу после года мы начали кушать .
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
после года мы начали кушать . аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
подскажите, ибо я уже мало что помню  ...кефир во сколько можно ребенку давать?... я вчера себе налила кружечку...ребенок мой дорвался...если бы разрешила - выпила бы всё!  так он ей понравился...животик не болел, кожа чистая....вот я и думаю - продолжать давать или пока повременить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Юнона,я примерно в вашем возрасте начинала давать пробовать по чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
_JANE_, спасибо, значит всетки не рано. Будем пить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона с мес 8 мы уже начинали пить по чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона с мес 8 мы уже начинали пить по чуть-чуть.
roBIERTA, моя Львица не умеет по чуть-чуть  ей надо или всё или ничего!  пы.сы. вся в меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
моя Львица не умеет по чуть-чуть  абы на здоровье  но нам кстати больше Бифитат нравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
моя Львица не умеет по чуть-чуть  абы на здоровье  но нам кстати больше Бифитат нравился  о, попробуем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
.я на ночь могла и эспумизан дать для животика. если запоры отменяйте кашку.не мучайте ребенка.можно так и парапроктит заработать.
а как тут определить,что запор?ведь если ребенок на ГВ,то стула может и не быть несколько дней(понятно,что ре должен быть весел и т.д)с введением прикорма характер стула меняется,понятно,что каша всасываться так ,как молоко не будет.соответственно по идее ре должен какать каждый день.а сколько дней будет расцениваться,как запор??к слову,кашку мы уже не кушаем,стало немножко лучше.а изменится ли что- то через месяц?[/quote] конкретно в нашем случае в начале все было норм со стулом.а около 7 мес.ребенок сильно тужился и долго не мог покакать. кал был как камень твердый.убрали кашки из пачек ,кормила овощами стул нормализовался стало все норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
.я на ночь могла и эспумизан дать для животика. если запоры отменяйте кашку.не мучайте ребенка.можно так и парапроктит заработать.
а как тут определить,что запор?ведь если ребенок на ГВ,то стула может и не быть несколько дней(понятно,что ре должен быть весел и т.д)с введением прикорма характер стула меняется,понятно,что каша всасываться так ,как молоко не будет.соответственно по идее ре должен какать каждый день.а сколько дней будет расцениваться,как запор??к слову,кашку мы уже не кушаем,стало немножко лучше.а изменится ли что- то через месяц? конкретно в нашем случае в начале все было норм со стулом.а около 7 мес.ребенок сильно тужился и долго не мог покакать. кал был как камень твердый.убрали кашки из пачек ,кормила овощами стул нормализовался стало все норм. [/quote] а вы кашками не кормите?а если кормить не кашками из пачек,а измельчать крупу и варить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
нас вообще сыпало на нестле гречневую безмолочную. А беллакт нормально пошел. Но прикорм мы начали давать с овощей где-то в 5,5 мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
нас вообще сыпало на нестле гречневую безмолочную. А беллакт нормально пошел. Но прикорм мы начали давать с овощей где-то в 5,5 мес.
вот и мы скоро будем пробовать овощи.надеюсь,веселее пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
нас вообще сыпало на нестле гречневую безмолочную. по-моему и нас сыпет на нестле( буду сама молотть,варить......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
нас вообще сыпало на нестле гречневую безмолочную. по-моему и нас сыпет на нестле( буду сама молотть,варить...... но Беллакт пошел. Я думаю, может, на Нестле сыплет из-за витаминов, она же обогащена чем-то там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
но Беллакт пошел. так боюсь этих высыпаний, просто жуть  лучше сама попробую готовить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|