|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
***Иди за мной***
|
Кто знает почему у поляков она с 6 мес?
А у поляков все не так как у нас, привезли тоже польскую кашу - злаки, вообще с 4 мес  , а гречка с рисом тогда с какого возраста интересно, с 1 мес что ли?  ;
|
|
|
|
|
|
***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
А у поляков все не так как у нас, привезли тоже польскую кашу - злаки, вообще с 4 мес , а гречка с рисом тогда с какого возраста интересно, с 1 мес что ли? ; Ну, рис с 4-х месяцев, а гречка... Я, вообще, не помню, чтоб она у них была... 
|
|
|
|
|
|
Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Elia,у них и рыба красная с 5  ,я вообще не смоттрю на это я вот тоже хочу послушать о манке и овсянке ,кто во сколько давал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Я овсянку начала давать после 9 месяцев.Манку не даю.Считаю есть более полезные кашки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Стала давать овсянку с 11 мес для послабления стула.А насчёт манки соглассна: Манку не даю.Считаю есть более полезные кашки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если со сроками нормально - я бы после года давала эту манку полезного может в ней и мало, но и навредить не навредит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
я бы после года давала эту манку Ага,1 раз в неделю я б тоже. Ну если уже есть купленая,то пусть попробует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы после года давала эту манку Ага,1 раз в неделю я б тоже. Ну если уже есть купленая,то пусть попробует. раз в неделю - не пойдет наверное там же сроки есть для открытых пачек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
там же сроки есть для открытых пачек Ну,да примерно 4 недели. А я б остальное сама съела бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А я б остальное сама съела бы Я бы тоже  Да боюсь жеппа вырастет огого потолстею  А овсянку мы уже кушаем, очень любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Я бы тоже Да боюсь жеппа вырастет огого потолстею А овсянку мы уже кушаем, очень любит  овсянку ближе к годику стала давать.из остатков потом блины делаю.манку -я ее не люблю(и даже готовить не умею)пока не планирую давать.может только если бабушки накормят втихаря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Polia**
Новенький
«Тот, кто не имеет детей, приносит жертву смерти»
|
Девочки а поделитесь кто нибудь рецептом овощного пюре, а то как ни сделаю мой бутуз закрывает рот и качает головой типа неа мамка давай баночное тащи  , а баночки уже ставить негде,(нам 11 месяцев)
|
|
|
|
|
|
Все дети мира плачут на одном языке(((
|
|
|
|
a-m+
|
Девочки а поделитесь кто нибудь рецептом овощного пюре, а то как ни сделаю мой бутуз закрывает рот и качает головой типа неа мамка давай баночное тащи  , а баночки уже ставить негде,(нам 11 месяцев) моя тоже ела только баночное, где-то в 1,3 начала есть и сваренные мной... и чего я только ни делала: и на овощном бульоне, и на мясном бульоне, и со своим молоком, и кашу безмолочную добавляла (баночное тоже ела только с безмолочной детской кашей), и подсаливала - ничего, давай баночное и все тут  думаю, ре просто нравятся баночные - перебирает, разборчивый очень.. некоторые едят только варенные овощи и баночное не признаю - здесь мамам больше повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
думаю, ре просто нравятся баночные - перебирает.. страшно сказать, но мне тож нравятся больше баночные овощи  особенно Гербер  так что я особо не насилую - кормлю тем, что сама бы ела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
некоторые едят только варенные овощи и баночное не признаю Я один раз только купила,для первого прикорма баночку брокколи,одну ложку впихнула как-то,остальное выбросила.То же вышло и со всеми остальными баночными овощами в разный период времени,даже с добавлением мяска. Варю всё сама.Получается вкусно. Вот только не знаю что с супчиками делать.-Не хочет есть,давится,я уже и вилочкой мну,мяско совсем не жуёт-выплёвывает.Привык к бледереному пюре,хотя я и несильно измельчала,так просто на самой маленькой скорсти разбивала.Мяско получалось по ниточкам. Недели две уже мучаю малого и сама мучаюсь .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Варю всё сама.Получается вкусно. Я тоже варила... вкусно было, капуста разных видов, картошечка, кабачок, маслица чуток... ммм... нямка  Ну или другой состав, но кушал с удовольствием. Правда и баночное ел. Вот только не знаю что с супчиками делать.-Не хочет есть,давится,я уже и вилочкой мну,мяско совсем не жуёт-выплёвывает.Привык к бледереному пюре,хотя я и несильно измельчала,так просто на самой маленькой скорсти разбивала.Мяско получалось по ниточкам.Недели две уже мучаю малого и сама мучаюсь . Не мучайтесь сами и не мучайте ре. Кормите блендеренным, по возможности завайте из своей тарелки кусочками, т.е. как сами едите, не давленное даже вилкой или в руку яблоки, печеньки детские, просто чтобы жевать учился. А потом сами не заметите как придет время и малыш попросит взрослую неблендеренную пищу.  Добавлено: 15 Март 2013, 14:29:26
Мой, кстати, и каши обычные начал есть одновременно с неблендеренными супами. До этого только Хайнц. Но как-то все хуже и хуже их ел... Мне денег жалко стало... ага... жаба душила по пол тарелки самой съедать, хоть и вкусные эти каши... В один прекрасный день, когда каши дома закончились, сварила обычную рисовую молочную. С тех пор едим все на ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мой деть после года признавал овощи только в кусковом виде и вилочкой. Не дай бог картофельное пюре предложить - смотрит, как на врага народа! В банках могут быть, по его разумению, только фрукты и только пить. Каши из пачек ел до 11 мес только вперемешку с мясной консервой, потом взрослые требовал, теперь никакими уже не накормишь. Может, фигурки из них лепить и запекать? Творог, кефир у нас до сих пор не в почете, изредка питьевой йогурт Растишка заходит. И печеньки есть перестал.... полюбил взрослые диетические хлебцы - случайно дома оказались с фруктозой, теперь просит в магазине. А там в составе... вроде ничего особенно полезного. Ну и конечно же, в каждый прием пищи на столе должно быть кусковое мясо. Ох уж, эти мужики...
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Может, фигурки из них лепить и запекать?  интересный вариант Ну и конечно же, в каждый прием пищи на столе должно быть кусковое мясо. Ох уж, эти мужики... вот это точно! В гостях были, кушал отбивные куриные и я картошечку предлагала. Так он так головой мотал и отворачивался, кривился... Типа "что ты мне, мама, даешь... я хочу МЯСО!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
все овощные и фруктовые пюрешки делала сама на блендер.сейчас проще ест,что и мы.супчики кушает.правда привереда .из мяска в почте пока бабушкина колбаска и котлетки на пару правда вкусы меняются .йогурт в почете.про печеньки и отдельная тема-составом не заморачиваюсь ест и пусть ест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Кормите блендеренным, по возможности завайте из своей тарелки кусочками, т.е. как сами едите, не давленное даже вилкой или в руку яблоки, печеньки детские, просто чтобы жевать учился. А потом сами не заметите как придет время и малыш попросит взрослую неблендеренную пищу. Ну я,в принципе так и делаю.Просто думаю,если из моей тарелки ест,то уже и своё такой консистенции можно давать,а он не ест.Значит не будем мучаться,продолжим в том же духе.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Со следующим ребенком точно так заморачиваться не буду: кашки-пюрешки варить по два часа и блендерить, отмерять количество и переживать, что не хочет. Но на чистый педприкорм тож не выйду из соображений лени - не всегда сами питаемся разнообразно и правильно. Но стремиться лениться буду.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
_Jane_
|
на чистый педприкорм тож не выйду из соображений лени - не всегда сами питаемся разнообразно и правильно. вот и у нас по этой же причине прикорм смешан с педприкормом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Девчата, малого взвесили сегодня - похудел на 200 гр за два месяца((( В 7 весил 7,5, а теперь ему 9 и вес 7,3 кг. В декабре 2,5 недели болел, и с середины февраля до середины марта (то от бабушки, то от деда, то от папы, а я после Костика тоже с ларингитом слегла). Вот теперь хоть плачь, хоть сама не знаю что... Малыш на ГВ, заменили вот буквально неделю назад 2-е кормление, сегодня врач сказал заменить и 3-е (2 раза каши и 1 раз овощи с мясом). Рост прибавил - 71 уже... По ночам по 3-7 раз просыпается и кушать просит, иногда и 20 минут ест, иногда 2 минутки... У нас и перечень продуктов-то невелик (картошка, цветная капуста, брокколи, морковь, лук, кролик, яблоко, груша, гречка, чернослив). Подскажите, как ему комбинировать продукты? Хотя... просто надо выговориться - бабушкам-то сегодня с мужем соврали, килограмма так на 1,5...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Shelest,малыш в росте прибавил ведь. Не переживайте,вы ведь столько болели.А во время болезни не хочется есть. Да и детки ближе к году не много прибавляют в весе,мой,напимер, по 200 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
_JANE_, муж надо мной подшутил, мол недокармливаю, так я разревелась, аки корова(  Вообще, от нападок бабушек мы вместе держим оборону. Но сама не знаю, страшно так стало, ппц. Да и молока уже меньше (цикл возобновился две недели назад), а так хочется кормить... Хоть врач у нас понимающий, не пугает меня, сказал, что видит, что хочу малыша на ГВ оставить, поэтому добавим ещё одну кашу))) Добавлено: 22 Март 2013, 00:25:57
Малой голый - такой дрыщ, Точно имя оправдал - Костик, косточка))) Я и сама не знаю ни одного Константина, хотя бы даже упитанного - все худые, и наш туда же))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Мой тоже в вашем возрасте худоват был(ползал,везде лез,пошёл).Его даже в весе догонял двоюродный братик,который младше на 3,5 мес.А сейчас пришло время худеть и кузену,зато наш поправился и разница в весе между ними заметна. Зато вам на ручках легче носить,а у меня уже стали отрываться.И ведь всё время просится,ну как не взять. А вообще,предлагаю переместиться в другую темку.Може ещё чего почитаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Shelest плюс активнее стал. Мы как пошли в 9.5 за одну ручку, по 100 гр набирали.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Shelest, моя мама тоже одно время говорила, что я недокармливаю... потом как увидела сколько сынуля съедает - больше не переживает Когда у нас скачок роста был сынуля худышкой стал... а через пару месяцев опять пухлик  Да и про болезни правильно говорят - они очень отражаются на весе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я и сама не знаю ни одного Константина, хотя бы даже упитанного - все худые, и наш туда же)) а я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|