|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
igrok101
Гость
|
если рыбу он молоком запьет грудным незнаю, мне кажется именно с ГРУДНЫМ молоком все продукты совместимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
если рыбу он молоком запьет грудным незнаю, мне кажется именно с ГРУДНЫМ молоком все продукты совместимы  и ятак думала, когда рыбу давала  ттт. вроде нормально усё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Вот почитала, что вы о кашах пишите и вспомнила. Когда у меня старшая еще маленькой была, нам педиатр говорила, чтобы мы не забывали о пшенной кашке и о перловке, что они нужны деткам. Врач Соболева, склонна ей верить. У моей старшей и сейчас любимая кашка "с полосочкой" и младшей очень нравится, правда очень часто стараюсь не давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
любимая кашка "с полосочкой" это какая? перловка штоли?.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
это какая? перловка штоли?.... Обеспокоенный да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Перловка-отличная кашка. Мы тоже любим всей семьёй. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Вот почитала, что вы о кашах пишите и вспомнила. Когда у меня старшая еще маленькой была, нам педиатр говорила, чтобы мы не забывали о пшенной кашке и о перловке, что они нужны деткам. Врач Соболева, склонна ей верить. У моей старшей и сейчас любимая кашка "с полосочкой" и младшей очень нравится, правда очень часто стараюсь не давать. а я уже вычеркнула пшенку и кашу с полосочкой из меню ре ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
а я уже вычеркнула пшенку и кашу с полосочкой из меню ре )))) ну так возвращай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
спасибо, мы тоже это молоко покупаем. Вот это молоко "Савушкин продукт". А недавно мне свекор сказал, что надо молоко "Молочного мира" брать, а не "Савушкин продукт", так как из сухого молока делают данное молоко. Хотя на пачке написана, что из коровьего цельного. Вот и начала задаваться вопросом молока и вида обработки Бывший работал на Молочном мире, про Савушкин тоже самое рассказывал,что делается из сухого молока, а ММ из обычного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Девочки, теперь и я к вам) Прикорм не вводила. Решила, что начну с конца 5-го месяца. Наблюдались у гастроэнтеролога, сидим на ГВ и гипоалергенном NANе. В середине 5-го месяца полезли зубы, теперь простыли, соответственнно никакого прикорма не получилось. Так пришел врач на дом, сказала, что "мамаша, вы с прикормом опоздали". Говорила так, будто все-капец, упущена вся жизнь. Теперь сижу и гружусь ситуацией.Руки опустились((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Так пришел врач на дом, сказала, что "мамаша, вы с прикормом опоздали". Говорила так, будто все-капец, упущена вся жизнь. Теперь сижу и гружусь ситуацией.Руки опустились(((( пестетс  теперь до армии на ГВ и нане  апаздали  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 12:02:30 kapulka, тут некоторые в 7 и в 8 начинали прикорм  не расстраивайтесь  это никогда не поздно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
kapulka странный врач у вас. Раньше 6 нежелательно вводить, если на ГВ, а теперь вам 6 я так понимаю, ну выздоровеет ребеночек и начнете вводить прикорм. Это не проблема!!! Мне тоже грозили, что если до 6 месяцев ребенку не давать ничего кроме молока, то будут проблемы с прикормом. Может и ваш врач так думает? В итоге у нас все получилось с первой ложки! И до сих пор ест за двоих  Так что лечите свое сокровище и не грузитесь прикормом  Скорейшего вам выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Рыська и Iri_$_ka спасибо большое. Вроде и сама все знаю, но как ее послушала, так и сомневаться начала. Ну уж так она внушительно меня "ругала" Спасибо Вам большое за позитив. Я теперь тоже успакоилась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
kapulka ну вы нашли из-за чего переживать, мы тоже начали вводить прикорм с 6 месяцев, но мы исключительно на ГВ! Вообще деткам на ИВ рекомендуют с 4 месяцев прикорм, но я своему старшему вообще в 7 месяцев ввела, он у меня был на ИВ, а не могла я ему раньше ввести прикорм из за аллергии.И ничего такой пухлик он у меня был, даже без прикорма! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Где у нас достать НЭННИ 1 на козьем молоке? В л.с. плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Начала прикорм. Первую гречневую кашу вводить. 4 дня Ре смаковал, вроде нравилось. А на 5 и 6 день категорически отказался, вплоть до плача и скандала. Как быть?? Пробовать другую, подожать парочку деньков и опять ее же или опять пробовать с плачем. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Если совсем плачет,то лучше пока не давайте эту.Попробуйте дать рисовую,а через недельку,гречневую повторите. Мой тоже так не хотел есть через 4 дня и через месяц от каши отказывался,лез к груди.Ну съедал ложку каши и всё,я его не насиловала:ложку,так ложку!Завтра больше съест. kapulka,не переживайте,всё будет ОК  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
kapulka, если меня 4 дня одной гречкой кормить, я тоже на пятый плеваться начну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
kapulka у меня ребенок тоже вначале ел и рис и гречку, а потом как отрезало, пробуйте другие каши и не удивляйтесь ! У нас даже сейчас такое бывает, хотя я чередую каждый день, но вот бывают такие дни ни в какую есть не хочет, а на следующий день уплетает только в путь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А мы вообще не приняли ни одной каши детской. Только взрослой едой можнобыло накормить. Собственно, так и едим до сих пор...
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Snezh
|
kapulka, если меня 4 дня одной гречкой кормить, я тоже на пятый плеваться начну на сколько знаю, до недели (по-книжному) надо вводить новый продукт, да и kapulka, я думаю по ложечке давала. Попробуйте как _JANE_ написала,другую кашу, но в любом случае, не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Милые мамочки, подскажите, пожалуйста, как правильно варить щи из свежей капусты для ребенка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Я варила без мяса (мясо отдельно, сейчас вместе, но 3 р воду сливаю), как себе, только без пассированных овощей (лук, морковь закладывала сырыми в суп).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Милые мамочки, подскажите, пожалуйста, как правильно варить щи из свежей капусты для ребенка?  А я ещё своему не варила супов.А что уже можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А я ещё своему не варила супов.А что уже можно? Честно говоря, мы супы стали есть совсем недавно, раньше ели супы -пюре или посто овощное пюре с мяском (тем более, что состав почти одинаков).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
посто овощное пюре с мяском (тем более, что состав почти одинаков). А-а,ну так и мы так.Думаю,что нет смысла давать уже супы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Бывший работал на Молочном мире, про Савушкин тоже самое рассказывал,что делается из сухого молока, а ММ из обычного где-то слышала, что если в стакан наливаешь молоко и оно пенится - сделано из цельного, молоко из порошка не пенится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Девочки подскажите пожалуйста какой человеческой пищей можно кормить ребеночка после 6 месяцев и как готовить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
дикая орхидея читайте 4-ую страницу данной темы. Там вся схема описана. Либо привреплённое сообщение Nataniel "Вскармиливание здоровых детей 1-го года жизни".
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|