|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
,ну у меня они уже чищенные вырезаете сердцевину, режете на полукольца и всё в морозилку. мне мама в этом году тоже почему-то большинство жёлтых передаёт.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
вырезаете сердцевину, режете на полукольца и всё в морозилку. мне мама в этом году тоже почему-то большинство жёлтых передаёт. спасибо  свекровь говорит в этом году много жёлтых,наверное т.к уже не молодые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я хотела наморозить кабачков, пришла на рынок, а там только одна бабка с кабачками, и недешево у нее! Говорит кабачков мало в этом году , смотрите я сегодня одна тут торгую! А подруга наоборот говорит, что у них на даче куча! Не стала я покупать будем ждать пока подружка привезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да много кабаков в этом году) Бабка подороже впарить хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Да много кабаков в этом году) Бабка подороже впарить хотела это точно,у моей мамы вся грядка усыпана ими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я пользуюсь схемой введения прикорма, которая на 4 страничке темы. Вот не понимаю про печенье, написано в возрасте 7 месяцев ребенку его дают, я его размачиваю в молоке. А как правильно его давать??? Я очень боюсь, когда кто-то давится, у меня просто начинается паника. И вот думаю как ребенку дать в ручки печенюшку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Sonua, я "на зуб" даю палочки кукурузные. Так в составе только кукурузная мука. Деть научился откусывать, а подавиться ими сложнее, чем печенькой, они тают пока он их мусолит. Он у меня всем давится, даже малейшими комочками, а вот палочками ни разу, ТТТ. А еще любит погрызть хлебцы (в составе мука и соль). Но я начала это давать после 9-ти месяцев. Подруга давала сыну раньше, тоже нормик жевал. А печенье я до сих пор боюсь давать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
. Так в составе только кукурузная мука. если глазированные даёте , то там ещё и много сахара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Sonua,ниблер вам в помощь ;)мы в свое время делали так-печенье с фруктовой пюрешкой в блендер ;)или вам принципиально в руки ребенку печенье надо дать,чтоб сам кушал? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
tigreno4ek
|
. Так в составе только кукурузная мука. если глазированные даёте , то там ещё и много сахара   нет-нет... ни в коем случае... Я не даю сахар - у ре диатез возможен  Обычные классические. Поэтому когда пост писала и указала состав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Обычные классические. Поэтому когда пост писала и указала состав. Это какие именно? Оооочень интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Обычные классические. Поэтому когда пост писала и указала состав. Это какие именно? Оооочень интересненько  я их давно в продаже не видела, раньше всегда в алми на Девятовке покупала. Они в прозрачной упаковке, сверху и снизу зеленые узоры. Там на самом деле в составе только кукурузная мука. Мой тоже их любил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ой,девочки,не говорите про эти кукурузные палочки-свекровь моя любительница малой принести,как вспомню этот скрип,когда малая их грызет,аж мурашки по телу-словно она пенопласт жует 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Sonua
|
или вам принципиально в руки ребенку печенье надо дать,чтоб сам кушал? Нет, мне непринципиально. Просто хочу знать, когда обычно начинают давать ребенку в руки печенье? А за совет вам спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Обычные классические. Поэтому когда пост писала и указала состав. Это какие именно? Оооочень интересненько  Ага, именно такие как Iri_$_ka рассказывает. Если я не ошибаюсь на них еще адрес производства я поражаюсь: Замковая, 11, г. Гродно ylianka, ну не знаю. Мой уже не одну пачку палочек съел, а скрипа я не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Sonua,детское печенье-оно по тому и детское,что быстро во рту размокает  по мне,они очень сладкие,поэтому и мешали с пюрешкой или кашей беллактовской безмолочной-они не сладкие Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 23:06:05 tigreno4ek,у всех разная нервная система 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Sonua,детское печенье-оно по тому и детское,что быстро во рту размокает Мне кажется кукурузная палочка намного быстрей размокнет во рту, чем это детское печенье, может, конечно, я и ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
yliankaя тоже вроде нервная  особенно во время и после Б, но реально не слышала. Надо спец обратить внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ага, именно такие как Iri_$_ka рассказывает. будем искать, спасибо!  Хотя, читала где-то, что палочки кукурузные - верный путь к детскому кариесу  Типа налипают они на зубки и провоцируют кариес. Читала даже не в одном источнике. А вы где покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
палочки кукурузные - верный путь к детскому кариесу эммм. Надо будет подумать почитать на эту тему... не задумывалась даже.  А вы где покупаете? я в универсаме Брест. мужа как-то попросила купить хлебцы и палочки. Говорю "только хлебцы там редко бывают, но ты глянь". Так пришел довольный, говорит "Нашел, там мало было, почти все забрал" Запасливый  Вот, нашла, такие (может и не такие описывали, но я беру такие  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
палочки кукурузные - верный путь к детскому кариесу эммм. Надо будет подумать почитать на эту тему... не задумывалась даже.  да-да! Я раньше тож покупала, ща ни-ни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
-Chloé-, ок, с палочками проясню, а хлебцы? они же вроде не налипают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Sonua,детское печенье-оно по тому и детское,что быстро во рту размокает Это печеньки типа "Бегемотик Бонди"? Я один раз купила дочке, прочитала состав, там столько всего, что больше брать как-то не захотелось. Sonua, я своей тосты из белого хлеба делаю (в бутерброднице подсушиваю ), ими подавиться почти невозможно, тают во рту. Да и доче больше, чем печеньки нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Raspberry,ведь сначала можно состав прочитать,а потом покупать,правда? ;)Есть и хипповское печенье,Семпер,злаковое натуральное российское-не помню название,но дороговатое-30.000 за маленькую упаковку ;)Давайте не будем начинать тут кто и что,разговор был не про это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
или вам принципиально в руки ребенку печенье надо дать,чтоб сам кушал? Нет, мне непринципиально. Просто хочу знать, когда обычно начинают давать ребенку в руки печенье? А за совет вам спасибо!!!  все по-разному. Я начинала с яблок и банана, сушек.. еще ДО появления зубов, чтобы откусить не мог(нечем же  ) а к тому времени, как зубы появились. он уже имел представление о "жевании"(хоть какое) и о кусочках. Вот так. А зубы у него начали лезть в 6 мес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Хотя, читала где-то, что палочки кукурузные - верный путь к детскому кариесу Типа налипают они на зубки и провоцируют кариес. Читала даже не в одном источнике. А вы где покупаете? так и сушки застревают в зубах и печенье, и батон, и хлебцы, поэтому не вижу разницы. особенно застревает все в коренных. а палочки кукурузные моя тоже ест с удовольствием, беру на улицу, чтоб не капризничала в коляске. покупаем не сладкие, такие, как выше писали- состав только кукурузная мука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
так и сушки застревают в зубах и печенье, и батон, и хлебцы, поэтому не вижу разницы. В общем я вчера начиталась разного в нете, порой даже противоположного. И пришла к выводу - все хорошо в меру  вред кукурузных палочек приравнивается к вреду фаст-фудов, чипсов и тыды, типа нет от них пользы, а если есть много - вредно. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
поэтому не вижу разницы. =>вред кукурузных палочек приравнивается к вреду фаст-фудов, чипсов и тыды, типа нет от них пользы, а если есть много - вредно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я даю палочки кукурузные в экстренных случаях. На отдыхе сейчас были, там и купила их в первый раз. Знаете, помогают, когда маме и папе надо просто поесть или долгая дорога в машине, а все игрушки уже надоели. Дома сейчас еще реже - десяток палочек раз в несколько дней.. думаю, не слишком большой вред.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
seula
|
А что без кукурузных палочек никак?  Вопрос чисто риторический Моему детю если налить колы, то его и час видно не будет,а если чипсиков подкинуть  , можно на полдня про него забыть
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|